|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лик ну смотри она стоит везде 12 тр так что я б тебе посоветовала посмотреть инет магазины и доставку в них! смотри мы же живем тоже как бы не в самом ростове а в батайске но это всего 7 км от центра ростова но доставку мы заказали на склад в ростове выбрали ТК у которой есть свой склад в ростове и поэтому дешево доставка вы же можете так же доставку оформить на нижний а знакомых кого нить попросить из нижнего забрать я думаю вам так все равно дешевле выйдет да и выбор у тебя побольше будет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа, скорей бы
а отпуск уже скоро совсем дааа, сегодня должны купальник привезти. Точнее, не купальник, а только верх от него. Заказала я верх-бандо белый, и смогу надеть его с любыми труселями от других своих купальников. экономичный вариант выбрала.Катёнок, привееееет в сад уже в новом году наверное пойдете только?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в сад наверно... пока тишина оттуда у нас за ночь столько снега нападало, класс муж мой пока спит пойду чебуреков нажарю, позавтракаем и гулять пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамелька в интернете заказывала ?
Пушистый катенок приветик вам! Счастливые снег!!!!!!!!!!! А у нас погода как осенью, то что нападало растаяло, был сильный туман, потом дождь, а теперь грязь и плюсовая температура. |
|
|