![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль я Машу поддержу по поводу коляски, Покупай либо капеллу,как У Маши,либо жетем,как у нас.Они одинаковые,только расцветкой отличаются.Там капор отличный от непогоды защищает здорово.Я очень давольна коляской.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Лариса, а я даже не знала что у вас Жетемка. Либо знала, но забыла... Вот склеротичка! ![]() ![]() Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него (т-т-т). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша, спасибо! Про прививку прочитала на Пузяке, что детки по-разному на нее реагируют. У кого-то насморк появляется, темпа, а у кого-то всё ок. Наша врач сказала, что, как правило, нормально прививка проходит. Если что-то и появляется, то не сразу, а на 5-6 день после прививки. Лучше б не говорила. Теперь всю неделю буду переживать. По поводу ЦИПРов: поблизости точно нет, а далеко ездить нам не с кем. Я зимой машину не вожу - боюсь, а папа наш работает... Может, весной найду что-ниб. и буду сама Аню возить... Посмотрим. Машуля и Лариса, спасибо большое за советы по поводу коляски. Я смотрю, и Жетем и Капа примерно в одной ценовой категории. Мне на картинке Капа понравилась. Надо будет посмотреть в магазине, потрогать и Жетем и Капу. А еще мне очень понравилась Переговская коляска GT3, но дорогущая-ппц! 18 тыс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиличка, Капы от Жетемов отличаются только цветом, правильно Лариса сказала! ![]() Перегу я тебе поэтому и не советовала, что она дорогая. На 1 зиму её накладно покупать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще прогулочные коляски до какого возраста используются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всеми по разному, эти индивидуально!
![]() Вот тебе небольшой фотоотчёт, чтоб наглядней было какое там спальное место и как она вообще выглядит. У неё, кстати, очень большая корзина для покупок! ![]() ![]() Фото с двумя колясками, для примера, чтоб было видно на сколько больше стандартной коляски трости(не самой маленькой). кстати, мама этой девочки купила потом себе капу - влюбилась в нашу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так места много,Алиса спит на улице свободно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша фотки и правда прикольные!!!!
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано. ![]() Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() У Нюси хорошо всё! вам большой привет передаёт! Некогда ей. С Тёмой английским занимается, его в школе хвалят(т-т-т). И Тонечка много времени занимает + дом. Но обещает, как освободится - обязательно придёт на Пузяку! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |