Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ареолка, просто мы на фольксе вообще не могли выгрести из двора без шипов(( веса в нем почти 2 тонны было. А пыжик - на него дунь - покатится) И прошлой зимой прям так хорошо было! Хотя, попадали в такие места... ааа... ехали в Россию, навигатор перед границей затупил, мы ночью попали в какой-то лес, куча снега, на дороге не развернуться - одна полоса между деревьями выкатана, пипец! В машине малютка-Кирюша... Но ничего - потихоньку выползли к людям)))
жуууууууть
Цитата:
Для меня минус шипов в том, что на них по асфальту не поездишь, я несколько раз чуть не попала((( А бесконечно менять шипы-липучки - времени и денег не напасешься.
ППКС
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2012, 13:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

НУ ВЫ БОЛТОВНЯ!!!!!! Я ЧАС ВАС ЧИТАЛА! КАК РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну 11 лет для машины не маленький возраст
Я почему то была уверенна что у тебя поновее машина
Федя помладше. Да 11 лет для ваз 2110 это много, а для 100% японца это не так и много. Тем более выбирая эту машину, я точно знала что потом найду на нее покупателя. А нет, оставим себе, будем на гонки ездить.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Кать,вот ты писала про замену движка и т.д...Если я в сроки буду проходить ТО,то в случае поломки движка,коробки и прочих штучек их будут заменять БЕСПЛАТНО!.так я думаю лучше ТО оплачивать в положенный срок,где затянут все,заменят и т.д...чем потом отдавать гораздо больше за замену зап.частей.Меня ТО не пугает,траты на него тоже не пугают.Я знала и готова проходить его как положено,это сэкономит мой бюджет....спасибо за таблицу.Подобная висит в сервисе.
Если во время ТО тебе что-то подтянут-поменяют, то у вас очень хорошие официальные дилеры. Обычно смотрят уровень масла, других жидкостей, состояние тормозов и все. Галочки поставят и до свидания.
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?
Боже меня упаси. Просто у меня имеются свои определенные предпочтения. Я не люблю дамские машинки, не люблю длинные пузотерки. Я к слову была на тест-драйве новой пиканты И написала об этом статью. Но на вкус и цвет.
Цитата:
не снаружи конечно, внутри на пластик и на руль, и на зеркала Девочки, чувствую вы смеяться будете, скажите новогодняя ёлка
Я уже видела фотки, это нечто, я умерла просто! Главное чтоб тебе нравилось
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, к такой фене нужна соответствующая машинка
Я видела 99 с такой штукой. Нет, ну это как леопардовый принт Ну вот не понимаю на кой тюнинговать дешевые машины
Цитата:
можно я к вам присоединюсь?)))
Конечно.
Цитата:
Конечно назови её))) Мне кажется, все своим машинам имена дают. Только не забрасывайте меня помидорами, владельцы безымянных авто))))
Всем! И даже серьезные дядечки называют свои машинки. Я уже всех прожужжала, но: "Приятно познакомится, Федор и Евгений!"
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У родителей моего крестника клуб WV. Члены клуба по всей России,какого года нужна машина, модель, цена? Есть даже раритетные автобусы.
На заказ привезут все что хочешь. Даже сани WV и куртку.
А мы члены клуба Санта Фе, у нас даже трусы есть по-моему
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2012, 13:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Катринк@, главное чтоб тебе нравилась цветущая сакура на довольно брутальном авто
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2012, 13:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Катринк@, главное чтоб тебе нравилась цветущая сакура на довольно брутальном авто
Так и я о том же
Пы.Сы. Юль, ты не подумай, я не со смеха там умерла, а от неожиданности
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2012, 16:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это еще от привода зависит)
Если у вас полный, то не жалуйся!!!
у нас на обеих машинах передний привод)

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
"Приятно познакомится, Федор и Евгений!"
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2012, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!

Сегодня все утро ездила с сестрой. Как же ее мандраж передается, жуть. Сама ехала в напряжении... Как ее расслабить?

Но зато я была штурманом как всегда Это у меня получается лучше всего походу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.11.2012, 16:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки Сделали нам сигналку.Перепрограммировали...намыли,довольная ......Сказали приезжать желательно на 2000км,так для замены расходников.Потом каждые ТО по плану каждые 15000 км .
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.11.2012, 16:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Привет девочки Сделали нам сигналку.Перепрограммировали...намыли,довольная ......Сказали приезжать желательно на 2000км,так для замены расходников.Потом каждые ТО по плану каждые 15000 км .
Отличные новости А в чем проблема была, не рассказали?
Old 25.11.2012, 16:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Отличные новости А в чем проблема была, не рассказали?
сказали что в программе сбой,изначально криво запрограммировали.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.11.2012, 16:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сказали что в программе сбой,изначально криво запрограммировали.
Ясно
Old 25.11.2012, 16:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Сегодня все утро ездила с сестрой. Как же ее мандраж передается, жуть. Сама ехала в напряжении... Как ее расслабить?

Но зато я была штурманом как всегда Это у меня получается лучше всего походу
Саш, ты на ее машине ехала?

Цитата:
Здорово, теперь у тебя голова с сигнализацией болеть не будет!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 16:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ты на ее машине ехала?
Она за рулем была, а я штурман Но даже так сидела, елозила. Говорю же, ее нервяк передается жутко. Может потому что мы родственники?
Old 25.11.2012, 17:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она за рулем была, а я штурман Но даже так сидела, елозила. Говорю же, ее нервяк передается жутко. Может потому что мы родственники?
Она то чего переживала? У нее же стаж уже ого-го
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Она то чего переживала? У нее же стаж уже ого-го
Это по водительским правам у нее ого-го А в реалии 2 года - 2 раза в месяц выезжает по одному и тому же маршруту.
Old 27.11.2012, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы не смотрели передачу АВТОШКОЛА по перцу идет???
Я тут как то попала на нее))) Понятно, что все наиграно, но все равно, такие там бесячие ученики)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Я тут как то попала на нее))) Понятно, что все наиграно, но все равно, такие там бесячие ученики)))))))))))
Нет, не довелось
Old 27.11.2012, 16:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
я видела
особенно там тетя такая внушительных размеров и актер альбер что ли......кошмаааар а еще школьный учитель который 7 раз сдавал
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2012, 16:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин у нас снега нападало ханаааа...завтра татку утром чистить......вот и зима началась
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2012, 16:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я видела
особенно там тетя такая внушительных размеров и актер альбер что ли......кошмаааар а еще школьный учитель который 7 раз сдавал
а меня еще подбешивает девка которая все слова инструктора повторяет!!!
тетя - огородник - это еще та жесть
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2012, 16:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин у нас снега нападало ханаааа...завтра татку утром чистить......вот и зима началась
У нас второй день так, покрывает тонким слоем.
Я тут позавчера купила мужу-таки щетку для очистки снега. Так на утро машину покрыло. Ходит, ржет, говорит, что я каркуша
Закрытая тема