|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!)Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась Ну а с пятницы сидим дома с соплями Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Алена и ты молодец - твоей выдержке и терпению всегда можно позавидовать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю даже... Ну где то как полторы кроватки, в которой сейчас спим. Цитата:
Будешь теперь после сна забирать?
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе слитники нравится? ой,у нас сегодня вообще+16. до зимней одежды еще далеко Цитата:
икея рулит Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже Аделя в таком возрасте пыталась поставить на коньки,купила ему настоящие хоккейные. там и не смогла научить вот у Аделя 1,5 хороша ему. а Амира такая же,но мы ее уменьшили до минимума. мне кажется, что нашим обычная 1,5 будет большая |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование.
а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов. где правда..назначила лечение. посмотрим толк будет или нет вообще дома ничего не успеваю- то в пол-ку мне, то детям. в обед в итоге поели гречку вечрашнюю и сосики. эх... и еще токс похоже собирается вернуться....!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, это я как запасной вариант купила! Основной у нее раздельный Как тепло у вас Да, спит она с рождения в своей комнате! Котенок стоит от 40 тыс Цитата:
Может еще к 3-му врачу сходить? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное самое "болеющее" время застали. Как сегодня пошла? Это, пожалуй, первое к чему я ее не принуждала, потому что сама была не готова, у меня внутри все так переворачивалось, труднее чем с ГВ закруглялись Сейчас дома опять спим за ручку, мне не хвататет ее тепла!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А шире чем Ваша кроватка? Если хотяб 80 см, на 140, то подумать можно, при условии, что большая решетка снимается, вообще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
По поводу оставлять спать...
Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила) Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам" Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А люкс этого года, если цвет немаркий, то думаю стоить взять, но здесь расцветка удачная, упалала- протер тряпочкой и вперед как ни в чем не бывало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!
Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми у них там был детсад, а жены гуляли Короче я так отдохнула, потанцевала от души Такие дела))))А еще я снова выиграла в марафоне худеющих скоро будет еще)))Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы? Оляники, ну как, готова???
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
цена, кусачая ну да в снегу валяться- ничего не задирвется-классно наверное будет! Цитата:
Цитата:
молодец! с победой тебя!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь от всех бяк! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|