Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 04:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У меня сегодня самый низкий вес
Молодец!Главное не переусердствуй, подожди месяц.
А вес ниже моего
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2012, 11:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветы!!

ОляНики, как самочувствие?) добро пожаловать в декабрята!)) Надеюсь быть там же)))
У нас одна с январят уже вчера там оказалась)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 12:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вчера так классно на концерт сходила! Началось в 18:30, а в 23 мы ушли Причем там еще 2-3 исполнителя осталось, но что то сил уже не было...
Немного пофоткались там, я с подругой ходила)))
Наш ужин вчера

Glare вне форума  
Old 02.12.2012, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодец!Главное не переусердствуй, подожди месяц.
А вес ниже моего
у меня еще -200 да вот родишь и сразу меня обгонишь

Ну ты как собралась???????????????

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера так классно на концерт сходила! Началось в 18:30, а в 23 мы ушли Причем там еще 2-3 исполнителя осталось, но что то сил уже не было...
Немного пофоткались там, я с подругой ходила)))
Наш ужин вчера

Юлек красавишна
ulechka вне форума  
Old 02.12.2012, 13:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо , девочки, я еще здесь)
Юлечка, красотка, развеялась!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2012, 15:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
Спасибо , девочки, я еще здесь)
А ты сколько уже перехаживаешь?
Slonik вне форума  
Old 02.12.2012, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, классно потусовалась))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, сделала узи. Беременность маточная. Поставили 4-5 недель, даже меньше, чем я думала. Совсем еще малявка!

через пару неделек токс начнется

Цитата:
У меня сегодня самый низкий вес

В пятницу в группе у Алеши было 3 ребенка!!! остальные болеют. у нас до обеда температура была 37, воспитатели сказали, потом нормально.
В цирк мы сходили на ОСТРОВ ГРЕЗ, очень понравилось!
Получилось сходить только на половину и еще пару раз отрывками смотрели
У нас тоже сопельки... но все равно в садик пойдем... а то у меня уже на пн планы
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2012, 17:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаю заказы. курс 35 рублей, плюс 300 рублей за каждую вещь за доставку!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2012, 19:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!

А ты сколько уже перехаживаешь?
Уже 3 дня!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2012, 19:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юлек красавишна
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, классно потусовалась))

В пятницу в группе у Алеши было 3 ребенка!!! остальные болеют. у нас до обеда температура была 37, воспитатели сказали, потом нормально.
В цирк мы сходили на ОСТРОВ ГРЕЗ, очень понравилось!
Получилось сходить только на половину и еще пару раз отрывками смотрели
У нас тоже сопельки... но все равно в садик пойдем... а то у меня уже на пн планы
Девочки, спасибо!

Ань, а ты не боишься что Лешка еще сильнее разболеется (ТТТ) и других заразить может? Я бы подлечила лучше дома пару дней!

Цитата:
Уже 3 дня!
Предвестников никаких?))
Glare вне форума  
Old 02.12.2012, 19:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, мы в субботу ездили в Совенок. Так классно там! Намного лучше чем на Коломенской!! Купили Алене угги и валенки Куома Все 25-го размера, но угги прям как раз, а валенки большие...
Glare вне форума  
Old 02.12.2012, 23:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а ты не боишься что Лешка еще сильнее разболеется (ТТТ) и других заразить может? Я бы подлечила лучше дома пару дней!
Юль, ему нормально... я же буду и ингаляции делать и соплей почти нет..
мне завтра на работу надо))) встреча важная

Цитата:
Кстати, мы в субботу ездили в Совенок. Так классно там! Намного лучше чем на Коломенской!! Купили Алене угги и валенки Куома Все 25-го размера, но угги прям как раз, а валенки большие...
мы тоже КУОМУ в дет мире купили 25 размера, чуток большевата - на носок будет в самый раз.
А мне купили свитер для Б и пуховик для Б... капец такие цены
УЖАС.... но ходить в чем то тоже надо
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2012, 23:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 10:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

У меня были отсыпные выходные. Вчера утром позволила себе поспать, включив Софии сказку. И днем тоже кино смотрела.
Поведение у Сонечки хорошее, все тихо, мирно - вот, что значит дома.

Юля, как Граммофон веселый был? Без скандалов?
Аня, ПДП (предполагаемая дата переезда) еще не намечена? С наступившим экватором вас с пузиком!
Юлечка-стройняшка!
Тане4ка вне форума  
Old 03.12.2012, 10:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы тоже КУОМУ в дет мире купили 25 размера, чуток большевата - на носок будет в самый раз.
А мне купили свитер для Б и пуховик для Б... капец такие цены
УЖАС.... но ходить в чем то тоже надо
Да уж, цены на верхнюю одежду для Б. всегда высокие были, я помню Ну, когда в 3-й раз - уже и тратиться не придется

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У меня были отсыпные выходные. Вчера утром позволила себе поспать, включив Софии сказку. И днем тоже кино смотрела.
Поведение у Сонечки хорошее, все тихо, мирно - вот, что значит дома.

Юля, как Граммофон веселый был? Без скандалов?
Ооо, молодец Соня! У нас бы такое точно не прокатило)))

Да, было здорово! Долго правда. Уже в конце сижу и чувствую, что меня вырубает, смотрю на время - уже почти 23! А у меня же режим, я всегда сплю в это время!
А, вспомнила. Был один забавный момент)) Есть такой певец (оказывается ) - Дан Балан. И он когда спел, ему должны были граммофон вручать, и Ургант как обычно начал шутить. Ну он же всегда над всеми шутит А Дан Балан что то не пришел в восторг от его шуток и ушел со сцены Не знаю, как они это смонтируют, это же телевизионная съемка была
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Алена в субботу маму мою уговорила в театр пойти Ходили в театр Т. Дуровой ,на Винни пуха. Алена высидела два отделения и даже не пошевелилась! В антракте мама ей предложила домой поехать, но она сказала "нет, спектакль закончится, тогда поедем!" Театрал мой)) Эх, скорее бы уже елки начались!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 10:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оооойййй.... Я линеечку новогоднюю поставила, а линеечку с Аленой видимо удалила случайно... Только что заметила Как же я ее восстановлю? Даже не помню где ее делала
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 10:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, цены на верхнюю одежду для Б. всегда высокие были, я помню Ну, когда в 3-й раз - уже и тратиться не придется

Ооо, молодец Соня! У нас бы такое точно не прокатило)))

Да, было здорово! Долго правда. Уже в конце сижу и чувствую, что меня вырубает, смотрю на время - уже почти 23! А у меня же режим, я всегда сплю в это время!
А, вспомнила. Был один забавный момент)) Есть такой певец (оказывается ) - Дан Балан. И он когда спел, ему должны были граммофон вручать, и Ургант как обычно начал шутить. Ну он же всегда над всеми шутит А Дан Балан что то не пришел в восторг от его шуток и ушел со сцены Не знаю, как они это смонтируют, это же телевизионная съемка была
Ургант классный!
Да, прилепят чего-нибудь - это же не прямой эфир!
Цитата:
Доброе утро!

Алена в субботу маму мою уговорила в театр пойти Ходили в театр Т. Дуровой ,на Винни пуха. Алена высидела два отделения и даже не пошевелилась! В антракте мама ей предложила домой поехать, но она сказала "нет, спектакль закончится, тогда поедем!" Театрал мой)) Эх, скорее бы уже елки начались!
Это как она ее уговаривала?)))
Цитата:
Оооойййй.... Я линеечку новогоднюю поставила, а линеечку с Аленой видимо удалила случайно... Только что заметила Как же я ее восстановлю? Даже не помню где ее делала
Обе видны!
Тане4ка вне форума  
Old 03.12.2012, 10:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ургант классный!
Да, прилепят чего-нибудь - это же не прямой эфир!

Это как она ее уговаривала?)))

Обе видны!
Ургант это вообще супер мега ведущий!

Ходила и спрашивала все время "в театр пойдем сегодня? Ну пошли в театр!" А я с ней утром в субботу по телефону разговаривала, спрашиваю "вы гулять пойдете сегодня с бабушкой?", она говорит "нет, гулять я не хочу, мы в театр пойдем!" Я потом у мамы спрашиваю, вы что в театр собрались? Она говорит, нет, вообще не собирались, но видимо придется идти Быстро в и-нете посмотрела какие представления есть на вечер и вот пошли все таки!)

Ага, уже вижу, что 2 линеечки
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, девочки, на заметку Спектакль классный, он от 2-х лет! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Закрытая тема