Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, ладно, пойду я чебуреки делать
Glare вне форума  
Old 20.11.2012, 12:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, ну ждем от тебя новостей...

А у нас рост где то 86-87 см Неужели 80-й размер брать?! Блин, хотелось бы чтобы она еще его в следующем году поносила!
А ты видела Kerry lux? Они по цене такие же ,но по ярче и другой материал сверху. Может его взять?
Живьем не видела, а на заказ они дороже были
Поэтому не подскажу, да нет, наверное, 86 см, 80 он впритык будет.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ездила тут на Ярмарку в Коломенское и увидела вот такую кроватку

Как она вам? Или это шило на мыло менять?
Какие размеры?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 12:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

В садик пошли сегодня
Завтра муж в кино пригласил , на дневной сеанс на Бонда...а я так на Сумерки хотела

Еще мы решили купить коньки нам и Сонечке, есть уже с 26 размера, а у нее ботинки 25. Еще есть двухполозные - такие даже лучше. Еще, я думаю, надо шлем обязательно и наколенники.
Я правда сама плохо катаюсь, но папа у нас хоккеист в школе был - здорово держится на льду - вот пусть и учит Сонечку, а я по бортику буду
Сколько вы в садик уже ходите в общей сложности?

Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!)

Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась
Ну а с пятницы сидим дома с соплями Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 12:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!)

Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась
Ну а с пятницы сидим дома с соплями Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили.
С октября суммарно дней 12
Молодец Алена и ты молодец - твоей выдержке и терпению всегда можно позавидовать
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2012, 12:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живьем не видела, а на заказ они дороже были
Поэтому не подскажу, да нет, наверное, 86 см, 80 он впритык будет.
Сейчас они также стоят в и-нете! Но кажется что они какие то более объемные

Цитата:
Какие размеры?
Не знаю даже... Ну где то как полторы кроватки, в которой сейчас спим.

Цитата:

Умница какая! Будешь теперь после сна забирать?
Glare вне форума  
Old 20.11.2012, 13:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, лучше уже нормальную кровать купить.

Если бы у Сони была отдельная комната - я бы ей большую кровать купила типа 1,5-спальной
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2012, 14:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!

клёвенько!!!
спасибо
Цитата:
Доброе утро!

Азали, ремонт классный!

Оля, ты почему еще здесь?! Давай в роддом дуй уже! Все готово?)
спасибо
Цитата:
С котенком у нас опять перемены))) Мама узнала что мы решили взять другую породу, из-за неадекватной цены бенгалов и запротестовала! Говорит, что все равно не знает что Алене на НГ дарить и предложила быть с нами в доле и все таки купить бенгала. Звонила вчера свекрови - она тоже в доле И причем ей эта порода очень давно нравится и она хочет еще себе такого, потому что Йосику скучно одному! Так что все таки леопардика себе возьмем
а сколько он стоит,если не секрет?
Цитата:
Девочки, такой прикол с комбезом У меня уже голова трещит от этих размышлений! Никак не могу определиться А вчера поехала и купила все таки Kerry, слитный.

Такая довольная была. Пока на Алену не одела

Он ей ооочень большой! Хотя это 92-й размер. Ну они видимо большемерят сильно. Эх, поеду менять сегодня... Что то мне кажется, что и 86-й ей большой будет
такая хорошенькая
тебе слитники нравится?
ой,у нас сегодня вообще+16. до зимней одежды еще далеко
Цитата:
Так светло и свежо И по-мальчишески...жажда путешествий и познания!

Здорово!
у нас покрывало с подушками такое же - только фиолетовое ...икея

не боишься экзотики?
спасибо
икея рулит
Цитата:
Вчера их в садике фоткали. 3 образа получилось: один на календарь, и два просто фотки. Посмотрим через недельку
Сегодня воспитательница мне показала фотки Алены, когда вчера готовились, им кудри накрутили
такая прелесть?
Цитата:
Девочки, ездила тут на Ярмарку в Коломенское и увидела вот такую кроватку

Как она вам? Или это шило на мыло менять?
а спит в детской кроватке она у тебя?
Цитата:
Привет!

В садик пошли сегодня
Завтра муж в кино пригласил , на дневной сеанс на Бонда...а я так на Сумерки хотела

Еще мы решили купить коньки нам и Сонечке, есть уже с 26 размера, а у нее ботинки 25. Еще есть двухполозные - такие даже лучше. Еще, я думаю, надо шлем обязательно и наколенники.
Я правда сама плохо катаюсь, но папа у нас хоккеист в школе был - здорово держится на льду - вот пусть и учит Сонечку, а я по бортику буду
классно!
я тоже Аделя в таком возрасте пыталась поставить на коньки,купила ему настоящие хоккейные. там и не смогла научить
Цитата:
Так, ладно, пойду я чебуреки делать

Цитата:

Если бы у Сони была отдельная комната - я бы ей большую кровать купила типа 1,5-спальной
вот у Аделя 1,5 хороша ему. а Амира такая же,но мы ее уменьшили до минимума. мне кажется, что нашим обычная 1,5 будет большая
Azali вне форума  
Old 20.11.2012, 14:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование.
а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов.
где правда..назначила лечение. посмотрим толк будет или нет
вообще дома ничего не успеваю- то в пол-ку мне, то детям.
в обед в итоге поели гречку вечрашнюю и сосики. эх...
и еще токс похоже собирается вернуться....!!!!!
Azali вне форума  
Old 20.11.2012, 15:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, я тоже уже так подумала. Просто комната то у Алены не большая, не могу пока представить как все расставить!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а сколько он стоит,если не секрет?

такая хорошенькая
тебе слитники нравится?
ой,у нас сегодня вообще+16. до зимней одежды еще далеко

а спит в детской кроватке она у тебя?
Спасибо!
Нет, это я как запасной вариант купила! Основной у нее раздельный
Как тепло у вас

Да, спит она с рождения в своей комнате!

Котенок стоит от 40 тыс

Цитата:
ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование.
а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов.
Береги себя!
Может еще к 3-му врачу сходить?
Glare вне форума  
Old 20.11.2012, 16:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
С октября суммарно дней 12
Молодец Алена и ты молодец - твоей выдержке и терпению всегда можно позавидовать

Наверное самое "болеющее" время застали. Как сегодня пошла?

Это, пожалуй, первое к чему я ее не принуждала, потому что сама была не готова, у меня внутри все так переворачивалось, труднее чем с ГВ закруглялись
Сейчас дома опять спим за ручку, мне не хвататет ее тепла!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 16:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас они также стоят в и-нете! Но кажется что они какие то более объемные

Не знаю даже... Ну где то как полторы кроватки, в которой сейчас спим.

Умница какая! Будешь теперь после сна забирать?
У нас получилась кровать с бортами с 2 сторон, они, конечно невысокие, и есть место для прохода, но это будет надолго (они борты приклеиили к боковинам и привозить новые не думают), с одной стороны сколько мы так будем спать, когда она потребует нормальную кровать, не знаю, но мой сон будет немного спокойнее оттого, что она не свалится.
А шире чем Ваша кроватка?
Если хотяб 80 см, на 140, то подумать можно, при условии, что большая решетка снимается, вообще.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 16:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, кудри классные!
а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал...

у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98..
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:44
ОльгаНики
Мама-чайник

По поводу оставлять спать...
Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила)
Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам"

Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 16:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, кудри классные!
а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал...

у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98..
Мал точно не будет, если вы еще и чуть ниже, в этом ей будет явно неудобно, 80, конечно, не бери.
А люкс этого года, если цвет немаркий, то думаю стоить взять, но здесь расцветка удачная, упалала- протер тряпочкой и вперед как ни в чем не бывало.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 17:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!
Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне
Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми у них там был детсад, а жены гуляли Короче я так отдохнула, потанцевала от души Такие дела))))

А еще я снова выиграла в марафоне худеющих скоро будет еще)))

Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?

Оляники, ну как, готова???
ulechka вне форума  
Old 20.11.2012, 17:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я тоже уже так подумала. Просто комната то у Алены не большая, не могу пока представить как все расставить!

Спасибо!
Нет, это я как запасной вариант купила! Основной у нее раздельный
Как тепло у вас

Да, спит она с рождения в своей комнате!

Котенок стоит от 40 тыс

Береги себя!
Может еще к 3-му врачу сходить?
спасибо! мы еще вчера успели к одному сходить лору. она сразу поставила под вопрос гайморит.
цена, кусачая
ну да в снегу валяться- ничего не задирвется-классно наверное будет!
Цитата:
По поводу оставлять спать...
Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила)
Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам"

Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело.
вот тоже вченая диллема. когда амир родился я тоже Аделя не водила в садик
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!
Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне
Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми у них там был детсад, а жены гуляли Короче я так отдохнула, потанцевала от души Такие дела))))

А еще я снова выиграла в марафоне худеющих скоро будет еще)))

Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?

Оляники, ну как, готова???
ох, ты и погуляла!
молодец! с победой тебя!
Azali вне форума  
Old 20.11.2012, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять))))

Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 18:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наооброт, много успеваешь с двумя детьми и беременная!!!
Поправляйтесь от всех бяк!

Цитата:

!
Нарисуй в масштабе вид сверху - я всегда так делаю

Цитата:

Наверное самое "болеющее" время застали. Как сегодня пошла?

Это, пожалуй, первое к чему я ее не принуждала, потому что сама была не готова, у меня внутри все так переворачивалось, труднее чем с ГВ закруглялись
Сейчас дома опять спим за ручку, мне не хвататет ее тепла!!!
Наверное, и вот ты написала про прививку, я вспомнила, что мы перед самим садом делали манту...это не прививка, но я читала, что на иммунитет она оказывает влияние.
Цитата:
Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять))))

Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет
Ты, на пузик посмотри и вспомнишь сразу
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2012, 18:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка - молодец! оторвалась)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема