|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот помню ходила...было это 10 лет назад вобщем я тогда сдала все в автошколе а в гаи теорию запорола (можно было сделать 2 ошибки тогда а у меня 3 было) ну естессна до вождения не допустили. Можно было прийти сдавать через неделю опять НО тогда дело было летом мне 20 лет....какие там экзамены Короче забросила это дело....потом через пару лет очухалась купила права наняла инструктора откаталась с ним 4 занятия (этого было достаточно для меня по его словам т.к вождение у меня в крови ) Ну вот так у меня получилось....Получается я и отучилась и купила права да еще и за уроки вождения заплатила Хотя тогда уже водила более менее) короче права мне влетели в копеечку) Ну да ладно чего уж тут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Саш Герц более менее. Правильно! Бери его. расход у него конечно большеват, мощности маловато но достоинств много у него. машинка надежная, запчасти недорогие, интерьер - экстерьер очень даже салончик просторный достаточно. Вобщем для города самое то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На первое время куда торопиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, мне тоже нравится эта болталка
Кстати на счет расхода на Гетц, да, хотелось конечно поменьше, но все таки теперь я трачу на бензин на порядок меньше, чем тратила на ладе калине. Движок у меня 1.3
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки..А мне мой м/ч вообще,говорил механика имеет преимущества,типа динамика лучше,разгон,да мне пофиигггг,мне сравнивать не с чем,первая машинка на автомате это кайф.Понимаю что ремонт дороже,если полетит что,может и динамика не так как у механики,но мне так то она и не нужна,ну куда мне разгоняться то..
по нашим дорогам я на 40 км еду и матерюсь,то колодцы,то ямы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я для себя решила, что для меня больше мороки А гонять где по Москве? В пробках?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Тут даже нечего сравнивать с калиной Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все время боялась заглохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
я вчера гоняла к гинекологу за анализами возле консультации капец припарковаться негде все забито кое как встала потом назад выезжаю а там грязищаааа...ну короче застряла блин кручусь кручусь всю татку мою грязью забрызгала из под колес весь правый бок и капот блин а я два дня как с мойки.....короче вырулила я кое как из этой ямы не задела никого слава богу....Теперь опять на мойку ехать блин...
обыдно...... P.S Зато анализы хорошие)))) Мазки идеальной чистоты как сказала гиня.....Теперь тока моя тата грязная млин... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали мы с тест-драйва. Я правда за руль так и не села, не хотела себя нервировать...
Решили, что как только выйду на работу - возьмем)) Сдать бы только теперь экзамен.)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, я толком и не ощутила, я ж только пассажиром, но конечно намного комфортней, чем в нашей, а мужу очень понравилось, он много чего у специалиста еще навыспрашивал, идет хорошо, просвет высокий, опробовал круиз-контроль, ему понравилось, тем более, что в пакете дополнительном, который взять хотим он есть. Схватывает хорошо, подумали даже, что 1.4 86 лошадей нам за глаза хватит, в большей мы не особо и нуждаемся (на такой ехали), она ж легенькая совсем. Все про все 520 тыс. получается. Если половину внесем переплата 17 тыс.получится.
АКПП муж запорол напрочь. Сказал тут тебе не юг, что на АКПП разъезжать, я в принципе с ним согласна))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И цена хорошая.Ну мужикам редко нравится автомат Это ниже их достоинства
|
|
|
|