|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двушка мало нам Цитата:
Приноровилась щас вообще, я ведь давно его уже стригу Недавно вот виски подстригла ему. а позавчера челку покороче, растет очень быстро Цитата:
ну я 2 раза капала аквамарис и на ночь вот еще закапаю Надеюсь обойдется ой как же мало мы весииииииим ![]() Пузяка у меня глючит жуть... вылезает обновить Адоб... бесит... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я бы тоже хотела поменять квартиру на другой район, потому что от нас сад и поликлиника не близко, надо ездить, но пока эту ипотеку не выплатим, нечего и думать... когда микрорайон строили все обещали и сад и школу и поликлинику, и все так и остается обещаниями...
Девочки как зайти в детские дневнички? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо! На счет мужа хочу сказать,что у меня такой же! Порой до слез обидно.Я уж не говорю про новый год... Даже если у меня ДР или например 8 Марта или еще что-ниюудь,я НИКОГДА не жду от него какого-нибудь сюрприза,никогда он заранее не позаботится о том,чтобы купить заранее подарок или хотя бы букет цветов(Дарит всегда что-нить вечером или просто денег дает,чтобы сама купида себе что хочу. И вообще у нас как-то все печально в отношениях,живем как соседи,я вся вокруг ребенка,уже забыла,что я симпатичная,в принципе девушка,а самое главное,что я любимая и желанная! он приходит с работы,поест,помоется и спать. я спращиваю что-нибудь,а он молчит,как-будто не слышит,часто ссоримся из-за этого,я часто реву.сама знаю что чего реветь-то,но блин слезы эти сами льются.миримся конечно,но все равно,натянутые отношения,прямо бесит он меня порой своим невниманием...и вообще,часто ловлю себя на мысле что вдвоем с дочкой мне жилось бы гораздо легче и спокойнее... надеюсь,что это временно. Девочки вы простите,что засоряю форум своими мыслями плохими,просто реально тема про мужа больная,прорвало меня((
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Девочки только не смейтесь мы велосипед купили доче ))) подарок конечно не по сезону, но я именно такой хотела, и он как раз продавался в кораблике почти в два раза дешевле чем в сезон) не удержалась и купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса,я также считаю. И вообще предупредила его,что если ничего не изменитя в его ко мне отношении,как только выйду на работу-"давай,до свидания",как говорится. Чтобы только материально не зависеть от него.в общем,устала я очень за этот год.Роды,целый год бессонных ночей,скука какая-то вечная,еще и диплом защитила,и госы...скорей бы уже этот год закончился и новый начался.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с мужем ситуация наподобие, вместе плохо ,а раздельно еще хуже как мне сказали не спеши с разводом ведь не факт что человек с которым ты будешь в дальнейшем не такой же как человек с которым ты сейчас...вся история начнет повторятся лет через 5-8, так что сделала для себя вывод отвлечся, занятся собой... ребенок уже подрос ведь...скоро выйдем на работу там все устаканится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скопировала из дневничка
именинник проснулся и первым делом а что это там такое ![]() мама с папой очень старались украшали комнатку ![]() ну и как же не опробовать новые игрушки ![]() кривляка наш ![]() вечер подошел к концу пора и свечку задувать ![]() ну и подарочки Илюшкины ![]() мстители как раз для годовалого малыша ![]() не ожидала от свекров квадрацикл, был приятным шоком как для меня так и для мужа ![]() ![]() и мне подарочек перепал муфта на саночки на зиму |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша прости что не ответила, забыла...
много взвешивала ЗА и ПРОТИВ, вобщем сам прокол ушек така ерунда, я думала Даша у меня т.к. очень капризная девочка будет просто орать, а нет мы в кабинете были всего 5 минут, это при том что Даша сразу не захотела у папы на коленках сидеть, хотела походить потрогать все, походила и уселась спокойно, ей точечки поставили маркером, ей не нравилось что ушко держат и она поругалась а когда сам прокол так мы ей даже голову не держали она сама сидела и не плакала!!!! крови нет. сам прокол 2-х ушек у нас занял минуту максимум!!! потом ее поставили и она ходила и на своем балакала как буд то мы приехали ну не знаю в магаз к примеру... первые дни не трогала савсем спокойно давала протирать и т.д. Так что если судить с психологической точки зрения то она вообще не испытала никого стресса, с физиологической заживает на ребенке щас все очень быстро. да и 2 дырочки такая ерунда, как вспомню когда пупик отвалился вот там намного значительнее ранка!!! но вот у меня другой момент я никогда об этом не задумывалась и ни от кого не слышала... мы прокололи и Даша стала взрослее выглядеть,вот была такой малявочкой моей сладкой , а тут бам и повзрослела так резко! мое материнское серце не ожидало такого подвоха, вобщем я и так не успеваю насладится тем что она малявочка растет быстро а тут как буд-то у меня еще пару лет своровали....эээхххх Если у меня еще доча будет не проколю... Так что на деле оказалось что у ребенка никакой психологической травмы а у меня копец какая ![]() И я хочу квартиру новуюююююю, но молчу....денег нет Вероничка фоточки супер-пупер!!!! ты такая хорошенькая, очень тебе материнство идет, такая красотка!!!! не знаю что у тебя там муж еще про бывшую вспоминает, я бы на его месте только и следила чтобы тебя не увели Илюшик такое солнышко Торик классный и подарки супер Икомнату так классно украсили мрлодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие они все похожие...Обидно, конечно, но ситуацию надо как-то менять... Попробуй ему сама сюрприз устроить, как было во времена ваших встреч-ухаживаний...Романтик, вечер при свечах, поговорите по душам, глядишь и тебе легче станет. Он, наверное, на работе устаёт? Вот и внимания вам не уделяет (хотя это конечно совсем неправильно...) Просто мужчины -это не женщины, только мы можем всё одновременно делать и дом содержать, и за детьми успевать приглядывать и работать, и ещё много всего и сразу, а они не такие... Ларис, а у тебя пароли есть? Цитата:
Значит, не страшно совсем... Ого, Маш, прям травма? Блин, а мне всегда казалось с серёжечками - так миленько...Ну, ничего, Маш, привыкнешь и опять малявочкой будет казаться Я тоже хочу, чтоб она подольше масюнечкой была Вероничка, повторюсь - фоточки - СУПЕР!!! Илюшик -воображулька Сразу видно, душевно так отметили!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы красивенькие!!!
все у вас подобрано!! Прямо маленькая модница!!! а мамочка какая красивая!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ishka;5494080
Ого, Маш, прям травма? Блин, а мне всегда казалось с серёжечками - так миленько... [/QUOTE]ага и я только мне кажется в года 3 миленько, да и на других миленько, просто я не была морально готова к тому что она так резко повзрослеет... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Маша ты попробуй нажать на значок где фото и должно открыться, так уже было, не знаю от браузера зависит может... я с телефона вижу фото а файер фокс не хочет отображать на компе...
п.с.: спасибо за лс))) |
|
|
|