![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, Сашеньке тоже поскорее справиться с болезнью. Ларинготрахеит - моя хроническая болячка, голос садиться и болючий кашель. Но у деток я не знаю какое течение. Главное, перехватить, чтобы вниз в бронхи не сползло все это.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышам поскорее поправится и перерасти этот дурацкий период...
Маш, вам не столько море, сколько хвойный лес необходим и соляные пещеры. Нам после пневмонии рекомендовали. Поэтому в Кисловодск и поехали-среди елок тусить. Так девочки, теперь спасайте мою психику-я дала Тае сегодня по попе, прям со злостью дала. Теперь она расколотила очередную тарелку. Прикол у нее такой-стучать ложками по столу, по тарелкам, по кружкам...Блин, БЕСИТ!!! Новый стол уже весь в ямках, столик детский весь покрамсала, комод в дырках-она умудрилась рожком обувным его изхерачить....Сколько раз говорила, объясняла, в углу стояла...бить ее что ли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вииика, сговорились они у тебя что ли? Ботинки правда жалко..
![]() Может, Тае барабанную установку купить - пусть дубасит? Не поможет? Наверное она это перерастет. Про бить я не знаю...мне кажется, это не выход. Надо как-то переключить внимание с этой вредной привычки. Но главное, ты свои нервы береги! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ведь все для них, все в дом. Для кого стараться? Вандалы какие то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виика(( Кашмарики((( Ну выпей чего-нибудь и расслабься((( Валерьяночки или вискарика))
Что поделаешь... ![]() Надо конечно как то бороться.. Ну ты хоть постарайся себя беречь, не психовать особо(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вы не поверите, но комод Таин пустой, она вытащила оттуда все-перемерила по 10 раз и побросала на пол....теперь стирать и гладить...застрелите меня.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вик, ну Тая маленькая, ей трудно пока объяснить, что вещи за деньги покупаются...хотя можно попробовать. Мы пока все трое не выросли, наши родители ремонт не делали, потому что все изрисовывалось, ковырялось, отдиралось...
А с Пашей ведь наверняка ведете разъяснительные беседы? На папу перевесь эту обязанность, пусть построже с ним поговорит. Типа, в следующий раз будешь в рваных ходить. Мне кажется, это надо умудриться хорошие ботинки порвать, бегая по кустам. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В плане бардака дома - я сама такая. Если у меня пол грязный, или вещи валяются везде, или раковина грязная, а что-то обычно всегда не так - я начинаю заводиться. ![]() Вот пытаюсь учиться "отпускать" ситуацию, на что-то закрывать глаза. Пока плохо получается. Но надо учиться, когда появится второй малыш, я с ума сойду со своими "пунктиками". |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас! Врачи то перестраховываются и диагнозов побольше пишут, то вообще бездействуют
![]() Славику скорее поправиться! ![]() Цитата:
А вот про Пинасол я и забыла! Точно, буду им теперь мазать... За что такое счастье мужу?! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тетя вообще так помешана на чистоте, что она делает уборку каждый день!! Ложится не раньше 1-2 ночи, потому что после работы готовит, ходит пыль вытирает, раскладывает все, полы моет... Я конечно на такое не способна ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пока да! Причем сначала мы жили в своей, в Москве, там хотя бы ремонт свеженький был, чистоту поддерживать можно было.
А теперь продали ее и пока не расширились, живем в бабушкиной, антресоль и кладовка забита каким-то древним барахлом, а это все пыль, пыль, пыль... ![]() ![]() Но я мужу сказала, с двумя детьми в однокомнатной не буду жить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, пока не накручивай.. Может все получится еще! время есть! мы вон всю беременность занимались переездом с места на место, ремонтом и т.д. устала капец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и стирать тоже бы не стала всё это... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пральна, не надо нервничать раньше времени! тебе сейчас и нельзя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, кстати, по поводу самоуспокоения. Я, кажется, говорила, что проходила комплексное обследование на выявление причин головной боли. Там, среди множества специалистов, была еще и психотерапевт, начала расспрашивать, что да как, что меня напрягает. У меня как раз многие проблемы и заморочки от того, что я везде хочу успеть и хочу, чтобы у меня "на всех фронтах" было все на пять. Так вот, мне понравился взгляд профессионала со стороны - для меня большое значение имеет внешнее, ну например, порядок или успехи какие-то на работе, но я мало думаю о своей внутренней гармонии. Что бы мне хотелось действительно сделать, не для других, а для себя, не для внешнего эффекта, а для собственного удовлетворения. Главная задача женщины - выращивать свой внутренний сад, т.е. жить в гармонии с собой в первую очередь, тогда и все остальное приложится.
Конечно, тяжело думать о своем саде, когда ребенок только что разлил баночку черной краски на стол ![]() ![]() Так что Вика, никакие ботинки не стоят твоих нервов! Главное, чтобы дети были здоровы и еда была в доме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на меня бывшая начальница говорила что у меня синдром отличницы. типо что все должно быть правильно. и типо что я этим и себя допекаю и всех... ![]() |
|
![]() |