|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот так , токсикоз сказался даже на сексе но он похоже позади! и еще 4 месяца впереди - без опаски ничего себе! как игрушка! это вы ей опять котенка дарите? у вас же дома кто-то уже есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КАРАУЛ от дома до дома 1час 20минут на транспорте, на машине от 1,5 до 3-4часов.. да здравствуют пробки давление нормальное, но я же на таблетках, вот через пару неделек в больничку лягу- отдохну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие таблетки пьешь? я тоже с Амиром пила антиаритмическ. препарат корвитол. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он вырастает или маленький такой остается? Цитата:
бедные вы и мне не хватает...не знаю куда их ставить - подоконники не очень широкие, а куда еще...им же свет нужен покупаешь маленькие - вырастают огромные до потолка да, в дочках-сыночках |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
если будет невыгодно всегда можно отказаться, да своим будешь заказывать сама и уже хорошо какая марка тебе больше нравится - тем и займись! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но Алена просто бредит уже котенком, которого ей должен дед мороз принести, говорит об этом каждый день и по нескольку раз. Начали выбирать, остановились на одной породе. Я начала с питомниками списываться, оказалось они ооочень дорогие, просто неадекватная какая то цена И вот начали срочно искать другой вариант, до НГ то чуть чуть осталось! Вот решили на этом остановиться Нет, дома у нас никого нет! Конечно вырастет!! Этому еще месяца нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
Я так устала беременной ходить, просто ужас!!! Постоянно что-то болит, мелкий сильно бьёт, ууужас просто!! Азали, представляю как тебе хочется скорее на узи... я когда уже записалась на 18 недель (недели за 2) то каждый день прям с ума сходила от любопытсва! Ань, ты то на узи не собираешься??? +1.... ???? Оляяяя, ты хдеее??))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а с кем полетит? один??!! |
|
|
|