![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у меня был поход к Г! Только больше она не гинеколог, а другое слово на букву Г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Записала на узи, и сразу же поехала, все там рассказала что у меня!! Посмотрели! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Жить можно!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки вам не кажется, что Денис чем то похож на Леру (Юла2) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то последнее время мне кажется что я жду не мальчика, а девочку))),точнее думаю про малыша в женском роде.
Даже сейчас ответила Вике, на сообщение для Азалины, а потом только подумала, а почему дочку?)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
мы дома засели с соплями и кашлем ![]() Азалиночка, не накручивай себя! Просто тебе нужно спокойно отходить эту Б, вызывайте бабушек, чтобы помогали с ребятами. И не читай всякое в интернете! Почему мы читая про хорошее, реже в это верим, чем, прочитав плохое - сразу примеряем на себя? Юлечка, и тест и гинеколог - бяки!!! У меня тоже был один раз ложный тест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Куда денется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот все таки и правда наши мысли материальны! Сколько Азали про девочку думала, хотя говорила что в 3-й раз на такое не пойдет - и бац, беременность и девочка... И ты так боялась этих 2-х полосок, что они появились! Вывод: надо всегда думать о том, чего очень хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Более она и правда сейчас очень мало и развивается хорошо,иногда по сравнению со своими сверстниками даже лучше,в саду вообще единственная из группы,кто сама одевается и раздевается! Азали,деток выхаживают,не думай раньше времени,лучше пройди все консультации,а там уже и что то можно решать,а домыслами и догадками не терзай себя,я понимаю,что это трудно,но ты постарайся ради малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам
![]() Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина ![]() |
![]() |