Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 07:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот это транспорт ты такая молоденькая
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Женечка ты прелесть, такая красоточка!!!!!! И сынуля такое чудо расчудесное Фоточки очень классные!!!! Со стрижкой вас!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Я влюбилась в эти глазки!!! Просто прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Костя такой лапусик!
Спасибо девочки
Засмущали прям
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 07:30
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, прости, с опозданием:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Old 30.11.2012, 07:36
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРо санки. У нас одни такие
Цитата:
у нас санки-коляска вот такие
и такие есть
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
[B]я смотрела типа таких, обычные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они и складываются - в машине можно брать с собой, и ручка есть чтобы толкать)
у каждых санок свои плюсы и минусы. Первые намного прочнее и в управлении легче. Ну то есть нагрузка как-то компактнее распределяется что-ли И ручка у них высокая. Я на каблуках нормально их качу, не нагибаюсь.
А у вторых ручка ниже, мне приходится согибаться я мужу их всегда вручаю, когда с двоими детьми идем. Но тут плюс, что ручка перекидывается и можно от ветра переставить ее
Old 30.11.2012, 11:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!!
у нас вот такие
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:03
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Девочки чем предохраняетесь кроме презиков???
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ППА больше ни чем таблетки и спирали всякие не приемлю...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ППА
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:36
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ППА
Только не ППА! это вообще тогда не законченный секс считаю((((

мне бы таблеточки какие нить))))
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 15:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

мне нельзя таблетки...
Old 30.11.2012, 16:48
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет!Ромочку с прошедшим годиком!Кристина,тебя с Днем рождения!!!
женя я пью таблетки регулон!Пила их и до берем.,потом решили днлать лялю,через 2 месяца получилась Арина)))Сейчас опять их пью.Мне они хорошо подошли.Только единственное-бывают перепады настроения жесткие,поэтому раз в полгода делаю перерывы по месяцу.
маша у нас санки как у веронички,мне нравятся.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 18:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо за советы. поеду завтра в ДМ гляну что там есть...
Женя таблетки тебе надо чтобы врач таблетки прописала, и не просто так от балды, а распросив тебя про цикл. Б, роды и т.д., сдать анализы на гармоны, узи груди! гармональные контрацептивы это не шутки, если есть не большое отклонение то они могут все усугуьить!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 18:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо за советы. поеду завтра в ДМ гляну что там есть...
Женя таблетки тебе надо чтобы врач таблетки прописала, и не просто так от балды, а распросив тебя про цикл. Б, роды и т.д., сдать анализы на гармоны, узи груди! гармональные контрацептивы это не шутки, если есть не большое отклонение то они могут все усугуьить!!!
Я полностью согласна на счет таблеток!Только после консультации врача,и никак иначе.
Сегодня решила посдедовать совету Ирины,сделала мужу романтик со свечами,мартини. Оба остались довольными,так хорошо посидели,как раньше.Ну и пусть он мне не делает приятных вечеров...Все равно мы любим
друг-друга.
Old 30.11.2012, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я полностью согласна на счет таблеток!Только после консультации врача,и никак иначе.
Сегодня решила посдедовать совету Ирины,сделала мужу романтик со свечами,мартини. Оба остались довольными,так хорошо посидели,как раньше.Ну и пусть он мне не делает приятных вечеров...Все равно мы любим
друг-друга.
Ой как хорошо. такая ты молодец!!!!! Конечно вы любите друг друга просто за бытовухой и всеми заботами не всегда хвататет временни и сил на любимого!!! Живите счастливо
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 20:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Я пью контрацептивы, но подбирать какие именно пить должен гинеколог...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 23:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сидели вчера с родственниками отмечали мой др, свекровь отжарила!!! Все настроение мне испортили!! Я ляпнула, что придет няня помогать маме когда мы поедем с друзьями отмечать ( маме нельзя сейчас тяжелое поднимать после операции) так мы такое в свой адрес выслушали!!! Мы плохие родители, мы спихиваем ребенка, нам лишь бы куражиться, зачем мы его вообще рожали, раз родили значит должны на своей жизни крест поставить, никуда никогда не ходить, привела пример, что она тоже ростила двоих детей, муж работал и никто не помогал, типа она мучилась, значит и мы также должны мучиться! А потом в конце добавила, нас надо было попросить мы бы пришли и спать помогли уложить!!!! Я им отвечаю: нам надо с двух дня! И тут же заткнулась!!! С двух дня до ночи сидеть не хочет!!!! Хотя вообще не работает сидит дома нихера не делает!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 23:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки сидели вчера с родственниками отмечали мой др, свекровь отжарила!!! Все настроение мне испортили!! Я ляпнула, что придет няня помогать маме когда мы поедем с друзьями отмечать ( маме нельзя сейчас тяжелое поднимать после операции) так мы такое в свой адрес выслушали!!! Мы плохие родители, мы спихиваем ребенка, нам лишь бы куражиться, зачем мы его вообще рожали, раз родили значит должны на своей жизни крест поставить, никуда никогда не ходить, привела пример, что она тоже ростила двоих детей, муж работал и никто не помогал, типа она мучилась, значит и мы также должны мучиться! А потом в конце добавила, нас надо было попросить мы бы пришли и спать помогли уложить!!!! Я им отвечаю: нам надо с двух дня! И тут же заткнулась!!! С двух дня до ночи сидеть не хочет!!!! Хотя вообще не работает сидит дома нихера не делает!!!
бабуля
если уж так против няни бабушка, родной человек приди и посиди тем более если не работает, свои какие-то дела можно ради внука подкорректировать
Old 01.12.2012, 00:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Да уж... Своих вырастила - вот и молодец, не мешай нам своих вырастить и свои комментарии оставь при себе) А муж твой промолчал или ответил ей?
Old 01.12.2012, 00:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да уж... Своих вырастила - вот и молодец, не мешай нам своих вырастить и свои комментарии оставь при себе) А муж твой промолчал или ответил ей?
Сказал из крайности в крайность что ли теперь бросаться? Не будем сидеть дома! Няня очень удобно для таких случаев!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 00:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сказал из крайности в крайность что ли теперь бросаться? Не будем сидеть дома! Няня очень удобно для таких случаев!
Ну хоть объяснил ей, может больше вопросов таких возникать не будет)))
Old 01.12.2012, 04:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
Кристина,понимаю тебя вообще!!!У нас также говорит,только не свекровь,а мама моя, Арину вроде любит очень,но только ограничивается вся ее любовь прийти поиграть пару часов. Сказала что родили ее для себя,вот и сидите теперь. надо было гулять значит,а не семью заводить. Я уже привыкла к такому раскладу и не обижаюсь,тоже подумываю на счет няни. только как-то боюсь что ли.
Ответ