![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Настя очень просит ёлочку, но мы пока не наряжали, рановато, так она надоест до НГ. а вот гирлянды повесили, включаем вечером, наклейки новогодние на зеркала и холодильник вместе с Настей расклеивали. такая для неё радость Новый год
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про имена согласна.Мне Арсений нравится
![]() у нас с девчачьими так..муж хочет обычное..а я изощриться но в меру ![]() ![]() с мальчиком сложнее мы когда выбирали смотрели чтоб потом отчество нормальное было ![]() елку не наряжали еще,попозже...недельки через две а то и три ![]() ![]() в прошлом году мы на даче были и наряжали настоящую елку на улице...а он не особо влился в процесс ковырялся в игрушках,шарахался от кота и бродил по снегу вокруг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот я тоже дома буду наряжать для себя после 20,у нас елочка большая почти до потолка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мельком проглядела что вы написали, спасибо мои хорошие за сопереживания!
У меня очень тяжелый день оказался, думала не переживу. С самого утра не заладилось. Мне Г назначил к 10 прийти и позвонить ему на сотовый. Я дурочка забыла спросить сколько будет стоить процедура, перезванивать не стала, посмотрела прайс на сайте там были цены что то около 2 500 руб. Я решила что возьму с собой 3 тыс и хватит, тем более я лично с Г договаривалась возможно не через кассу, дешевле выйдет. Но не тут то было начало месяца у меня всегда снимают абонентскую плату с телефона, я про это забыла.Позвонить Г я не могла, доверительный платеж не смогла сделать. Описать как я понервничала даже не смогу. Звонила сестре просила денег положить, хорошо хоть заблаговременно пришла. Но пока я решала все эти вопросы уже стукнуло 10. Позвонить я так и не смогла. Подошла в регестратуру сказала что вот я на проверку труб. А мне там отвечают что надо было заранее записываться, все время занято! В 11 уже следующая пациентка должна была идти! Благо дело позвонила регистратура моему Г он сказал что примет. Мне начали выписывать процедуру на оплату. В итоге с моей 15% скидкой у меня получилось 3860 руб. В кошельке у меня было 3600 руб. Представляете мое состояние?! А я отпросилась с работы, плюс ко всему не в любой день Ц можно проверять трубы. Капец! Живу не далеко, но если бежать за деньгами ушло бы уйма времени. Подхожу в регестратуру узнаю почему так дорого вышло, а оказывается я за койку должна была еще оплатить! Я говорю но это же не настолько серьезная процедуру что бы мне еще день лежать у вас, такие порядки. Дали мне внутренний номер моего Г, звоните договаривайтесь с ним. Я позвонила, он сказал да такие порядки, хотите в среду приходите. У меня голова кругом шла, я ведь уже настроилась сегодня, а тут такое. Подхожу снова в регестратуру записаться на среду. А там уже не мой врач будет делать эту процедуру, а к другому я не хотела идти из=за страха боли. Регестратурша посмотрела на меня и спросила сколько мне не хватает и одолжила мне 300 руб. Отправила к врачу но сказала придется мне теперь долго ждать. Я думала Г будет злой. Но нет. Ждала я и правда долго, успела поболтать с девушкой которая на 11 часов была назначена и которая уже прошла эту процедуру. Пока ждала конечно же меня потряхивало. Теперь о процедуре. Да было больно, было оооочень неприятно. Самое неприятное для меня оказалось раскрытие матки, я не могла расслабится из-за этого мне было еще больнее. Результат: положение, форма и размеры матки обычные. Трубы не изменены, проходимы. Контраст в полости таза определяется с обеих сторон. Ура ![]() ![]() Сори девочки за столь длинный рассказ но мне очень хочется выговорится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, да уж, денек выдался не удачным. Но главное в итоге всё хорошо, я и не сомневалась.
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя. пусть скорее всё получится и новый год принесет тебе только радость и малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша спасибо. Фото у вас классные!!!!!
Пушистый катенок спасибо дорогая, мы тоже с Г не сомневались что проходимы. Но все равно нужно было проверять т.к. другим врачам это не докажешь. Сейчас мне очень, очень больно, не выдержала позвонила Г, выписал свечи с индометацином ((((((((((((((( |
![]() |