Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 16:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кать, нормально всё! Просто всё время дома, с ума сойти можно. Я когда в первый декрет ушла, капец такой депрессняк был, то что вообще никуда не выйти, только Пузяка и спасала и вышивка
сейчас выходишь или уже привыкла? =)
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2012, 18:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. добрый муж
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша"

Оксан, какой у тебя помощник вы в сад ходите?

Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть!
отходили 10 дней в общей сложности максимум до 12, как он орет когда туда веду атас.
Сейчас дома, ту неделю болели, и эту еще посидим.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 19:34
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки нашла сегодня стих прямо про меня:
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать пылесос
A_nutka вне форума  
Old 26.11.2012, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
девочки нашла сегодня стих прямо про меня:
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать пылесос
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2012, 20:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, приветики
я села метрику для крестницы доделать, хочу к НГ успеть доделать. И потом у меня 3 вышивку еще в планах и 2 новые, что придут. Жду вторника, когда почта работать будет.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Помощник :-)
классный помошник вышивка и правда внушительных размеров.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Вы тут про вязание писали. Я умею вязать. Даже во время Б пинетку связала, сейчас ее нашла, но вторую довязывать вообще не хочу. Не для меня это. Мне проще в магаз пойти и купить. А вот вышивку так не купишь! Может лет через 40, буду сидеть и вязать носки правнукам, а пока не хочется. Хотя сложным это занятие не считаю, муторное только.
я раньше вязала, а сейчас меня больше вышивка манит. Но я сейчас кофту крючком начала вязать себе. Хотя, мне проще тоже пойти в магазин и купить вязаннную вещь.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия.
Катюш, успокойся. Было бы паршиво если бы ты всего 3 часа в неделю для дочи только уделяла, а тут наоборот простительно, когда у мамы появляется пару часов свободного времени это очень хорошо, отвлечься немного можно, зато депрессия послеродовая тебя минует
а я так мечтаю на волейбол, вот только экипировки нет совсем никакой, надо закупаться. Хочу костюм себе фирменный и кросы
Ugolek вне форума  
Old 27.11.2012, 09:57
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Катюш, иногда в интернете можно найти много чего интересного, например:
"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета..."
A_nutka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!!
"Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета..."
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2012, 10:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго утра!!!

Девочки, я участвую в конкурсе на портале мама работает в номинации хенжмейд, если не сложно проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дасёнка вне форума  
Old 27.11.2012, 13:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Спасибо за поддержку! Анют, насмешила!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.11.2012, 13:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, не могу перейти по твоей ссылке, форум глючит.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.11.2012, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Привет всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!

Девочки, я участвую в конкурсе на портале мама работает в номинации хенжмейд, если не сложно проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты Дарья Мосолова?
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2012, 13:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. добрый муж
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша"

Оксан, какой у тебя помощник вы в сад ходите?

Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть!
Кать, а у меня так тоже длал, так смешно
А первое время спрашивал после родов, показывая на живот - а там нет уже малышки, да? ещё спрашивает иногда - а как она к нам пришла? он её обожает
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сейчас выходишь или уже привыкла? =)
но сейчас-то я уже знаю что это такое бывает конечно подавленное настроение, но очень редко, сейчас зимой-то редко куда-то ходим. А так конечно, всем семейством гуляем, классно. Ходили в выходные с мужем сыном в игровой центр, так Ярик сразу - а малышку возьмём? но мы её бабе оставляли, а он потом в дороге спрашивет - а она плакать не будет?
Цитата:
Привет всем!!!!!
Ямама вне форума  
Old 27.11.2012, 14:13
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

ты Дарья Мосолова?
Ага

Что то пузяка глючит не по - детски
Дасёнка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша,проголосовала..посмотрела работы других мамочек,но твои самые красивые! особенно японка мне нравится!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2012, 14:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра!!!

+1

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
К

но сейчас-то я уже знаю что это такое бывает конечно подавленное настроение, но очень редко, сейчас зимой-то редко куда-то ходим. А так конечно, всем семейством гуляем, классно. Ходили в выходные с мужем сыном в игровой центр, так Ярик сразу - а малышку возьмём? но мы её бабе оставляли, а он потом в дороге спрашивет - а она плакать не будет?
D
здорово, какой заботливый. пусть всегда такие дружные будут
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2012, 14:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера чуточку продвинулась по картинке. так здорово. цвета очень отличаются от фото и схемы. вроде симпатично получается.
но и делается картинка сложнее чем пупс мой )) больше времени надо будет ))
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2012, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я вчера чуточку продвинулась по картинке. так здорово. цвета очень отличаются от фото и схемы. вроде симпатично получается.
но и делается картинка сложнее чем пупс мой )) больше времени надо будет ))
молодец!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2012, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дашуль,проголосовала
Nastyushka вне форума  
Old 27.11.2012, 14:38
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, пока лидирую!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, пока лидирую!!!

лидируй и дальше!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема