Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, с неделькой милая тебя!
На Опарина отдельная комната, сперва в лабораторию заходишь, тетеньки дают баночку, сдаешь и снова к ним))) Но это отдельный этаж.
А на Севастопольском насколько я поняла кабинет для сдачи СГ рядом с другими. Я сидела в очереди к Г, а рядом мужички сидели)))) кто сдать, кто забрать результат.
ага ясно все. Вас с хорошими результатами СГ
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 12:41
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Муж сдал СГ.теперь жду свою ДЛТБ и к Г пойду.
У меня вопрос...как понять хороший результат или плохой?
В процентах вообще я вчера ничего не поняла,поняла только:нормоспермия и я поняла это хорошо.
Пупсик вне форума  
Old 02.11.2012, 12:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Муж сдал СГ.теперь жду свою ДЛТБ и к Г пойду.
У меня вопрос...как понять хороший результат или плохой?
В процентах вообще я вчера ничего не поняла,поняла только:нормоспермия и я поняла это хорошо.
Насколько я помню, там рядом всегда в скобках референсные значения указаны, ну нормы от и до, вот по ним и можно понять! А нормоспермия -это конечно же хорошо
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.11.2012, 12:49
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Насколько я помню, там рядом всегда в скобках референсные значения указаны, ну нормы от и до, вот по ним и можно понять! А нормоспермия -это конечно же хорошо
Спасибо.там вроде все в норме.
Фертильная чего то там 30%.а норма до 25%,а после я так и не поняла=)
Пупсик вне форума  
Old 05.11.2012, 16:18
Plushka22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Plushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспорима

Привет. Мой тоже недавно сдал СГ. Оказалось ниже нормы чего-то там. На назначили пить комплекс Спематон для повышения фертильности. Надо пить 3 месяца каждый день. Может кто-то его уже пробовал?Поделитесь опытом. Его не разнесет после этих витаминок?
Plushka22 вне форума  
Old 05.11.2012, 16:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а с чего должно разнести?))) это ж просто бад - витаминки, полезные вещества, аминокислоты и проч. Просто добавка к пище, а не лекарство.
Uhh вне форума  
Old 05.11.2012, 19:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Plushka22 Посмотреть сообщение
Привет. Мой тоже недавно сдал СГ. Оказалось ниже нормы чего-то там. На назначили пить комплекс Спематон для повышения фертильности. Надо пить 3 месяца каждый день. Может кто-то его уже пробовал?Поделитесь опытом. Его не разнесет после этих витаминок?
у меня мужу выписали тоже спематон и еще несколько витаминов. Не могу сказать что по СГ после них будет, пьет месяц, но у нас и так СГ была хорошая, просто андролог выписал что бы еще лучше было качество спермы на время планирования, да и мужчинам тоже нужно время от времени себя поддерживать. Ничего плохого судя по анотации не должно быть. Наоборот муж себя отлично чувствует, и ПА еще лучше стали!
Ваниль вне форума  
Old 10.11.2012, 14:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет! а я тут новенькая)
на следующей неделе муж пойдет сдавать СГ! страшноватенько как-то!
Aisha вне форума  
Old 10.11.2012, 15:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от LidiaV Посмотреть сообщение
всем привет! а я тут новенькая)
на следующей неделе муж пойдет сдавать СГ! страшноватенько как-то!
Удачи вам!
А вам то что страшненько? Вот мужу это да
caramellka вне форума  
Old 10.11.2012, 15:50
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Девочки расскажите кто назначает СГ? и можно ли самому проти и сдать это дело.?
An.net вне форума  
Old 10.11.2012, 16:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Конечно, можно, а почему нет! Просто потом нужно в случае чего знать, к кому пойти с результатами для назначения лечения
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.11.2012, 18:54
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне в течении 6ти часов отдали результат на ресепшене в платной больнице.Так что можно и самим себе назначить.
Пупсик вне форума  
Old 11.11.2012, 21:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто назначает СГ? и можно ли самому проти и сдать это дело.?
Может и ваш лечащий Г назначить сдать СГ т.к иногда это необходимо при планировании, может уролог - андролог, можно и самому в платную лабораторию прийти и сдать. Только результаты оценить все равно нужно будет к специалисту сходить.
Ваниль вне форума  
Old 11.11.2012, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат а что вообще СГ показывает?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 10:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат а что вообще СГ показывает?
Это один из первых анализов по которому можно судить о репродуктивности мужчины и его здоровье, с помощью него можно исключить фактор мужского бесплодия.
Ваниль вне форума  
Old 12.11.2012, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Это один из первых анализов по которому можно судить о репродуктивности мужчины и его здоровье, с помощью него можно исключить фактор мужского бесплодия.
а еще что?она показывает качество спермы?или просто активность не активность?
я просто не думаю что у мужа есть какие то проблемы если я умудряюсь заБ. после одного па
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 11:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а еще что?она показывает качество спермы?или просто активность не активность?
я просто не думаю что у мужа есть какие то проблемы если я умудряюсь заБ. после одного па
конечно, и кол-во и качество сперматозоидов показывает. Несколько страниц назад я писала нашу СГ ждала совета, если интересно можешь посмотреть какие показатели проверяются и тебе более понятно будет что из себя представляет этот анализ.
Ваниль вне форума  
Old 17.11.2012, 15:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Удачи вам!
А вам то что страшненько? Вот мужу это да
да не знаю, переживательно как-то)
а вообще, обязательно ли делать СГ при планировании? некоторые говорят, что сдают только если зачать не могут...
Aisha вне форума  
Old 17.11.2012, 16:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще, обязательно ли делать СГ при планировании? некоторые говорят, что сдают только если зачать не могут...
Ну мы сдали только через 7 месяцев попыток. А так от ее сдачи только плюсы
Алёнка86 вне форума  
Old 17.11.2012, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лучше сдать
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема