![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Зашла и тут такой сюрприз!!! Как же приятно читать такие новости
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не вздумай туда даже идти, я только что вернулась с сего мероприятия. Болит ВСЕ, нагрузка больная на низ живота. Я думаю, что на таком сроке и на йогу для беременных ходить не стоит, вы же еще совсем малыши. Прикрепитесь посильнее и потом иди смело, не стоят эти 1800 руб. тех проблем, которые могут возникнуть, не дай бог!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже слабость была, недель до 6-7, потом вообще стало как-то легко.........единственное вставать тяжко было по утрам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот как раз утром сегодня встала как огурчик )) Зато муж еле проснулся, говорит уснуть долго не мог, ворочался, переваривал новость, разволновался говорит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, с неделечкой, ждем от тебя новостей!
Катюша, Вас тоже с неделькой, Вы уже вообще такие взрослые, что не могу поверить! Прочитала о том, что сейчас навалилось на Вашу семью, желаю мужества и терпения, очень жаль! Но я надеюсь, что все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |