![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть, причем на каждом шагу. Приходишь, оставляешь, платишь. А хранят где... хз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засранец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо знак купить "Не прижимайся, я замужем!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Его ещё бесит,когда перед ним едут еле еле и тормозят очень странно,говорит раз уж едешь впереди едь,не тупи.Всегда сначала говорит в мужском роде,когда мимо проезжаем и я вижу,что там девушка,говорю ему,что это не он,а она.Ей простительно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и камера заднего вида тоже вещь хорошая
![]() Цитата:
![]() МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Цитата:
![]() у нас в этом году проблема с резиной не стояла, т.к. в автосалоне нам ее подарили))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я хочу машину с парктроником,и вообще хочу такую,чтоб сама парковалась,нажал на кнопочку и сидишь себе спокойно
Оксан,здорово,что резину подарили,а вы машину купили недавно,да?Может ты писала,я не помню просто. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пока старую не продали, муж все меня пытается в нее усадить, а я почему то боюсь... с инструктором ездила - вообще не боялась, как будто несколько лет за рулем была, а одна боюсь и все тут... ![]() а с мужем вдвоем некогда ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот и мне спокойнее когда кто-то рядом,пусть это будет кто угодно,муж,мама,подруга,но лишь бы кто нибудь был ![]() Хотя одна конечно я чаще езжу.Ну тут по посёлку я гоняю нормально,каждую кочку уже знаю)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Toyota Verso - такая она прикольная))) 7 мест, на втором ряду сидений можно даже типа прилечь))) да и места побольше, чем в нашем Цивике))) со мной брат может ездить, но я как вспомню его реакцию и ржаку, когда я в первый раз площадку завалила -мне сразу как то страшно становится с ним ездить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да она внешне не очень большая)) и не высокая как джипы...
там задний ряд в багажнике, правда даже в багажнике есть и ремни и подушки безопасности))) Мы на море когда были, у нас в машину поместилось 3 полноценных семьи с детьми)))) и всем было удобно))) Даже Нюська наша ехала в багажнике один раз, сказала, что ей понравилось))) Мы вибирали между Версой и Грант Витарой, конечно мне Витара больше понравилась, но взвесив все за и против выбрали версу))) |
![]() |