![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в эту Б, тебе будет полегче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Сделала тестик - а он все такой же бледный...даже вчерашние некоторые поярче есть((( А еще ощущение что простудилась немного...блин, хоть бы не заболеть... Санатик, спасибо тебе!!! Очень мечтаю чтоб малыш покрепче прикрепился |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя не переживай у тебе еще и задержки как таковой нет поэтому и будет маленький завтра еще сдай сегодня смысла нет а ну или в понедельник! а тесты у меня тоже слабые долго были так что не нервничать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Омичка, Верунчик - классная такая!!! Карамелька и Кареглазая, часики красивые у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу убираться, хочу к НГ готовиться!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Натусь! да уже давно торчит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташ, я вот думаю взять себя в руки - это всего лишь тесты - светлее/темнее - главное что есть. А сдать может быть вообще через недельку если ничего беспокоить не будет. Так хоть точно будет виден рост цифр. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашик как пузяня? А я такая бессовестная обещала кружку тоже положила в коробочку и незнаю что туда еще положить... и дойти до почты не могу... стыдоба
Простите что нас долго не было. То не хотелось писать то некогда то пузя не работала. На 32ух недельках нам сказали что плацента у нас уже 2-3 степени и 1 малыш в весе отстает. 1450 и 1670. Сильно расстроились. Дала узистка нам связь с переноталкой РКБ на ктг. На след день мы побежали туда, слава Богу гипоксии не обнаружили. Так же стала в этот роддом пробивать дорогу, он у нас самый лучший считается там и реанимация детская хорошая и детская больница рядом и вообще условия и врачи. Самые лучшие отзывы о нем. До сих пор туда можно было попасть по знакомству или по показаниям, пару месяцев назад ввели контракт за 28 тыщ. Но я подумала что у меня показаний мало чтоли??? И гематолог мне дала направление и мы прошли всех тетенек. В итоге бумажка на руках если вдруг что меня туда примут или плановая госпитализация 17 декабря. Воть с бумажкой прям легко так стало с этой. Страх что в любой момент щас может случится и повезут неизвестно куда меня очень пугала. Добавили курантилу нам актовегину. Клексан не куда прибавлять уже вес не позволяет... В пн на узи снова идем смотреть результаты и вообще как там дела узнать) Купили автолюльки, ванночку, комбезы на овчине, вещички всякие, косметику. Частично сумку в роддом собрали. И переезд вовсю. Муж мебель собирает, но блин к сожалению у него работы еще много и это тянется все... напрягает и что времени мало и на сумках сидеть. Быстрей бы все перестирать уже малышам)) и ждать сложа ручки на пузе)) вот как то так у нас) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надь я уже тебе в дневничке отписалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Настюшка, я как проснулась сразу о тебе подумала ![]() ![]() Надюшка, приветик вам с мальчишками! ![]() |
![]() |