|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему? Я вот просто присматриваюсь к своей дааавней мечте - Гольфунцию. Как раз 98 год примерно стоит около 200 штук. Но эт механика, автомат еще не смотрела. Но наверное есть и он
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш и самое главное выбирать машину со знающим человеком, и желательно ее сразу в сервис отдать чтобы все все подремонтировали, а это опять расходы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не, я одна не пойду смотреть машину, че мне там делать одной? И прежде чем купить в сервис конечно загоним.Цитата:
Обычный 3-4 нравятся. У тебя сколько машине? Сколько ты уже вложила в нее? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно найти хорошую 10летку, но их единицы среди тонн говна.
Очень очень очень редко хотя чего говорить про 10летки, цивик то еле нашли нормальный просо ппц то мегагонщики продают, то коцаная вся по кругу, то видно что крашеная нелепо, сварные швы, а хозяевва будут усираться, что в авариях не была и тд и тп бу тачка- не один день поиска |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не понимаю кайфа от покупки авто с пробегом.Ну вот хоть убейте.Деньги на ветер в большинстве случаев.Кто ездил,как ездил,ты ничего не знаешь.По внешнему виду мало судить.Перед продажей дешевый запчастей наставят и продают,где гарантия что она через месяц-два не встанет,а затраты на ремонт?Неизвестно во что выльется.Я счтаю лучше накопить,занять,кредит взять,но взять новую.Пусть не супер круть Мерсы и т.д,за огромные деньжищи,но новую.В конце концов гарантию никто не отменял если что полетит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, а потом мучатьсч с автозапуском
![]() чтобы установить автозапуск убираются все защиты с автомбиля, не удивительно что глючит замки. Насколько я помню у страховки от угона какие-то проблемы с автозапуском. А я лучше куплю бу лексус 2007 года за 800тыс, чем новую киа соул. Неизвестно что и как для людей которые в этом ничего не понимают. Если люди разбираются, то найти хорошую бу машину несложно. Хозяев видно сразу, если еще не с объявления, то с телефонного звонка уж точно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но зато сейчас за полтишок мне поставили все новое, вместо заявленных 80 по факту будет 120, все вылизано просто. Ну получилось не 300, а 400, зато я всю нутряночку знаю, что чего и где куплено-поставлено, с любовью собрано (надеюсь ), он уже мне в трубку телефонную поет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пы.Сы. я ответила уже, что прежде чем ставить свою новую сигналку с автозапусками, доводчиками и пр. нужно устранить старую, для этого перепрошить мозги. В сервисе гарантийном этого делать не будут, они деньги теряют, будут жать кнопочки и пожимать плечами. Поэтому еще большой вопрос кто и где переплачивает. Одно дело на ТО бесплатно съездить, но я лично на ТО вообще не езжу, сама знаю когда и что и как менять, ну фильтр салонный поменять, ну масленый. Если ты нативно считаешь, что если (ттт не дай Бог) у тебя так же полетит скажем движок как у меня, тебе его бесплатно по гарантии сделают? |
|
|
|