|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына)) Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, имя красивое!
А ты туда хочешь бесплатно или платно? Я когда была там в последний раз там прям при регистратуре висела выписка со ссылкой на закон, что типа при возможности и наличии мест в Рд они примут всех. А если нет мест - адреса ближайших роддомов... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болтушки
Кать я уже как ты. Все болит таз кости внутренняя поверхность бедра..кляча прям.. Наверное возраст дает о себе знать уже.. Первая Б легче давалась все позже болеть начинало Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кляче небось и 30 нет Классное имя |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,Спасибо всем большое
Лиля,как мне тебя жалко,крошка ты наша,я тоже за другого врача,что то не то просто,не может так долго ен получаться,когда все идиально!трубы мне кажется не надо тебе проверять!!! девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть ты же на Опарина была? незнаешь там Г хорошего? Цитата:
Спасибо мужу как то в сокращении не нравится...Сеня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можнои Арсюшей, и Арсенчиком Мне тожно также имя Всеволод очень нравится, а Сева не нравится) У друга вот сын Ярослав, но они его сокращенно Славой зовут, не нравится им как Ярик звучит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Неа, Катринчик, не могу посоветовать! У разных была, но мало чтоб делать выводы...да и фамилий уже не помню. Мне еще Снегиревка нравится. Там у них сын заведующего - знаю оч хороший врач, да и в целом все хорошие.
Лик, а что это такое? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл а сокращать Арсюшу да никто не заставляет Цитата:
Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать Ех тиии, терпи ка давай ка и не расстраивайся почем зря да да ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка Цитата:
чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд
|
||
|
|