![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахахах))
не поверишь, я долго втыкала чего ты не поняла... перечитывала свое и твое сообщения... мне даже в голову не пришло, что ты тАнин прочитала))) чтаю и думаю... я же так и написала ТАНИН)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завершаю в ночи приготовления к 25ой годовщине свадьбы родителей! столько им сюрпризов наприготовила!Прям не зря последние два месяца работала)))
заказала им торт свадебный (у них его не было.. точнее был, но в него упал оператор раньше, чем его успели разрезать), печенье под торт - такой сладкий стол. Шарами гелевыми дом украшу. У меня от эпохи вечеринок баллон с гелием остался, будем с сестрой надувать. А в конце вечера по задумке все гости, коих штук 20, выйдут на улицу и выпустят эти шарики в небо. Придумала музыку на первый танец.. будет у них еще один первый танец. Сейчас фотографии печатаю, для бабушек-дедушек подарочки. Смотрю на своих родителей и так же хочу прожить еще 23,5 года. И чтоб мои дети так же ответственно подошли к подготовке к празнику. ну или хотя бы вполовину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы будем ждать фоток! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь сглазить, но после капельниц и смены антибиотика, с ночи выше 37 не поднималась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я отправлю подарок сразу же после выписки, надеюсь за 3 недели дойдет к НГ |
|
![]() |