|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики Оелнька!!!как дела?что новенького у тебя
Цитата:
а тебе не говорили что после такой процедуры мжет быть задержка,можети планировать нельзя было после этой процедуры то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
У меня снова задержка, мась, М были 14 октября, дюф бросила, перехожу на утрик, сейчас пью только витамин Е и Аскорбинку, как М придут, буду пить с 1 по 15 дц Фольку, а с 16 по 25 дц утрик вагинально, только не знаю, какой дозировки быбрать, Г сказала, что либо утро/вечер по 100мг, либо по 200мг, но один раз в день.
Ты как сама? Как отдохнули, а то давно тебя не видела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь обо мне ,отдохнули отлично,все понравилось,даже честно скажу поднадоело под конец,прилетев сюда на рабочую атмосферу до сих пор не могу настроить себя ,М все таки подлюки такие пиршли после отпуска на что мы с мужем не расчитывали вообще,теперь я иду в понедельник до гине и после нее иду к андрологу за заключением на квоту,и буду проходить все анализы,хочу успеть все сдать до Н.Г что бы быстрей получить ответ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня маму кладут на операцию, а ей в понедельник 50 лет (юбилей), а отмечать особо не будем, желания у нее особо нет, да и материально небольшие проблемы, сейчас денег нужно много на саму операцию, да и потом..Я пересдаю 13 декабря экзамен в гаи (город), хот бы права получить на радость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а почему пересдаешь экзамен,завалили в первый раз,ты не платила за экзамен? |
|
|
|