![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина ролик мне очень понравился, долгий но не затянуто получилось, и клип прям профессиональный, даже фон все время проработан, вообщем ставлю 5! )))
Настя спасибо за поздравление! чуть позже выложу, но там ничего особенного, потому что мы болеем, как выздоровеем, то надеюсь наше празднование все-таки состоится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, ну говорят вроде как мальчики позже начинают говорить. погоди, может через месяц и папа и деда и баба заговорит
![]() Ириша СУПЕР видие ты сделала ![]() ![]() ![]() Ларис, ничего страшного что фотки не совсем праздничные, главное не это, а то, что твоей доченьке годик один стукнул уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тортик вкусный наверноеее ![]() ![]() Иришка, видео классное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ваше празднование обязательно состоится!!! Даже не переживай, главное, чтоб Лианочка побыстрее поправилась ![]() Фоточки понравились мне ваши (самая последняя только не открылась)...Лианочка такая большая - красотулечка ![]() ![]() Так у вас всё-равно в понедельник ДР, поэтому и посидели по-семейному (у нас когда среди недели выпадает, я тоже детям сладкий стол только делаю...)А потом, на выходных уже гостей собираем... Вот и у вас так же, ну соберётесь чуть попозже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот бутылку не знали совсем. с 6 мес пьем из поильника. а из чашки даю - весь в воде сразу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мамы девочек - похоже ненормальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С походом по врачам вас! А я не спешу чего-й то, попозже пойдём ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У меня не видно ни одной фотки!!!!!!!!!!! Я думала у всех так!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
И недельку висеть тоже не будут, успокойся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я все-таки не сммогла увидить Лиану
![]() ![]() Женечка, Костика ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Пусть наш мальчик растет крепким и здоровым мужчиной! Марина, Василиску тоже поздравляю с первым днем Рождения!!! Девочке желаю рости милой, доброй и красивой очаровашкой!!! ![]() привет ВСЕМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |