Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 02:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я ненавижу эти белые бантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2012, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я ненавижу эти белые бантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сочувствую Саш
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2012, 17:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

поздравьте меня))))) Уехали банты)))))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2012, 19:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2012, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2012, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! А фотки обещанные?
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2012, 23:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуль, с бантами тебя ))))))) покажь детище свое!!!
Psilda вне форума  
Old 23.11.2012, 23:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
а я была ща на мюзикле русалочкааааа, оооо как же мне понра.... (особенно в сравнении с каштанкой в аквамарине)))))) как они круто воспроизвели подводное пространство, рыб, медуз скатов ну и сами конечно герои, все ясно и понятно и красиво, класс кароче!!
и еще были утром с детьми в театре кукол образцова, понравилось тоже но дорого за такое, обязывают покупать билет на каждого, а ребенок полюбе сидит на руках т.к. ничего не видно, и шумно конечно от детей
natalishik вне форума  
Old 24.11.2012, 01:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А фотки обещанные?
забыла)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуль, с бантами тебя ))))))) покажь детище свое!!!
ну примерно вот так они выглядели
скоро Пума будет украшать витрины и вот они будут в них лежать)
Меня еще дернули к ним на склад, зато заплатили на штуку больше и я внезапно стала внештатным работником типографии в случае нехватки качественных рук, которых перед НГ катастрофически не хватает)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
а я была ща на мюзикле русалочкааааа, оооо как же мне понра.... (особенно в сравнении с каштанкой в аквамарине)))))) как они круто воспроизвели подводное пространство, рыб, медуз скатов ну и сами конечно герои, все ясно и понятно и красиво, класс кароче!!
и еще были утром с детьми в театре кукол образцова, понравилось тоже но дорого за такое, обязывают покупать билет на каждого, а ребенок полюбе сидит на руках т.к. ничего не видно, и шумно конечно от детей
ооо, мы тоже скоро пойдем, свекровь билеты подарит, осталось выбрать дату)
И в Образцова Стаська во вторник ходила. По щучьему велению. Но сказала, что еатр ей понравился, а вот спектакль не очень)))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2012, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
всем привет
я тоже хочу на мюзикл!!!!!!!!!!! А сколько билеты стоят?
Ну а в Образцова понравилось в итоге то все увидели?
Цитата:
забыла)))

Меня еще дернули к ним на склад, зато заплатили на штуку больше и я внезапно стала внештатным работником типографии в случае нехватки качественных рук, которых перед НГ катастрофически не хватает)

И в Образцова Стаська во вторник ходила. По щучьему велению. Но сказала, что еатр ей понравился, а вот спектакль не очень)))
Молодец!!!!! Саш а это прям на скотч? Т.е. ты не сшивала и не обвязывала ниткой?
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2012, 13:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

мы тоже хотели на пощучьему веленью, билетов не было. пришлось идти на чукокколаду))))) даЛен все увидели, на коленях дети сидели, понравилось в образцова и не долго но вот дорого на мой взгял за такое, а мюзикл мы не покупали билеты, это у маман контора где она работает, 20 лет им было и типа банкет и вот они сняли этот мюзикл, зал, незнаю как правильно, и дали им по 2 билета, вот мы с ней ходили
natalishik вне форума  
Old 24.11.2012, 14:20
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! спасибо огромное за поздравления Василисы)))нам очень приятно!!!!1
в среду гости были, вот сейчас мы едем в Хэппилон - на аттракционы, а вечером снова будут гости!!!!
Наташ, расскажи про мюзикл, у меня Даша очень хочет пойти, смотрела места-там вроде как 4 категории мест - ну и цена соответствующая, от 1500 самые дальние места....если сейчас покупать - наверное только на февраль билеты брать....надо заехать в кассу какую-нибудь, узнать
Tatashka вне форума  
Old 24.11.2012, 15:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, думаю Даше ооочень понравится, мы сидели на балконе, нам повездо, прям по центру, 4й ряд места 40, 41, вот это примерно центр, видно все отлиииииично, и сцену видно и они много летают и головы перед тобой никакой нет, места как в цирке, вот кстати не видела насколько большшой подъем в партере, мама в понед. узнает, сверху я как то не поняла, детям можно взять подушки под попу, конечно в на самых последних рядах балкона наверно далековато но думаю видно будет все равно нормально
natalishik вне форума  
Old 24.11.2012, 16:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

я тоже хочу на мюзикл!!!!!!!!!!! А сколько билеты стоят?
Ну а в Образцова понравилось в итоге то все увидели?

Молодец!!!!! Саш а это прям на скотч? Т.е. ты не сшивала и не обвязывала ниткой?
конкретно этот был обмотан, все остальные на скотч
Цитата:
Наташ, думаю Даше ооочень понравится, мы сидели на балконе, нам повездо, прям по центру, 4й ряд места 40, 41, вот это примерно центр, видно все отлиииииично, и сцену видно и они много летают и головы перед тобой никакой нет, места как в цирке, вот кстати не видела насколько большшой подъем в партере, мама в понед. узнает, сверху я как то не поняла, детям можно взять подушки под попу, конечно в на самых последних рядах балкона наверно далековато но думаю видно будет все равно нормально
а ты без Лизки ходила чтоли?я пока на всех мюзиклах все видела) Правда мы в партер всегда берем, но бывает, что не в центре
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2012, 16:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!
Цитата:
хаха))) Стася сидит на толчке и говорит: ну давай скорее, моя попочка, ну какай!))) ахаха))) Уилила прям
А тема вчера сидя в туалете от скуки начал разбрызгивать освежитель Благо "эрвик" без газов пропилентов или как их там, и в виде распылителя обычного, но запах стоял-ого-го.... Освежил всю квартиру....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а зачем? Саш я не догоняю это заказ что ли какой то у тебя? Извиняюсь если пропустила если ты писала

Я ничего не дарю он мне дарит
ну можт сподоблюсь если будет хорошо себя вести
а вобще у нас 1 января будет 8 лет как мы вместе
Вот деловая колбаса)))) А меня совесть начинает мучить,если совсем ничего не дарю В этот НГ даже не знаю что и придумать)) Мож запонки какие-нить красивые и еще чего...На часы я не накоплю,хотя они ему оооч нужны)

Цитата:
забыла)))

Прикольно) Представляю,как тебя наверное от них сейчас передергивает) Закрываешь глаза ,а там бантики,бантики))))

Блин,Наташа еще цитировалась. но нет ее Я про русалочку видела по телеку и песню одну слышала)Эта Ариель чет так глаза таращила) Но пела хорошо и костюмы мне понравились! Я б тоже сходила)

А мы сегодня впервые в бассейн сходили наконец-то!!!!! Тема сначала испугался.В его-то понимании бассейн это тот,что в Турции с горками,он других и не видел))Но стоило зайти в воду,как он сразу начал бегать и скакать от счастья)) Первое занятие ознакомительное, с игрушками походили, с мячом поиграли. Потом будем учиться нырять и плавательные движения учить!Тема счастлифффф,еле вытащила из бассейна,пообещав,что и завтра пойдем.....Еще занятия,блин рано, в 8.40 и в 9.30...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.11.2012, 16:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать глаза Ариэль мне было не видно))))))))))))))))))))))0
Саш без лизы(( так хотелось ее взять, но маме сказали что поздно закончится, типа лучше с детьми не надо, но оказось что не так уж и поздно и пожалела я что ее не взяла, ей бы думаю понравилось
natalishik вне форума  
Old 24.11.2012, 16:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!
А тема вчера сидя в туалете от скуки начал разбрызгивать освежитель Благо "эрвик" без газов пропилентов или как их там, и в виде распылителя обычного, но запах стоял-ого-го.... Освежил всю квартиру....

Вот деловая колбаса)))) А меня совесть начинает мучить,если совсем ничего не дарю В этот НГ даже не знаю что и придумать)) Мож запонки какие-нить красивые и еще чего...На часы я не накоплю,хотя они ему оооч нужны)

Прикольно) Представляю,как тебя наверное от них сейчас передергивает) Закрываешь глаза ,а там бантики,бантики))))

Блин,Наташа еще цитировалась. но нет ее Я про русалочку видела по телеку и песню одну слышала)Эта Ариель чет так глаза таращила) Но пела хорошо и костюмы мне понравились! Я б тоже сходила)

А мы сегодня впервые в бассейн сходили наконец-то!!!!! Тема сначала испугался.В его-то понимании бассейн это тот,что в Турции с горками,он других и не видел))Но стоило зайти в воду,как он сразу начал бегать и скакать от счастья)) Первое занятие ознакомительное, с игрушками походили, с мячом поиграли. Потом будем учиться нырять и плавательные движения учить!Тема счастлифффф,еле вытащила из бассейна,пообещав,что и завтра пойдем.....Еще занятия,блин рано, в 8.40 и в 9.30...
кульно))) Молодцы) Бассейн это очень хорошо!
Да не, щас нормально на бантики смотрю, но содрогаюсь, когда Миша звони) Сразу мысль, что щас он скажет "надо еще 400 бантов"
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2012, 18:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Все чемоданы мы собрали,завтра утром улетаем.
Давайте все кто болеет выздоравливайте и вообще все неболейте.
Солнышко))) вне форума  
Old 24.11.2012, 18:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
удачно съездить, ну и пусть свадьба будет, как мечталось)
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2012, 19:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
кульно))) Молодцы) Бассейн это очень хорошо!
Да не, щас нормально на бантики смотрю, но содрогаюсь, когда Миша звони) Сразу мысль, что щас он скажет "надо еще 400 бантов"

Да, Саш, бассейн это правда здорово!Жалею,что раньше не пошла Вообще, мы Тему хотим на плавание отдать тренироваться, так что такая подготовка только на пользу)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ухх,хорошо Вам отдохнуть и пожениться)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема