Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 23:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда у тебя может быть похожий сценарий!) Ты нам сразу пиши если что!

Я родила в полные 41 неделю! Причем у меня не было никаких намеков, что я рожу, даже живот не опускался особо. Пришлось стимулировать!
А почему в 41 стали стимулировать?2 дня можно ведь еще потерпеть...
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 23:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А почему в 41 стали стимулировать?2 дня можно ведь еще потерпеть...
Потому что никаких признаков приближающихся родово не было, Алена уже чувствовала себя не очень хорошо, была гипоксия, многоводие у меня, достаточный вес у Алены. Меня в 40 недель посмотрели и сказали, что если ничего не произойдет - приходить через неделю сдаваться И как я не старалась, что бы не делала - было глухо как в танке И родилась она с 3-м обвитием, может поэтому и не начинались долго роды, потому что она даже во время родов, при полном раскрытии - не мога опуститься
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 23:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаем такой сайт, я у них на распродажах в реальном магазине в Европейском много покупала, качество супер. Ну и да все сильно нам большемерило. Кстати, цены в инет магазине и настоящем разные, на сайте прилично дешевле!
Мне вообще в Некст ооочень нравятся детские вещи, такое все яркое, необычное Буду теперь там почаще заказывать, с размером уже поняла!
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 00:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Потому что никаких признаков приближающихся родово не было, Алена уже чувствовала себя не очень хорошо, была гипоксия, многоводие у меня, достаточный вес у Алены. Меня в 40 недель посмотрели и сказали, что если ничего не произойдет - приходить через неделю сдаваться И как я не старалась, что бы не делала - было глухо как в танке И родилась она с 3-м обвитием, может поэтому и не начинались долго роды, потому что она даже во время родов, при полном раскрытии - не мога опуститься
Блин, как сложно
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 10:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!

Цитата:
Вот и правильно!
Ну и сама подумай: тебе столько раз снилась 3-я беременность, Сабиночка... Даже Вике она снилась! И вот все начало сбываться - 3-я беременность, девочка Все, как в твоих снах!! Значит и закончится все как в твоем сне - родится наконец то дочка у тебя!
Я помню как ты со 2-й Б. переживала - и из-за сердца, и из-за болезни. И что?! Теперь у тебя 2 прекрасных сына! И скоро будет у них сестричка
до слез написала. Спасибо, Юль!
Цитата:
Заказала на Виктории трусов, лифчиков, спорт. костюм Буду ждать теперь... Эх, скорее бы!
здорово! сколько еще скинуть осталось?
Цитата:
Милое дело!)))
Я вот 3 недели ждала видеоняню из Китая, в итоге сегодня получила, но даже не было времени открыть.
Весь день проматались по поликлиникам, то свои анализы сдавала, то с с Аленой в детской тусили 3 часа, с боем и ребенком на руках получила справку в сад, при этом нас доктор не смотрела и не слушала даже (сегодня у нее на приеме было более 80 пациентов), справку дала медсестра "только потому что вы беременная!"
У нас нет почти год участкового врача, а тот, к которому отправли не пришел, и всех отдали одной врачихе, плюс многодетные без очереди, а за час до окончания прием "принимаю только свой участок!"
офигеть! я справку с садик без Амира беру. все равно как и вас не слушают даже
Цитата:
Ааа, ну тогда у тебя может быть похожий сценарий!) Ты нам сразу пиши если что!

Я родила в полные 41 неделю! Причем у меня не было никаких намеков, что я рожу, даже живот не опускался особо. Пришлось стимулировать!
а мне бы сейчас хоть до 32 доходить. здоровые же детки тоже рождаются на таком сроке??
Цитата:
ого!
Azali вне форума  
Old 04.12.2012, 10:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, как сложно
Да уж)

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здорово! сколько еще скинуть осталось?

а мне бы сейчас хоть до 32 доходить. здоровые же детки тоже рождаются на таком сроке??
Еще 4 кг!

Почему именно до 32? Ну выхаживают деток и родившихся на 23-25 недели, но врачи говорят, что они все равно болеют потом много и отстают в развитии. Ты Амира на какой неделе родила? У тебя же плановое кесарево будет опять?
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 10:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж)

Еще 4 кг!

Почему именно до 32? Ну выхаживают деток и родившихся на 23-25 недели, но врачи говорят, что они все равно болеют потом много и отстают в развитии. Ты Амира на какой неделе родила? У тебя же плановое кесарево будет опять?
а сколько ты уже сбросила?
ну вроде как 32 нед. менее опасно уже для дальнейшего развития ребенка.
Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий
Azali вне форума  
Old 04.12.2012, 11:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий
30 недель выхаживают как за здрастье, если на пару неделек раньше тоже должен быть потом здоровенький, а вообще вроде спасают с масссой от 300 грамм.
Помню, как узнала про это сразу хотела чтоб живот разрезали и Аленку вытащили, так переживала, что у нас будет все плохо, а она вот аж до 42 недели просидела
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 12:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
30 недель выхаживают как за здрастье, если на пару неделек раньше тоже должен быть потом здоровенький, а вообще вроде спасают с масссой от 300 грамм.
Помню, как узнала про это сразу хотела чтоб живот разрезали и Аленку вытащили, так переживала, что у нас будет все плохо, а она вот аж до 42 недели просидела
вот я не совсем понимаю,Оль. вот есть искусственная вентиляция легких. это добро или зло? в том плане,что потом это может отразиться не в лучшую сторону для ребенка?
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты..
Azali вне форума  
Old 04.12.2012, 13:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот я не совсем понимаю,Оль. вот есть искусственная вентиляция легких. это добро или зло? в том плане,что потом это может отразиться не в лучшую сторону для ребенка?
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты..
Наверное, все зависит от срока, если пару неделек не хвататет, чтоб он сам задышал, думаю, что не критично, ну а 300 грамм, наверное, перебор уже, и все возможно...

Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т )
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 13:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!!! Азали не расстраивайся раньше времени. Прогнозы могут быть всякие - но надо верить самой и убедить своего малыша,что все будет прекрасно. Он же тоже все чувствует (вернее она ). Желаю тебе всего самого хорошего, а главное терпения и сил.

Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо"

И вот мое счастье - выше мамы уже
tatjanka вне форума  
Old 04.12.2012, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я с апреля сбрасываю, с перерывами Вот в марте-апреле была 64-65 кг, сейчас 59!

Цитата:
Это и добро, и зло. Чтобы ребенок выжил, ИВЛ конечно нужна. Но последствия могут быть самыми разными. Такие детки обычно находятся в зоне риска по заболеванию воспалением легких. У меня вот подруга родила на 26 или 27 неделе. Ребенок 2,5 месяца еще лежал в реанимации, потом просто в палате. В результате сейчас они под пристальным наблюдением врачей и им запретили простужаться в первый год жизни Потому что это чревато нехорошими последствиями... Вот они сидят дома, никуда не ходят, гуляют редко, гостей дома никаких не принимают!
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 13:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, все зависит от срока, если пару неделек не хвататет, чтоб он сам задышал, думаю, что не критично, ну а 300 грамм, наверное, перебор уже, и все возможно...

Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т )
вроде как Юля у нее не на ивл была.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет!!! Азали не расстраивайся раньше времени. Прогнозы могут быть всякие - но надо верить самой и убедить своего малыша,что все будет прекрасно. Он же тоже все чувствует (вернее она ). Желаю тебе всего самого хорошего, а главное терпения и сил.

Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо"

спасибо!
и правда красавец!
а почему так произошло?
Цитата:
Ну я с апреля сбрасываю, с перерывами Вот в марте-апреле была 64-65 кг, сейчас 59!

Это и добро, и зло. Чтобы ребенок выжил, ИВЛ конечно нужна. Но последствия могут быть самыми разными. Такие детки обычно находятся в зоне риска по заболеванию воспалением легких. У меня вот подруга родила на 26 или 27 неделе. Ребенок 2,5 месяца еще лежал в реанимации, потом просто в палате. В результате сейчас они под пристальным наблюдением врачей и им запретили простужаться в первый год жизни Потому что это чревато нехорошими последствиями... Вот они сидят дома, никуда не ходят, гуляют редко, гостей дома никаких не принимают!
молодец! медленно,но верно к цели!
а почему так у подруги вышло?
Azali вне форума  
Old 04.12.2012, 13:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Какой красавец получился!!

Цитата:
Я точно не помню, но у нее вроде шейка матки открыта была, она первые месяцы провела в больнице, а как только выписалась - родила
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 15:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Оля, ты как?
Азали, ну не даются тебе дети просто и Сабина не исключение. Вспомни свою ангину с Амиром.
Не дави себе на психику, умереть тебе никто не даст, а уж малышке тем более. Продержись чуток, успокойся. Ты ведь знаешь, какой посыл отправишь в космос-то тебе и вернется.
Я не знаю что и как говорить, но ты в первую очередь должна сама себе и дочке сказать , что все будет хорошо.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.12.2012, 16:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Оля, ты как?
Азали, ну не даются тебе дети просто и Сабина не исключение. Вспомни свою ангину с Амиром.
Не дави себе на психику, умереть тебе никто не даст, а уж малышке тем более. Продержись чуток, успокойся. Ты ведь знаешь, какой посыл отправишь в космос-то тебе и вернется.
Я не знаю что и как говорить, но ты в первую очередь должна сама себе и дочке сказать , что все будет хорошо.
спасибо, Вик
да, с Амиром сколько сомнений было.
да, я даже хочу написать себе записку, что все будет хорошо!
ты права про космос
Azali вне форума  
Old 04.12.2012, 16:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вроде как Юля у нее не на ивл была.

спасибо!
и правда красавец!
а почему так произошло?

Я помню фото Юли с трубочками, не знаю, может, это что-то другое, Надя зайдет, раскажет все.

А у меня еще 2 дня свободы , так без проблем разрешили,а я столько напереживалась!
Мне, кажется я не дотяну и так не хочется по направлению ехать в роддом.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки, а у меня проблемы с сердцем похоже серьезные в этот раз. сделала круглосуточн. экг- появилось не очень хорошая вещь. в четверг на прием к кардиологу. на след. неделе в краснодар на консультацию,скорее всего гинеколог в жк направит
я тут позвонила знакомой кардиологу (недавно познакомилась), она сказала, что если действительно то,что мне написали, это очень серьезно.
если долго не буду заходить..может я того уже....короче если это действительно у меня есть- то рекомендуют прерывание после 20 недель.. я плачу
Моя хорошая, не надо так вообще думать!!! Конечно начиталась и все такое! Так все блин делают... и еще накручивать в голове!!!! Я надеюсь у тебя все очень хорошо!!!! Чтобы не подтвердилось ничего, что доченька была здоровенькой! тебе сил побольше, и чтоб детки не тревожили твои, давали маме отдыхать!
А ты сама как себя чувствуешь????
ulechka вне форума  
Old 04.12.2012, 16:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Ох что я седня пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема