![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Lanvin Eclat не навязчивый нежный запах, полюбила его когда услышала на сотруднице. От нее всегда шлейф оставался. От меня нет ![]() Может у меня организм аномальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я такая же и без б всегда была ))) фильмы вроде хатико, титаник, король лев - это просто для меня разрыв сердца ))) рыдаю всегда в голос, никого особо не стесняясь )) могу включить неизвестный фильм, в середине, и попасть совершенно случайно на трогательный момент - все))) реву сразу!!!! А жди меня!!! Это воообще поток слез на всю передачу )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не плакса))) Меня могут растрогать только мысли, слова, стихи, песни о родителях или всё,что касается отношений родители-дети, а в остальном я не сентиментальна
![]() А телевизор я вообще уже лет 7 не смотрю, итак хватает в жизни гадостей, стараюсь на чем-нибудь позитивном фокусироваться. Лилёк, наверное, ты права по поводу ЭКО. Просто это же еще дополнительные силы и нервы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*LiLi;5519808]Всем доброго утра!!!!!
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко ![]() ![]() Да там правда оч большие очереди,я советую тебе Звонить каждый день,не переставая!И вообще подавать заявление в министерство можно без заключения репродуктолога,оно не обязательно!Ты можешь спросить список анализов у регистратора или на сейте,распечатать ,все сдать и потом со всем к своему гинекологу но только по месту прописки то есть в жк,еще обязательно закл терапевта для тебя и мужа!Гинеколог должна дать направление,в жк дллжно быть,если нет то иди к заведущей!И с 1-15 число кеждого месяца иди в министерство здравоохр и подавай документы!Желаю удачи,будут вопросы-спрашивай,я через это прошла так что подсказать могу!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Я очень надеюсь что они приживутся,хоть я и не послушная мамка и работаю хотя мне предлагали больничный но свою работу и животныз-не могу бросить,не на кого))))Надеюсь малыши меня поймут и будут со мной все равно!!!! |
![]() |