![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики Оелнька!!!как дела?что новенького у тебя
Цитата:
а тебе не говорили что после такой процедуры мжет быть задержка,можети планировать нельзя было после этой процедуры то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня снова задержка, мась, М были 14 октября, дюф бросила, перехожу на утрик, сейчас пью только витамин Е и Аскорбинку, как М придут, буду пить с 1 по 15 дц Фольку, а с 16 по 25 дц утрик вагинально, только не знаю, какой дозировки быбрать, Г сказала, что либо утро/вечер по 100мг, либо по 200мг, но один раз в день.
Ты как сама? Как отдохнули, а то давно тебя не видела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь обо мне ,отдохнули отлично,все понравилось,даже честно скажу поднадоело под конец,прилетев сюда на рабочую атмосферу до сих пор не могу настроить себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня маму кладут на операцию, а ей в понедельник 50 лет (юбилей), а отмечать особо не будем, желания у нее особо нет, да и материально небольшие проблемы, сейчас денег нужно много на саму операцию, да и потом..Я пересдаю 13 декабря экзамен в гаи (город), хот бы права получить на радость
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а почему пересдаешь экзамен,завалили в первый раз,ты не платила за экзамен? |
|
![]() |