Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 19:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляш,твои бы слова,да мужу в уши!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.11.2012, 20:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
дай бог,чтоб так и было...
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен
Цитата:
Юляш,твои бы слова,да мужу в уши!!!!
Слушай, а он не ревнует случаем? я своему все время акцентирую - что ребенок это одно, а вот желание завести ребенка, а особенно второго имменно от одного и того же мужчины - о многом говорит...и что люблю сильно-пере-сильно...и придушу его, если чО я своему и так объясняю, что я и так нервная - мне еще доп эмоций не хватает - а ваще - люблю фразу "я и убить могу....и меня не посадят"))) кто, ну КТО КРОМЕ МУЖА должен оберегать-то?!?! попробовать донести эту инфу надо, мне кажется...
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 20:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а что такое в твоем понимании "холодно"?))))
у нас зимой очень сильные перепады температуры, днем +15 +20, а ночью 0 + 5, иногда в минус уходит, особенно январь-февраль, так что это уже холодно я реально сейчас не представляю что бы со мной было отправь меня в -20!!!!!! отвыкла!

Девочки, с недельками!

Девочки, я вот все думаю, кто бы придумал какое приспособление для мужиков, чтобы прочувствовали хоть немного все "прелести" беременности!!!!!! А то ведь считают, что это нормально, естественно для женщины и чего мы ноем?! Одно дело естественно, а другое - когда разного вида недомогания, они этого не понимают!
Elenita вне форума  
Old 12.11.2012, 21:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляш,бесполезно учить дяденьку на пятом десятке...Как хочет....для себя я уже решила,если не изменит свое отношение ко мне-разведусь!!!!!

Лена,да даже если естественно все...у нас впереди роды...как можно гадить в душу близкому человеку?
Old 12.11.2012, 21:31
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Светик, твоему тоже за 40? Может это у них возрастное? Моему через месяц 47 будет.
Elenita вне форума  
Old 12.11.2012, 21:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо... ну да, у вас уже взрослые пацаны... с этим сложнее...хотя, я считаю, что с моим сложнее - т.к. мне достался тож старше меня и тд и тп.... но, когда уже за 35-40 ваще мне кажется ОЧЕНЬ сложно что-то менять...
а про то, что естественно - пусть тогда на свои болячки не жалуются - это же "ЕСТЕСТВЕЕЕЕЕЕНННО!!!".. горло болит? - естественно, еще чО прихватило - ТЕМ БОЛЕЕ!!!
я сержусь..
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Светик, твоему тоже за 40? Может это у них возрастное? Моему через месяц 47 будет.
моему 41
Цитата:
оооо... ну да, у вас уже взрослые пацаны... с этим сложнее...хотя, я считаю, что с моим сложнее - т.к. мне достался тож старше меня и тд и тп.... но, когда уже за 35-40 ваще мне кажется ОЧЕНЬ сложно что-то менять...
а про то, что естественно - пусть тогда на свои болячки не жалуются - это же "ЕСТЕСТВЕЕЕЕЕЕНННО!!!".. горло болит? - естественно, еще чО прихватило - ТЕМ БОЛЕЕ!!!
я сержусь..
что ты...если у них что-то болит-это катастрофа,тут летом он с желудком мучился,траванулся,так я такая гадкая,не пожалела его,он мне мстил потом столько говна сделал...а то,что я летом с токсикозом ходила-это все в порядке вещей...
Да ну его..есть же пословица,горбатого только могила исправит.....
Old 12.11.2012, 22:33
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Ну и Юлечку конечно - с ней же!

Девочки, какие вы ужасные вещи про мужей рассказываете((
Свет, как это - "мстил"? Как можно мстить жене, да еще и беременной? Я прям не представляю(((
Ириссэ вне форума  
Old 12.11.2012, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Ну и Юлечку конечно - с ней же!

Девочки, какие вы ужасные вещи про мужей рассказываете((
Свет, как это - "мстил"? Как можно мстить жене, да еще и беременной? Я прям не представляю(((
Словесно,Оль,он может больно обидеть словом....и равнодушием своим...
Old 12.11.2012, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,умаялась я,пошла спать с чистой совестью!!!!
Всем споки!!!!
Old 12.11.2012, 22:40
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!!

красивая))

если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то

класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего уанг авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же)
Ты меня успокоила Да я и сама про них прочитала и забыла тут же, только вспомнила Эх, голова моя беременная
Maria1702Z вне форума  
Old 12.11.2012, 22:40
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Словесно,Оль,он может больно обидеть словом....и равнодушием своим...
Светуль, ну что тут скажешь...Можно тебе только посочувствовать, держись(( Это очень больно и обидно, когда человек, который должен быть самым близким и родным, так себя ведет, да еще и в период, когда ты особенно нуждаешься в поддержке.
Ириссэ вне форума  
Old 12.11.2012, 22:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Ты меня успокоила Да я и сама про них прочитала и забыла тут же, только вспомнила Эх, голова моя беременная
Гы)) я рада))) Я тут на днях, в одной из аптек - как раз попросила этот тест - стоял ПРОДАВЕЦ - фармацевтом его не назват - т.к. ТАК на меня зеньки выпучил прям ну ващееееееееее... а с виду парень молодой...да и ваще - если я приду от поноса лекарство покупать - такое чувство, что он ржать начать должен... короче мало приятного я испытала..и так и не купила еще..
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 23:00
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Гы)) я рада))) Я тут на днях, в одной из аптек - как раз попросила этот тест - стоял ПРОДАВЕЦ - фармацевтом его не назват - т.к. ТАК на меня зеньки выпучил прям ну ващееееееееее... а с виду парень молодой...да и ваще - если я приду от поноса лекарство покупать - такое чувство, что он ржать начать должен... короче мало приятного я испытала..и так и не купила еще..
Да уж, бывают индивиды Видимо, не на все лекции ходил
Maria1702Z вне форума  
Old 12.11.2012, 23:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек....
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2012, 23:14
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Все,умаялась я,пошла спать с чистой совестью!!!!
Всем споки!!!!
Может у него кризис сейчас? А то у мужчин бывает такое, так они хуже беременной и ребенка вместе взятых бывают, просто говорить об этом не хотят, как и признавать свое состояние. Так что подожди, думаю, что все придет в норму
Приятных тебе снов
Maria1702Z вне форума  
Old 12.11.2012, 23:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Да уж, бывают индивиды Видимо, не на все лекции ходил
уууу.... это да... я ваще себя потеряшкой очучаю))) знаю, ЧТО ЖДАТЬ и КАК ОНО - но все равно хочу на курсы для рожениц))) ЛОГИКА у меня..я и акушерке своей сказала...она "ээээ....так я что-то забыла...у тебя первые роды?!" я грю, НЭТ, НО ХОЧУ!!!))) прокладки завтра привезут, сланцы вроде есть, носки купить надо, одноразовые трусы... и маленькие тубы с косметикой... ооооо голова кругом))только у меня одной пакетное настроение - собирать?
еще голова кругом от ремонта...
муж цапается с ремонтниками - были пойманы на чеках - хитрят....я в разборках участие принимать отказываюсь, но все равно, нет-нет, но переживаю... денег не хватает опять еще ламинат не купили - а типа осталось только его купить из САМЫХ больших трат.. НО - ГДЕ БРАТЬ?!?!))) На мебель денег не хватат явно - так что - хорошо, что есть у нас ОДЫН диван, ОДНА кровать детская и стол компьютерный... и УСЕ)))) оооооооо....
Будет Колян, чую, гонять спокойно на велике по квартире)))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2012, 23:16
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

сочувствую...
Юлия М вне форума  
Old 13.11.2012, 00:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Земля пухом...Бедный ребенок, отмучилась(((( Сочувствую от всей души
Мариночка, а как девочку звали? Я свечку поставлю...
Ириссэ вне форума  
Old 13.11.2012, 01:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Земля пухом...Бедный ребенок, отмучилась(((( Сочувствую от всей души
Мариночка, а как девочку звали? Я свечку поставлю...
Кира...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема