Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 08:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!!

Блин,какая я невнимательная стала,тут с одной мамочкой раньше гуляли,сейчас она ребенка в садик водит и мы каждый раз пересекаемся утром по дороге в одно и то же время,здороваемся,общаемся иногда...а последнее время я не вижу ни кого перед собой и видать прохожу мимо...вчера так же прошла и уже краем глаза заметила случайно,что это она,но уже прошли мимо друг друга...сегодня специально разглядывала всех чтоб не пропустить знакомых и точно,она идет навстречу,встретились на том же месте,я поздоровалась с ней,а она как-то недовольно сквозь зубы поздоровалась....Обидилась наверно
Old 13.11.2012, 09:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

Немного грусти, дочка у подруги теперь ангелочек....
Марин,прошлые коляски тоже недешевые были у вас,неужели ломались все?
у нас обычная польская за 7 тыщ,до сих пор в рабочем состоянии

Бедная девочка,отмучилась Родителям соболезную
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.11.2012, 10:46
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Марина, прими мои соболезнования! Очень жалко деток...безумно...они чистые и невинные, ангелочки..

Светуль, сын мужа не приезжал на выходные-они с мамашей в гости куда уезжали..наверное на эти приедет..поэтому она пока еще не знает ничего..
А развелись они по причине ее гулянок- она замуж вышла в 18 лет-сразу забеременела-родила, ну а потом начала гулять по страшному-дома не ночевала, могладрузей пригласить в 1 ночи...муж работал на 2 работах без выходных...а за ребенокм свекровь ухаживала..короче кошмар..он долго терпел, а потом подал на развод..вот так как то..
Блёсточка вне форума  
Old 13.11.2012, 11:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света нет не ломались, первая люлька была чисто, поменяли на сидячку т которой я была не в восторге, мне она была жутко не удобная, а третья моя любовь она есть сейчас у нас это эммалюнга скутер, но он только от 6 месяцев его как запасной вариант оставлю.. Он как танк по проходимости, но у него не съемный бампер, капюшон не опускается низко и не полностью лежачее положение... Я люблю эммы и хотела ее, но решила тут за счет ручки перекидной...

Я тоже никого кругом не замечаю, рассеянная жуть..

Юля, я надеюсь все образуется у вас в лучшую сторону....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 12:38
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Света нет не ломались, первая люлька была чисто, поменяли на сидячку т которой я была не в восторге, мне она была жутко не удобная, а третья моя любовь она есть сейчас у нас это эммалюнга скутер, но он только от 6 месяцев его как запасной вариант оставлю.. Он как танк по проходимости, но у него не съемный бампер, капюшон не опускается низко и не полностью лежачее положение... Я люблю эммы и хотела ее, но решила тут за счет ручки перекидной...

Я тоже никого кругом не замечаю, рассеянная жуть..

Юля, я надеюсь все образуется у вас в лучшую сторону....
Спасибо, Мариш! Как себя чувствуешь? как сынок? поправился??
Блёсточка вне форума  
Old 13.11.2012, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,бывают же бабы...Твой муж должен ценить тебя...Конечно ему мерзко на душе,он может любил ее....но при чем тут ты,отыгрываться на другой женщине,темболее жене,отвратительно...Желаю вам побыстрее прийти к компромиссу!!!как он сейчас ведет себя?

Маринка-колясочный маньяк!!!!я как-то проще к этому отношусь
Old 13.11.2012, 12:51
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,бывают же бабы...Твой муж должен ценить тебя...Конечно ему мерзко на душе,он может любил ее....но при чем тут ты,отыгрываться на другой женщине,темболее жене,отвратительно...Желаю вам побыстрее прийти к компромиссу!!!как он сейчас ведет себя?

Маринка-колясочный маньяк!!!!я как-то проще к этому отношусь
Сейчас вроде на мировую пошли...стали общаться..но осадок конечно остался...он сразу стал на интим намекать..но я резко сказала что нет..не хочу и не буду..вчера все в любви признавался....а мне как то ни жарко ни холодно..может это беременная психика у меня такая? потом все наладиться?? я не хочу окончательно в нем разочароваться...
Блёсточка вне форума  
Old 13.11.2012, 12:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Сейчас вроде на мировую пошли...стали общаться..но осадок конечно остался...он сразу стал на интим намекать..но я резко сказала что нет..не хочу и не буду..вчера все в любви признавался....а мне как то ни жарко ни холодно..может это беременная психика у меня такая? потом все наладиться?? я не хочу окончательно в нем разочароваться...
а сколько лет ему?
вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня муж-евнух натуральный,ему секс по барабану
Old 13.11.2012, 12:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

как бы я хотела чтоб муж на секс намекнул
Old 13.11.2012, 12:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,сижу как колобок,накушалась в столовой и первого и второго и салата...еще потом пирог с чаем....ну как тут не набирать
Old 13.11.2012, 20:47
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
дай бог,чтоб так и было...
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен
ПОРОТЬ НАДО
Модель вне форума  
Old 13.11.2012, 20:56
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Ох читаю про мужей и удивляюсь...., мне кажется они иногда болтают что то не думаю и так же делают....

Света, коляску в квартире ставить буду, а на новую переедим посмотрим как там будут дела обстоять)))) Но я решила твердо она и точка, вчера столько пересмотрели их и дешевые коляски конечно проигрывают.... Я просто решила раз от сна второму много чего осталось и тратится не надо значит купим хорошую коляску.... Но и с первым вышло 3шт так же, первая 17 стоила, вторая 15, третья 15...

Мамочки,какой кошмар!!!!!соболезную
Модель вне форума  
Old 13.11.2012, 21:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Мариш, прими наши соболезнования...Держись!
Луч солнца вне форума  
Old 13.11.2012, 22:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тяжко очень, но мы никто не от чего не застрахованы(((((

Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2012, 09:58
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько лет ему?
вот в чем плюсы мужицкого перемирия,это что из-за секса они готовы прощения просить и мириться....Но это не про нас,у меня муж-евнух натуральный,ему секс по барабану
Светуль, Ему 31 в мае 32 будет...
Блёсточка вне форума  
Old 14.11.2012, 10:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тяжко очень, но мы никто не от чего не застрахованы(((((

Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...
Да уж..у меня сестра сейчас тоже мучается сыну 2,3 г. он сначала простыл..кашлял, сопли долго были..а сейчас все в бронхит перешло...короче кошмар..ребенок уже 3 недели на улице не был........сейчас такое коварное время!!
Блёсточка вне форума  
Old 14.11.2012, 10:01
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Анюту с неделькой
Блёсточка вне форума  
Old 14.11.2012, 10:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Привет, пузожители!!!
Аню, с неделькой)) Мне одной кажется, что время прям летит?!?!))
Я ваще не могу из дома ничО по работе делать... влом жуткий... еще приятно вчера себя ругала - т.к. расчитывала ламинат КРУТОТЕЙНЫЙ по сумме за кв метр, а там оказывается в пачке 1, 909 кв метра))) т.е - практически - 50%))))))))) а муж уже в панике был, потому как "только ЭТОТ Я ХОЧУУУУУУУУУ!!!")))))))) Короче кроет меня уже по умственной активности))
Юлия М вне форума  
Old 14.11.2012, 20:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки!!!!
Не, у меня пока время не летит, вот в декрет пойду и понесётся!!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 15.11.2012, 00:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, не могу понять, вирус на форуме или что, мне не давало окошко войти, типа регистрация по смс невозможна...

Недельчатые, с недельками!
Elenita вне форума  
Закрытая тема