![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с обновками! Ань платье спина прям мммм! Лен мне штанцы нравятся!
Земкин ты вообще стройняшка если не секрет тебе сколько лет? на вид лет 18-19 ![]() Надо и мне сфоткать сапожки и туфли альба купила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну видать следующая покупка - фотоаппарат) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила не тянуть
![]() Вот: Шапка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легинсы джинсовые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тапочки для гостей (ну и самой иногда обуть ![]() Труселяторы ночные (очень понравился принт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я раньше (кроме дества) варежки вообще не носила, только перчатки, их хоть соли....но вот в прошлую зиму купила варежки...оказалось удобно и руки не так мерзнут, вот решила вторые приобресть...а на выход можн и в перчатках "померзнуть"
![]() Анют, обновочки супер ![]() трусики такие мне очень нра...мне в них удобно до безобразия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вспомнилось: до безобразия, во время безобразия и после безобразия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Труселя классные, только почему ночные? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, почему-то в голову не пришло, спасибо)))
Девочки, всех с покупочками! ![]() ![]() ![]() Я купила водолазку очередную, бордовую, пробовала сфоткать, но цвет другой совсем, не понравилось) Ещё берет и шапку, но тоже не стала фотать ![]() Джемпер, сидит хорошо, в отличие от следующего, что-то я не доглядела, что великоват, понравилось, только дома обратила внимание, что 46 размер, менять лень было, так что, теперь я с размахайкой ![]() ![]() 2448x3264(2.60 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это как раз та самая размахайка ![]() 2448x3264(2.60 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] джинсы (на ликвидации TRACK дешево отхватились): ![]() 2448x3264(2.71 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И платье. С кармашками. и воротом, как я люблю)) ![]() 2448x3264(2.54 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вчера закупилась в Интер-спорте, как-нибудь сфотаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Zemkin;5453030]не, я пробовала, я ж к тому же куряга, В итоге я вообще с голой рукой стою, а потом цыпки на ней, которые никаким кремом не замажешь. Хочу купить себе самогреющие стельки и штуки в карманы))))
))))) Труселя классные, только почему ночные?[/QUOTE] Я днем в стрингах только хожу, а ночью в таких сплю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочяки ну вот я в своих штанцах и ботиках,правда не удачно сфотали меня(((
![]() 1699x3576(933.93 kB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |