|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, вообще, раньше 1 декабря не хотела б, не помню точную дату М, и на УЗИ что-то раньше всегда ставили срок (официально 28 ноября) Цитата:
И у нас такая расцветка только раздельный, мне нравится в жизни очень красивый! У нас 86, думаю, что и на след год поносим!!!Хотя наш рост где-то 92 уже. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, у них предки леопарды, но сейчас эти кошки уже полностью домашний и одни из самых добрых в мире
Дети могут делать с ними что хотят, они даже отвечать не могут! А мне кажется даже на фотке видно Она такой колобок в нем, даже ходить не может! Туда внутрь еще 2 Алены спокойно поместятся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас рост где то 86-87 см Неужели 80-й размер брать?! Блин, хотелось бы чтобы она еще его в следующем году поносила! А ты видела Kerry lux? Они по цене такие же ,но по ярче и другой материал сверху. Может его взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
В садик пошли сегодня Завтра муж в кино пригласил , на дневной сеанс на Бонда...а я так на Сумерки хотела Еще мы решили купить коньки нам и Сонечке, есть уже с 26 размера, а у нее ботинки 25. Еще есть двухполозные - такие даже лучше. Еще, я думаю, надо шлем обязательно и наколенники. Я правда сама плохо катаюсь, но папа у нас хоккеист в школе был - здорово держится на льду - вот пусть и учит Сонечку, а я по бортику буду
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
как принцесса с кудрями!Цитата:
Можно так самим сделать - стенку переднюю убрать, а бортик такой в Икее есть. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня муж тоже Бонда хочет посмотреть) А я все не теряю надежды сходить на Сумерки! Ого, уже коньки! Я думала раньше 3-4 лет нет смысла на коньки ставить Ну попробуйте, потом расскажешь!У меня муж Алену на лыжи хочет поставить! Уже ботинки нашел, самые маленькие тоже с 26 размер. У нас, слава богу, 24 Уговорила его до следующей зимы подождать! Цитата:
Да, попробую теперь на размер меньше, хотя все равно наверное большой будет( А у нас не убирается стенка. Ну только если спилить И в той кроватке места больше, она шире! Хотя наверное если и менять кроватку, то сразу на большую...
|
||
|
|