|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, истинный знаток авто никогда не будет хаять ни одну машину. Максимум, что он может позволить себе - это сказать минусы и плюсы и в ответ улыбнуться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не понимаю ваши насмешки.Что за смешки в сторону той или иной марки машины.Каждому свое.Я конкретно вашей машины не касалась по моему.Так почему вы позволяете такие выпады в сторону моей. а может не было никогда новых машинок?даже упомянутой вами Пиканто,вот и беситесь?Невоспитанность так и прет.Даже противно продолжать обмен мнениями,оппонент явно не в себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы копили 2 года. Потом приперло, продали старую, заняли 1\3 стоимости и купили. Но с великим рассчетом, что сможет отдать за год. Да, не лучший вариант, но на что могли жопу порвать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинается что то похожее как будто некоторые люди здесь пиписьками меряются, извеняюсь
Всем нам Лесю не переплюнуть на этом и остановимся И каждый выбирает ту машину которая ему нравится и он в силах ее купить и обслуживать
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если много девочки написали - значит был скандал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом далеко не все перед продажей в машину дешевые детали ставят!!! у нас были 2 б/у машины и сейчас новая - что б/у, что новая - все супер И уж точно лучше купить 2-3 летнюю иномарку, вместо новой русской машины!!!!!!!!! у нас машине 2 месяца - у нас уже 2 ТО было Цитата:
Про покупку машины - полностью согласна!!!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Одолжишь мужа при покупке моей машины? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря я не помню какая у Леси машина, но то что хорошая и новая это точно
Просто раздражает когда люди выделываются по поводу своей машины, а потом оказывается что у них не лучше чем у других машина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да без проблем
Цитата:
(девочки без обид, но выглядит иногда именно так))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами
А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать Завтра при дневном свете сфотаю и покажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Жду фото, даже интересно стало А чего так захотела? Со стразами?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А стразы просто для разнообразия приляпала, захотелось украсить как-то
|
|
|
|