![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы в ближайшее время пока ничего не берём
![]() Муж мой никак определится не может,то ли взять подешевле машину,но так себе,то ли дорогую и хорошую)))))))))) А то ещё поменяет мне шило на мыло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,болтушки,еле прочитала вас))))
Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало))))))))) Лиль,у меня серебристая,мне кирпичного цвета не понравилась,да и вообще е люблю яркие цвета) Оксан,с покупкой вас!!7 местная машина моя мечта)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот в последнее время кайфую от рыжих ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лесь, еще раз поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у тебя 4 упражнения было???? я когда сдавала 3 упражнения было: параллельная парковка, змейка и горка(она меня первый раз и подкасила) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят Корса хороша, но последние года 2-3. До этого сыпались. Астра хорошая, но слишком резвая, часто бьются на ней. Это то, что я слышала, а не мои впечатления!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |