![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На учебной...Надь,я не знаю как объяснить...у меня нет страха..вообще...мне на столько нравится ездить, я как то села и поехала...да и на своей машине также...правда на даче))))но там узкая дорога,2 машины с трудом разъезжаются...вот я спокойно еду)))вобщем никак я габариты не определяю,просто чувствую и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне сказал мой инструктор,мне можно будет закрыть глаза и сидеть иногда жать на газ,по команде))))Все остальное он сделает сам и так,что видеорегистратор не увидит.Сказал,что права будут ![]() Я правда,хочу попробовать сама,раз все равно права будут Поэтому на счет экзамена не парюсь,а ездить нормально научиться хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше не рискуй, а вдруг не поймете друг друга, и инструктор не сможет помочь? Т.е. ты в одну сторону, он подстраховывать, а ты еще чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() инспектора то все равно все купленные.даже если пык мык - сдала!!!!!! ![]() ![]() ближе к экзамену определимся с тактикой. но я знаю,что с ним договариваются просто купить права,вообще без сдачи в гаи.Я ж говорю,последнее время он то в игры играет,то помогает кому-то получить права,в общем,деньги зарабатывает ![]() А я рулю,хотя так лучше,сама начинаешь соображать,а то сижу и жду когда он скажет передачу переключить,хотя сам уже и слышу и вижу,что давно пора,но учитель не дал отмашку,и сомневаюсь. А счас он молчит,едим теперь музыку с ним слушаем,болтаем,что делать он уже не говорит,только когда что-то не так сделаю,говорит как надо и в чем я ошиблась. Поэтому за город я как-то не волнуюсь совсем. А площадку,смотря что попадется. змейка я так поняла,что для всех обязательна?И эстакада? Эстакаду не боюсь,пока боюсь только гараж. ![]() ![]() ![]() ![]() Просто знаю,что самой не сдать. Вот он мне уже сказал,что из 27 человек нашей группы- 10 идут платно.Говорит 10 прав в один день-много,мы вас на 2 дня раскидаем.Т.е. у тех,кто бесплатно вообще шансов нет. Немного как-то даже обидно.если нет у человека денег,ему что и права не получить? А счас как с НГ сделают,что 5 раз не сдал- идешь заново учиться - все платить начнут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на такой то я прокатилась 5 минут на автомате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |