Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 14:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девчат, всех с обновами!!!
Саша, очень понравилось пальто!
Анют, все к зиме, а ты летним платьем разбавила)))) я вот очень люблю такую спину, ты на белье его носишь? у меня вечно лиф видно под такой синой...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2012, 15:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Саша, с обновочками! Пальто здоровское! Выглядишь потрясающе!

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
платишко классное прям,спинка открытая,и сабики красивые,мне все нравиться но платье супер,у меня уже чемоданное настроение началось
Спасибо, Лен, ага у меня тоже через месяцок начнется

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
класнные!!!!
Спасииибо

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Карамелька,сабо хорошенькие!
Спасибо, Гуль!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Анют, все к зиме, а ты летним платьем разбавила)))) я вот очень люблю такую спину, ты на белье его носишь? у меня вечно лиф видно под такой синой...
Я да) раздеваюсь к зиме ближе)
С этим платьем всё удачно сложилось, бретелька лифа на спине оказалась как раз под закрытой частью платья. Я прям довольная. Без белья практически не ношу ничего, некомфортно мне
caramellka вне форума  
Old 10.11.2012, 16:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки с обновками! Ань платье спина прям мммм! Лен мне штанцы нравятся!
Земкин ты вообще стройняшка если не секрет тебе сколько лет? на вид лет 18-19
Надо и мне сфоткать сапожки и туфли альба купила еще джинсюки заказала себе под пуз в сапоги из англии мазекеа в понедельник вышлют
karavashka вне форума  
Old 12.11.2012, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат всех с обновками
я себе купила шапочку на зиму.желетку вязанную,юбочку и теплые колготки.но показать не могу,сын сломал фотик
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 22:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки с обновками! Ань платье спина прям мммм! Лен мне штанцы нравятся!
Земкин ты вообще стройняшка если не секрет тебе сколько лет? на вид лет 18-19
Надо и мне сфоткать сапожки и туфли альба купила еще джинсюки заказала себе под пуз в сапоги из англии мазекеа в понедельник вышлют
мне 26))) Как же хорошо быть тощенькой, сразу в девочки записывают))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат всех с обновками
я себе купила шапочку на зиму.желетку вязанную,юбочку и теплые колготки.но показать не могу,сын сломал фотик
ну видать следующая покупка - фотоаппарат)
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 14:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а нет)починила
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а нет)починила
тады ждеем!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 14:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки, с обновами....
Сашуль, ты правда стройняшка
Наташ, ждем фоток

а я себе такие вот варюшки приобрела на зиму
Siva вне форума  
Old 13.11.2012, 14:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки, с обновами....
Сашуль, ты правда стройняшка
Наташ, ждем фоток

а я себе такие вот варюшки приобрела на зиму
классные варежки, но мне вообще в варежках неудобно, хотя в перчатках руки жутко мерзнут.
Спасибо) Еще 2 кг и я буду окончательно щаслиф)
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 15:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, всех с обновками

Я сегодня свои сфотаю и попозже тоже похвастаюсь
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.11.2012, 15:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Решила не тянуть

Вот:
Шапка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Легинсы джинсовые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тапочки для гостей (ну и самой иногда обуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Труселяторы ночные (очень понравился принт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.11.2012, 15:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Саш, я раньше (кроме дества) варежки вообще не носила, только перчатки, их хоть соли....но вот в прошлую зиму купила варежки...оказалось удобно и руки не так мерзнут, вот решила вторые приобресть...а на выход можн и в перчатках "померзнуть"

Анют, обновочки супер
трусики такие мне очень нра...мне в них удобно до безобразия
Siva вне форума  
Old 13.11.2012, 15:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я раньше (кроме дества) варежки вообще не носила, только перчатки, их хоть соли....но вот в прошлую зиму купила варежки...оказалось удобно и руки не так мерзнут, вот решила вторые приобресть...а на выход можн и в перчатках "померзнуть"

Анют, обновочки супер
Пасибки Валюш

вспомнилось: до безобразия, во время безобразия и после безобразия
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.11.2012, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, обновочки супер
не, я пробовала, я ж к тому же куряга, В итоге я вообще с голой рукой стою, а потом цыпки на ней, которые никаким кремом не замажешь. Хочу купить себе самогреющие стельки и штуки в карманы))))
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Пасибки Валюш

вспомнилось: до безобразия, во время безобразия и после безобразия
)))))

Труселя классные, только почему ночные?
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 17:42
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну да, именно в груди висит, при чем сильно(
А может ушить?
Может, почему-то в голову не пришло, спасибо)))

Девочки, всех с покупочками!

Я купила водолазку очередную, бордовую, пробовала сфоткать, но цвет другой совсем, не понравилось) Ещё берет и шапку, но тоже не стала фотать А вот, что сфоткала:
Джемпер, сидит хорошо, в отличие от следующего, что-то я не доглядела, что великоват, понравилось, только дома обратила внимание, что 46 размер, менять лень было, так что, теперь я с размахайкой

2448x3264(2.60 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это как раз та самая размахайка

2448x3264(2.60 MB)

джинсы (на ликвидации TRACK дешево отхватились):

2448x3264(2.71 MB)

И платье. С кармашками. и воротом, как я люблю))

2448x3264(2.54 MB)

Ещё вчера закупилась в Интер-спорте, как-нибудь сфотаю))
*MiLeliya* вне форума  
Old 13.11.2012, 17:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

Я купила водолазку очередную, бордовую, пробовала сфоткать, но цвет другой совсем, не понравилось) Ещё берет и шапку, но тоже не стала фотать А вот, что сфоткала:
Джемпер, сидит хорошо, в отличие от следующего, что-то я не доглядела, что великоват, понравилось, только дома обратила внимание, что 46 размер, менять лень было, так что, теперь я с размахайкой

2448x3264(2.60 MB)

2448x3264(2.60 MB)

2448x3264(2.71 MB)

2448x3264(2.54 MB)

а мне как раз джемпер, который большой нравится) С узкими брюками должно быть вери гуд) Или даже с узкой юбкой) Между прочим тренд)))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 23:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;5453030]не, я пробовала, я ж к тому же куряга, В итоге я вообще с голой рукой стою, а потом цыпки на ней, которые никаким кремом не замажешь. Хочу купить себе самогреющие стельки и штуки в карманы))))

)))))

Труселя классные, только почему ночные?[/QUOTE]

Я днем в стрингах только хожу, а ночью в таких сплю

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

2448x3264(2.60 MB)

2448x3264(2.60 MB)

2448x3264(2.71 MB)

2448x3264(2.54 MB)

Классные вещички С обновами
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.11.2012, 23:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, с обновочками
Siva вне форума  
Old 14.11.2012, 00:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Решила не тянуть

Вот:
Шапка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Легинсы джинсовые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тапочки для гостей (ну и самой иногда обуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Труселяторы ночные (очень понравился принт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с обновочками тебя зайка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.11.2012, 00:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочяки ну вот я в своих штанцах и ботиках,правда не удачно сфотали меня(((

1699x3576(933.93 kB)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема