![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да у меня ж сейчас телефона то нет нормального
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы раньше тоже много приправ ели, жареного и т.д., а сейчас как то перешли на правильное питание!Но это не значит, что такое не едим, тоже иногда балуемся, делаем что то неполезное)))Но тогда конечно Евусику не даем)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вот надоедает постоянно есть тушено-печеное.. вот в пн с Герой вместе кушали рыбу в духовке запеченую с укропом и чесноком... а потом муж готовил соус к пасте, и я вчера бифстроганоф сделала.. но пока не рискую давать Герке то, что в сметане-сливках.. жирновато все таки боюсь... а в одноклассниках выложено 1\3 работ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин, бывает встает... но потом все равно укладывается как ему удобно (обычно поверх одеяла) и засыпает.. я выжидаю минут 20, захожу и укрываю вторым одеялом
![]() а вообще искупались в ванне, пока одеваемся смотрим мульт, потом кушаем (или не кушаем в зависимости от времени и тяжести ужина), целуем папу (вернее папа его), и я его уношу в его комнату в кроватку. Закрываю поплотнее шторы (с ним на руках) приговаривая "давай закроем шторки", кладу в кровать, целую, говорю что он большой мальчик, укрывая одеялком говорю "аа-аа_аа" (ну вот как когда качала пела)... и выхожу из комнаты.. ТТТ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а отучила вот по этому методу прям сидела с часами в руках и засекала время.. ну и конечно не доводила прям до истерик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Нафанечку, Стешу и Евушку с зубками! Особенно с долгожданными! ![]() ![]() ![]() Ляну с планшетником!!! Муж молодец у тебя! ![]() ![]() ![]() Ты герой, что научила окончательно Германа!!! Т-т-т на вас! Алина, а вам скорее научить, и чтоб по максимуму безболезненно это прошло. ![]() Укладывания, это одна из причин(не самая значимая),по которым я пока не хочу отлучать. Меня устраивают засыпания у груди. Потом, я думаю,можно будет договориться. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода не очень - ветруган сильный. Но тепло, 0 +- 2 градуса. Девы, я сегодня себепервый раз за ГВустроила праздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу еды - я в основном варю отдельно, тк мы тоже всякие травки-специи любим. Но часто едим здоровую и правильную пищу,поэтому сыну с нашего стола тоже перепадает!
![]() Алин, а как сейчас у вас проявляются проблемы с пузиком? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Анечку и Евушку с зубками ![]() Танюша и у нас уплотнение как то было, долго потом проходило несколько дней, врач сказала ничего не делать, ждать! Ляна как классно сподарочком тебя ![]() Алина, и у меня бывает не укладывается, на голову встает смеется, рачком у нас вообще в привычку вошло вставть и выглядывает из под попы ![]() Девочки я сегодня возила Дашу в игровой комплекс, ну там всякие развивашки, лазинки, кухня, домик, бассен с шарами, машинки, коняжки, телефоны и еще кучу всего.., так вот там пришли позже малыши мальчик и девочка им тоже год.....девочки я что-то снова переживать стала, у меня даша ведет себя по другом чем эти детки, им все интересно, они ковсем деткам подбегают, трогают, вот девочка к Даше подбежала трогает волосы, лицо а Даша вообще внимание не обращает...короче не интересуется детьми...и другие детки как-то контактируют а моя сама по себе гуляет..и меня савсем не теряет, убегает и играет там одна, меня не ищет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машулька, ну ты и паникёрша! По попе тебя надо отшлёпать, чтоб перестала про Дашульку всякую ерунду думать!
![]() Мой тоже не интересуется детками маленькими особо, ни в пол-ке, ни в гостях, ни когда у нас гости - его игрушки больше интересуют. Я не переживаю совсем - есть детки более общительные, есть менее. А эти малыши может постоянно в компании других малышей находятся, или братья - сёстры. А наши привыкли что дома одни, вот они и играют сами. Ты тут радоваться должна, что самостоятельный ребёнок. ![]() У меня сын и остаётся со всеми, и идёт ко всем. А у подруги сын ни на минуту без мамы не оставался и по сей день так же.Ему уже 3,5, а он даже в садике плачет и в туалет с ней ходит. Разве так лучше? Всё должно быть гармонично и в меру. Может Дашулька пока не доросла ещё, или самодостаточно на столько, что ей и самой интересно. Выкинь всю эту фигню из головы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну надо же, мы так же в основном засыпаем! ![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я согласна с Машей (mahoni): все детки разные. Твоя Дашуля - очень самостоятельная. Она сама себя может прекрасно развлечь. И не нужны ей пока другие детки. Думаю, это временно... А мы тут с Аней зашли в магаз детский. Аня увидела там девочку лет трёх. Аня обычно чужих не любит, сразу ко мне бежит. А тут вцепилась этой девочке в палец и так вместе с ней и ходили по магазину. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуля, спасибки!
![]() Дашулька такая куколка, вся розово-сиреневая! Одни голубенькие глазки видать! ![]() Ого какая киса клёвая! Маш, ты молодец такая!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Такмило это, вообще! ![]() ![]() ![]() Кстати,я много где читала, что детки маленькие, как наши - лучше и больше реагируют на деток старше немного, как раз 3-5 лет! ![]() |
|
![]() |