![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки, с недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот все думаю, кто бы придумал какое приспособление для мужиков, чтобы прочувствовали хоть немного все "прелести" беременности!!!!!! А то ведь считают, что это нормально, естественно для женщины и чего мы ноем?! Одно дело естественно, а другое - когда разного вида недомогания, они этого не понимают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,бесполезно учить дяденьку на пятом десятке...Как хочет....для себя я уже решила,если не изменит свое отношение ко мне-разведусь!!!!!
Лена,да даже если естественно все...у нас впереди роды...как можно гадить в душу близкому человеку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо... ну да, у вас уже взрослые пацаны... с этим сложнее...хотя, я считаю, что с моим сложнее - т.к. мне достался тож старше меня и тд и тп.... но, когда уже за 35-40 ваще мне кажется ОЧЕНЬ сложно что-то менять...
![]() ![]() ![]() а про то, что естественно - пусть тогда на свои болячки не жалуются - это же "ЕСТЕСТВЕЕЕЕЕЕНННО!!!".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сержусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да ну его..есть же пословица,горбатого только могила исправит..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Ну и Юлечку конечно - с ней же! Девочки, какие вы ужасные вещи про мужей рассказываете(( Свет, как это - "мстил"? Как можно мстить жене, да еще и беременной? Я прям не представляю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ну что тут скажешь...Можно тебе только посочувствовать, держись(( Это очень больно и обидно, когда человек, который должен быть самым близким и родным, так себя ведет, да еще и в период, когда ты особенно нуждаешься в поддержке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....
Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15... Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Приятных тебе снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
уууу.... это да... я ваще себя потеряшкой очучаю))) знаю, ЧТО ЖДАТЬ и КАК ОНО - но все равно хочу на курсы для рожениц)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще голова кругом от ремонта... муж цапается с ремонтниками - были пойманы на чеках - хитрят....я в разборках участие принимать отказываюсь, но все равно, нет-нет, но переживаю... денег не хватает опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет Колян, чую, гонять спокойно на велике по квартире))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |