![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж)
Цитата:
![]() Почему именно до 32? Ну выхаживают деток и родившихся на 23-25 недели, но врачи говорят, что они все равно болеют потом много и отстают в развитии. Ты Амира на какой неделе родила? У тебя же плановое кесарево будет опять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вроде как 32 нед. менее опасно уже для дальнейшего развития ребенка. Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, как узнала про это сразу хотела чтоб живот разрезали и Аленку вытащили, так переживала, что у нас будет все плохо, а она вот аж до 42 недели просидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо" И вот мое счастье - выше мамы уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
и правда красавец! а почему так произошло? Цитата:
а почему так у подруги вышло? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я точно не помню, но у нее вроде шейка матки открыта была, она первые месяцы провела в больнице, а как только выписалась - родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Оля, ты как? Азали, ну не даются тебе дети просто и Сабина не исключение. Вспомни свою ангину с Амиром. Не дави себе на психику, умереть тебе никто не даст, а уж малышке тем более. Продержись чуток, успокойся. Ты ведь знаешь, какой посыл отправишь в космос-то тебе и вернется. Я не знаю что и как говорить, но ты в первую очередь должна сама себе и дочке сказать , что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да, с Амиром сколько сомнений было. да, я даже хочу написать себе записку, что все будет хорошо! ты права про космос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня еще 2 дня свободы ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, кажется я не дотяну и так не хочется по направлению ехать в роддом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты сама как себя чувствуешь???? |
|
![]() |