Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 00:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем привет, не могу понять, вирус на форуме или что, мне не давало окошко войти, типа регистрация по смс невозможна...

Недельчатые, с недельками!
Привет!
У меня такая же история... Написала админу об этом.
Ириссэ вне форума  
Old 15.11.2012, 00:57
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку - с прошедшей неделькой!
У кого только-только наступила - с настоящей!

Девочки, отчитываюсь: сегодня (т.е. уже вчера) были на узи с доплером)
Застали малыша за едой)) Поскольку я была после ужина, то и деть тоже трапезничал. Изо всех сил что-то пережевывал, причмокивал и улыбался. Вообщем тщательно пережевывал пищу, как выразилась узистка)) Был в хорошем настроении, но фотографироваться не пожелал - закрывался ручками. Но рассмотреть, что очень похож на папку, мы успели) Все у нас хорошо! Малыш развит правильно и симметрично, соответствует 24-25 неделям. Кровоснабжение плаценты в норме. Все соответствует 25-26 неделям.
Малышок в длину 33 см и весит 740 гр.
Теперь пересматриваем диск: там наши причмокивания, рожицы с улыбками, и сердечко нам врач записала)) Папка наш в полном восторге. Говорит, что раньше думал, что у всех маленьких деток мордашки одинаковые, но вот у нашего - прям хорошенькая-хорошенькая, бггггг)))))) Своё - оно всегда самое хорошенькое! Но, объективно говоря, мордочка у нас и правда симпатичная получилась)))
А, забыла написать: деть лежит уже вниз головой, такой молодец! Надеюсь, что не будет сильно вертеться и так все и останется)
Ириссэ вне форума  
Old 15.11.2012, 00:58
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет!
У меня такая же история... Написала админу об этом.
да уж... что-то часто форум глючит
Elenita вне форума  
Old 15.11.2012, 01:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
да уж... что-то часто форум глючит
С неделькой, Леночка!
Ириссэ вне форума  
Old 15.11.2012, 01:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с отличным узи!!!!!!! А почему вы сейчас ходили?

Лена, с неделькой!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 01:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Оля с отличным узи!!!!!!! А почему вы сейчас ходили?

Лена, с неделькой!!!!!!!!!
Спасибо!)
Мне эндокринолог велел узи сделать, они там смотрят вес малыша в плане последствий сахарного диабета беременных (которого у меня нет). Вроде при СД объем животика у детишек больше, чем объем головы.
Ну а доплер я сама хотела сделать, потому что у меня большие проблемы с сосудами. Я в последнее время сознание теряю((
Ириссэ вне форума  
Old 15.11.2012, 01:56
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Олечка, как классно, поздравляю!!!!!!
Маришка, спасибо
Elenita вне форума  
Old 15.11.2012, 13:42
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики
Ольчик, поздравляю с отличным УЗИ))))

Светулю и Лену с недельками
Блёсточка вне форума  
Old 15.11.2012, 21:06
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Девочки!!!все у кого были недельки и те у кого сегодня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_in_love:

Сайт работает плохо,зайти не даёт вообще(((

Отчитываюсь,была на приеме,всё хорошо, матка(ну размеры)соответствует сроку,сердцебиение малыша в норме,набрала 2 кг за 3 недели,но Г сказала ничего страшного, выйду в дикрет положит в стационар на неделечку(в дневной)покапает витаминки всякие и ещё что-то ,чтобы отёки снять!Но вот,что плохо,что лежит малыш поперёк,боюсь я в друг не перевернется...
Модель вне форума  
Old 15.11.2012, 21:10
Elenita
Мама-практикант

Катюша, спасибо, насчет поперек не переживай, в последний раз в 26,4 недель у меня малыш также лежал, спросила у гини, она сказала, что еще 200 раз перевернется и не надо паниковать. Поздравляю тебя с хорошим узи!!!
Elenita вне форума  
Old 15.11.2012, 22:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

ЛЕНУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

АНЮТУ С ПРОШЕДШЕЙ!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.11.2012, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Светуль, Ему 31 в мае 32 будет...
Хороший возраст!!!!
Цитата:
Да уж..у меня сестра сейчас тоже мучается сыну 2,3 г. он сначала простыл..кашлял, сопли долго были..а сейчас все в бронхит перешло...короче кошмар..ребенок уже 3 недели на улице не был........сейчас такое коварное время!!
а почему не гуляют они этим только усугубляют болезнь ребенку во время орви и бронхитов обязательно нужный прогулки на свежем воздухе Если температуры конечно нет
Цитата:
Девочки, отчитываюсь: сегодня (т.е. уже вчера) были на узи с доплером)
Застали малыша за едой)) Поскольку я была после ужина, то и деть тоже трапезничал. Изо всех сил что-то пережевывал, причмокивал и улыбался. Вообщем тщательно пережевывал пищу, как выразилась узистка)) Был в хорошем настроении, но фотографироваться не пожелал - закрывался ручками. Но рассмотреть, что очень похож на папку, мы успели) Все у нас хорошо! Малыш развит правильно и симметрично, соответствует 24-25 неделям. Кровоснабжение плаценты в норме. Все соответствует 25-26 неделям.
Малышок в длину 33 см и весит 740 гр.
Теперь пересматриваем диск: там наши причмокивания, рожицы с улыбками, и сердечко нам врач записала)) Папка наш в полном восторге. Говорит, что раньше думал, что у всех маленьких деток мордашки одинаковые, но вот у нашего - прям хорошенькая-хорошенькая, бггггг)))))) Своё - оно всегда самое хорошенькое! Но, объективно говоря, мордочка у нас и правда симпатичная получилась)))
А, забыла написать: деть лежит уже вниз головой, такой молодец! Надеюсь, что не будет сильно вертеться и так все и останется)
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Конечно,свой ребенок самый лучший и красивый
Представляю сколько радости у вас
Цитата:
Я в последнее время сознание теряю((
Ой,это плохо
Цитата:
Привет, пузики
Ольчик, поздравляю с отличным УЗИ))))

Светулю и Лену с недельками
Спасибо,Юляш!!!!
ты всегда обо мне помнишь
Old 15.11.2012, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

стишок стырила с другой болталки,аж на слезу пробило....

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
Old 16.11.2012, 10:11
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Куда все у нас попали?
Марину и Алёну с недельками)))))))
Блёсточка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Привет, Юляш! Чего-то настроение....У меня молочница началась, а врач в отпуск ушёл...Вот думаю - самой чего-нить поставлять?
Луч солнца вне форума  
Old 16.11.2012, 11:37
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Привет, Юляш! Чего-то настроение....У меня молочница началась, а врач в отпуск ушёл...Вот думаю - самой чего-нить поставлять?
Ой, Анют меня эта молочница уже достала...я покупаю пимафуцин, моя Г сказала-это единственое что можно при Б...купи себе там есть упаковка по 3 шт и по 6шт. я беру по 6-а разница в 20 рублей..
Блёсточка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:57
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ой, Анют меня эта молочница уже достала...я покупаю пимафуцин, моя Г сказала-это единственое что можно при Б...купи себе там есть упаковка по 3 шт и по 6шт. я беру по 6-а разница в 20 рублей..
Ой, спасибо, Юляш! У меня в жизни не когда не было, сама не знаю как и догадалось-то, что это молочница, но чувствую - ОНА!!! Я расстерялась, давай по инету лазить, а там девчёнки кучу всего предлагают....
Луч солнца вне форума  
Old 16.11.2012, 12:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Марину и Алёну с недельками!!!
Old 16.11.2012, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юляш,как с мужем дела?

Анют,и ты с молочницей...что ж такое...
Вылечивайся поскорее!!!
Old 16.11.2012, 12:09
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юляш,как с мужем дела?

Анют,и ты с молочницей...что ж такое...
Вылечивайся поскорее!!!
К вопросу присоединяюсь!
За пожелание спасибо, Светуль! Прям страшно мне с ней...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема