![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вздоравливайте только скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ВИКА классная будет вечеринка. здорово! выздоравливайте. лена, сыч ава класс. как ваши зубы? оля, вам лучше и здорово, скоро домой. у нас вот маша опять беспокойно спала, а у меня ночью голова разболелась. сейчас вроде чуток прошла. на улице блин зима +2солнце. ужас . и не снежинки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс Людочка )))
зубы так же.. Люд.. они наверное прорезалась.. стучат - звенят... но пока не сильно вылезли...сверху лезут не так как с низу... и когда вылезут то болят потом имеенно сами десны.... пока тока расступились десны и верхние маленькие.. не сильно вылезли с десны... все красное там возле зубов... болит.. по колено слюней просто вытекает.... кашу не стал есть хотя обычно ест по 150 гр её.... один раз съел 200 гр.... а щас тока пару ложек.. видимо больно что ложка касается там сверху зубов... десна развороченые какие-то прям... тока вот пьет и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори Люд зима е мое.. у нас нет не снежинки.. ладно солнце.. а так пасмурно у нас...
надо идти в магаз.. нам на др вечером, а а даж не купила ничего в подарок ещё.. а Ден тока щас уснул хотя встал в 7 утра.... а я такая сижу и не знаю чего делать.... то ли гладить то ли есть то ли спать хоть на час лечь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, авка классная, и вконтакте фотки супер - Дениска такой супер ползунчик, так его хочется потискать, такой бутузик ![]() Викуль, фотка замечательная и вы такие все веселые! Ты умничка! У нас тоже есть похожие семейные фотки с родителями, когда папа еще был здоров... а сейчас он не фоткается, да и не хочется его беспокоить сейчас такими пустяками... Но мы верим, что он выздоровеет. Сегодня у моего папы День Ангела. Он у меня Виктор, а сегодня мученика Виктора. Я раньше всегда папе подарки готовила, а сегодня даже не сможем приехать... уже 3 недели не были у них... Я утром ему позвонила, поздравила вот и все... Завтра на пару часиков съездим А наша вчерашняя история закончилась тем, что дала я Ксюше обычный Нестожен и все. Не какаем правда снова, но сыпь начинает сходить потихоньку, и срыгивания уже не как рвота и не воняют прямо как блевотина (извините за слово), но мне реально пришлось вчера весь дом перестирывать, т.к. все было залито. Вот теперь жалко, что новая банка запакованная Нэнни осталась, кому б подарить, чтоб не испортилась. Да и не кому. У нас уже целая коллекция стоит новых пачек разных смесей, я накуплю вечно, а нам не подходит. Нет, чтоб одну купить и попробовать, я всегда минимум 3 на будущее, вот и стоит все... Пока я тут пишу, дите мое выхватило мышку из ноута, улеглась со мной рядом на кровать и в обнимку с мышкой и уснула на пузике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш спасибо ))) мне его тяжело с кровати поднимать с утра как-то... да и кровать опустили ему - неудобно пока....
у нас мало фоток семейных где все вместе... так трогательно ))) ты написала как Ксю уснула ))) Тань ну пусть стоят? ты каши безмолочнце или молочные даешь? может купить безмолочных и на тех смесях разводить потом? у вас не т такого типа сландо в инете бесплатные объявления.. ты можешь раз запакованные пачки чуть подешевле продать там.. у нас полно таких продают или если например только открыли а не подошла ребенку просто отдают даром кому может эта смесь подходит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, я даю безмолочные каши.
да не, на тех смесях разводить кашу если они не подходят наверное нельзя ж?... Сландо у нас есть, но им в нашем колхозе никто не пользуется ![]() ![]() А Ксю моя уже проснулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у менй бывает вообще целый день не спит.. вчера 2 часа спал.. рекорд...
ну вот не знаю даже.. в молочных я не поняла что то ли смесь сухая то ли молоко сухое... если Ден пьет нестожен то каши я покупаю умница.. фрутоняня... малютка ... те если там может и другая смесь ему по барабану ... нестле еще беру.. в основном щас умница... правда вот с овсянки нестле когда много съел то какал туговато.. может из-за глютена? тогда не буду наверное щас кормить его овсянкой.. тоже блин жалко выкидывать.... хотя я каши цередую чтоб каждый день разная была.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я решила начать овощной прикорм с картофеля! По традиции начинают с капусты или кабачков, но нам надо поправляться, а на кабачках не поправишься. Да и стул у нас жидкий, боюсь, что на кабачке и пр. овощах еще жиже станет. Как думаете, девочки, ничего если начнем с картофеля? (пока едим только безмолочные каши: гречку и рис). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня М пришли и вкусного все время охото. от я мужа замучала))))))))он говорит, если бы не знал, что у тебя М подумал бы что ты Б)))))))))))
вот маша съела всего 100гр. и усе............. самой очень нравиться сидеть, когда беру на ручки пытается вставать, а сама никак(((((((((((((((9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное спасибо за заботу
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя да ничего что с картошки.... только желательно вымачивать с вечера её в воде холодной.. вечером замочишь, а к обеду 2-3 раза воду меняй.. потом вари....
ноги.. Оль добыча однако.. особенно вкусные когда перед едой их выуживаешь из носков... дополнение к обеду ))) |
![]() |