![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРо санки. У нас одни такие
Цитата:
Цитата:
![]() А у вторых ручка ниже, мне приходится согибаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сидели вчера с родственниками отмечали мой др, свекровь отжарила!!! Все настроение мне испортили!! Я ляпнула, что придет няня помогать маме когда мы поедем с друзьями отмечать ( маме нельзя сейчас тяжелое поднимать после операции) так мы такое в свой адрес выслушали!!! Мы плохие родители, мы спихиваем ребенка, нам лишь бы куражиться, зачем мы его вообще рожали, раз родили значит должны на своей жизни крест поставить, никуда никогда не ходить, привела пример, что она тоже ростила двоих детей, муж работал и никто не помогал, типа она мучилась, значит и мы также должны мучиться! А потом в конце добавила, нас надо было попросить мы бы пришли и спать помогли уложить!!!! Я им отвечаю: нам надо с двух дня! И тут же заткнулась!!! С двух дня до ночи сидеть не хочет!!!! Хотя вообще не работает сидит дома нихера не делает!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если уж так против няни бабушка, родной человек приди и посиди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |