|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Ну а в Образцова понравилось в итоге то все увидели? Цитата:
Саш а это прям на скотч? Т.е. ты не сшивала и не обвязывала ниткой?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже хотели на пощучьему веленью, билетов не было. пришлось идти на чукокколаду))))) даЛен все увидели, на коленях дети сидели, понравилось в образцова и не долго но вот дорого на мой взгял за такое, а мюзикл мы не покупали билеты, это у маман контора где она работает, 20 лет им было и типа банкет и вот они сняли этот мюзикл, зал, незнаю как правильно, и дали им по 2 билета, вот мы с ней ходили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! спасибо огромное за поздравления Василисы)))нам очень приятно!!!!1
в среду гости были, вот сейчас мы едем в Хэппилон - на аттракционы, а вечером снова будут гости!!!! Наташ, расскажи про мюзикл, у меня Даша очень хочет пойти, смотрела места-там вроде как 4 категории мест - ну и цена соответствующая, от 1500 самые дальние места....если сейчас покупать - наверное только на февраль билеты брать....надо заехать в кассу какую-нибудь, узнать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, думаю Даше ооочень понравится, мы сидели на балконе, нам повездо, прям по центру, 4й ряд места 40, 41, вот это примерно центр, видно все отлиииииично, и сцену видно и они много летают и головы перед тобой никакой нет, места как в цирке, вот кстати не видела насколько большшой подъем в партере, мама в понед. узнает, сверху я как то не поняла, детям можно взять подушки под попу, конечно в на самых последних рядах балкона наверно далековато но думаю видно будет все равно нормально
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Цитата:
А тема вчера сидя в туалете от скуки начал разбрызгивать освежитель Благо "эрвик" без газов пропилентов или как их там, и в виде распылителя обычного, но запах стоял-ого-го.... Освежил всю квартиру....Цитата:
В этот НГ даже не знаю что и придумать)) Мож запонки какие-нить красивые и еще чего...На часы я не накоплю,хотя они ему оооч нужны)Цитата:
Блин,Наташа еще цитировалась. но нет ее Я про русалочку видела по телеку и песню одну слышала)Эта Ариель чет так глаза таращила) Но пела хорошо и костюмы мне понравились! Я б тоже сходила)А мы сегодня впервые в бассейн сходили наконец-то!!!!! Тема сначала испугался.В его-то понимании бассейн это тот,что в Турции с горками,он других и не видел))Но стоило зайти в воду,как он сразу начал бегать и скакать от счастья)) Первое занятие ознакомительное, с игрушками походили, с мячом поиграли. Потом будем учиться нырять и плавательные движения учить!Тема счастлифффф,еле вытащила из бассейна,пообещав,что и завтра пойдем.....Еще занятия,блин рано, в 8.40 и в 9.30... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать глаза Ариэль мне было не видно))))))))))))))))))))))0
Саш без лизы(( так хотелось ее взять, но маме сказали что поздно закончится, типа лучше с детьми не надо, но оказось что не так уж и поздно и пожалела я что ее не взяла, ей бы думаю понравилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не, щас нормально на бантики смотрю, но содрогаюсь, когда Миша звони) Сразу мысль, что щас он скажет "надо еще 400 бантов"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, Саш, бассейн это правда здорово!Жалею,что раньше не пошла Вообще, мы Тему хотим на плавание отдать тренироваться, так что такая подготовка только на пользу)Цитата:
|
||
|
|