Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 22:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня прививку поставили КПК. Вакцину сами покупали. Теперь вот слежу за Аней (за ее самочувствием), волнуюсь, ппц. Начиталась отзывов про эту прививку.

Девочки, очень завидую тем, у кого есть возможность посещать такие ЦИПРы. У нас поблизости, к сожалению, таких нет. Есть только центр детского творчества, но там детей принимают только с 4-х лет.

Девули, помогите выбрать прогулочную коляску! Нужна для того, чтобы спать на улице. Пусть будет тяжелая, всё равно. Главное, чтоб тепло в ней было ребенку.
Лилия81 вне форума  
Old 06.12.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуля)
А куда вы на елку???
Машуль, у меня мама работает в школе - у них будет для сотрудников и деток ёлка, вот туда мы и пойдём. Для больших масштабных ёлок, со спектаклем и тд, я тоже думаю мы маловаты. Поэтому на работе не стали брать приглашения.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Светик, авочка - супер!

А приглашения на елку можно где-ниб. купить? Или они только выдаются теми или иными организациями? Мы вот с мужем даже не знаем, выдают ли у нас на работе приглашения... Надо выяснить...
Даже если они у вас на работе есть, то скорее всего уже поздно. Но наверняка можно где-нибудь найти!
Цитата:
Всем привет)
У нас елки с родителями и с 2-х лет, например в кукольном театре. потом в ТЮЗе, но я ни туда ни туда не хочу, около 1000 человек на елке, нам там нечего делать...

Девочки у меня у Даши ушки стали гноиться в серьгах золотых...((( блин так себя веню, перестраховщица , боялась что загноятся что кашу запихивает и ничего же не гноилось...дура короче...хотя прошло 3 недели и врач сказала можно сменить...
Машуля, не переживай! реакция на смену металла, может быть? Всё пройдёт!
Цитата:
А нам сегодня прививку поставили КПК. Вакцину сами покупали. Теперь вот слежу за Аней (за ее самочувствием), волнуюсь, ппц. Начиталась отзывов про эту прививку.

Девочки, очень завидую тем, у кого есть возможность посещать такие ЦИПРы. У нас поблизости, к сожалению, таких нет. Есть только центр детского творчества, но там детей принимают только с 4-х лет.

Девули, помогите выбрать прогулочную коляску! Нужна для того, чтобы спать на улице. Пусть будет тяжелая, всё равно. Главное, чтоб тепло в ней было ребенку.
С прививочкой вас!!!
А что ты вычитала про неё? На сколько я знаю, она обычно легко переносится и какие-то осложнения-побочки-реакции редки...
Лиличка, поищи, наверняка что-то да есть. У нас ЦИПРов тоже нет, но развивайки для деток с года есть! даже с 9 месяцев есть СЁМА. Я планирую после НГ начать ходить.
По поводу коляски - могу посоветовать капу как у нас, 901. Она тёплая, капор защищает от любой непогоды. Спальное место большое, хоть до 3 лет там спите Мы тоже спим на улочке - у нас с этим ни разу проблем не было, в любую погоду - тепло, сухо, удобно! Плюс она проходимая - по сугробам, жиже, грязи - прёт как танк(если зафиксировать колеса передние). И стоит не дорого. Но весит 12кг. Я этот единственный недостаток готова ей простить! Мы в 6 мес пересели в неё - я очень довольна! На задних колёсах и спускаю и поднимаю по лесенке легко.
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 09:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль я Машу поддержу по поводу коляски, Покупай либо капеллу,как У Маши,либо жетем,как у нас.Они одинаковые,только расцветкой отличаются.Там капор отличный от непогоды защищает здорово.Я очень давольна коляской.
larchik вне форума  
Old 07.12.2012, 14:20
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Лариса, а я даже не знала что у вас Жетемка. Либо знала, но забыла... Вот склеротичка! В наших двух болталках эта коляска очень популярна(капа-жетем). Ещё туттисы рулят!
Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него (т-т-т). А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! И ЛФК ему очень нравится, на всяких тренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 14:58
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Маша, спасибо!
Про прививку прочитала на Пузяке, что детки по-разному на нее реагируют. У кого-то насморк появляется, темпа, а у кого-то всё ок. Наша врач сказала, что, как правило, нормально прививка проходит. Если что-то и появляется, то не сразу, а на 5-6 день после прививки. Лучше б не говорила. Теперь всю неделю буду переживать.
По поводу ЦИПРов: поблизости точно нет, а далеко ездить нам не с кем. Я зимой машину не вожу - боюсь, а папа наш работает... Может, весной найду что-ниб. и буду сама Аню возить... Посмотрим.

Машуля и Лариса, спасибо большое за советы по поводу коляски. Я смотрю, и Жетем и Капа примерно в одной ценовой категории. Мне на картинке Капа понравилась. Надо будет посмотреть в магазине, потрогать и Жетем и Капу. А еще мне очень понравилась Переговская коляска GT3, но дорогущая-ппц! 18 тыс!
Лилия81 вне форума  
Old 07.12.2012, 15:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Маша, спасибо!
Про прививку прочитала на Пузяке, что детки по-разному на нее реагируют. У кого-то насморк появляется, темпа, а у кого-то всё ок. Наша врач сказала, что, как правило, нормально прививка проходит. Если что-то и появляется, то не сразу, а на 5-6 день после прививки. Лучше б не говорила. Теперь всю неделю буду переживать.
По поводу ЦИПРов: поблизости точно нет, а далеко ездить нам не с кем. Я зимой машину не вожу - боюсь, а папа наш работает... Может, весной найду что-ниб. и буду сама Аню возить... Посмотрим.

Машуля и Лариса, спасибо большое за советы по поводу коляски. Я смотрю, и Жетем и Капа примерно в одной ценовой категории. Мне на картинке Капа понравилась. Надо будет посмотреть в магазине, потрогать и Жетем и Капу. А еще мне очень понравилась Переговская коляска GT3, но дорогущая-ппц! 18 тыс!
Не переживай, нормально пройдёт прививочка, ничего страшного не будет!
Лиличка, Капы от Жетемов отличаются только цветом, правильно Лариса сказала!
Перегу я тебе поэтому и не советовала, что она дорогая. На 1 зиму её накладно покупать...
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 16:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Не переживай, нормально пройдёт прививочка, ничего страшного не будет!
Лиличка, Капы от Жетемов отличаются только цветом, правильно Лариса сказала!
Перегу я тебе поэтому и не советовала, что она дорогая. На 1 зиму её накладно покупать...
Спасибо!
А вообще прогулочные коляски до какого возраста используются?
Лилия81 вне форума  
Old 07.12.2012, 16:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А вообще прогулочные коляски до какого возраста используются?
Всеми по разному, эти индивидуально!
Вот тебе небольшой фотоотчёт, чтоб наглядней было какое там спальное место и как она вообще выглядит. У неё, кстати, очень большая корзина для покупок! Туда даже горка для ванночки влазила!

Фото с двумя колясками, для примера, чтоб было видно на сколько больше стандартной коляски трости(не самой маленькой). кстати, мама этой девочки купила потом себе капу - влюбилась в нашу!
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 17:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Классные фотки, Машуль!
И коляска мне понравилась, широкая. Думаю, Аня даже в нашем теплющем комбезе свободно поместится! Муж с работы придет, будем весь вечер выбирать расцветку.
Лилия81 вне форума  
Old 07.12.2012, 17:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Классные фотки, Машуль!
И коляска мне понравилась, широкая. Думаю, Аня даже в нашем теплющем комбезе свободно поместится! Муж с работы придет, будем весь вечер выбирать расцветку.
у нас тоже такая коляска только у меня с ней проблемы на льду появились-она перестает меня слушать
а так места много,Алиса спит на улице свободно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2012, 17:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классные фотки, Машуль!
Мы в нашем зимнем комбезе там себя очень комфортно чувствуем! даже пледиком ещё укрыться вполне можно! Плюс там есть тёплая накидка на ножки, она встёгивается в основную!
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 19:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машуля фоточки такие классные!!! Мы и на Илюшу и на тебя и даже на мужа Ну ты даешь все рассказываешь нам о лишних кг. а сама худышечка
Матрёшкка вне форума  
Old 07.12.2012, 20:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля фоточки такие классные!!! Мы и на Илюшу и на тебя и даже на мужа Ну ты даешь все рассказываешь нам о лишних кг. а сама худышечка
Спасибо, дорогая! Но это старые фото, Машуль. Я расту как на дрожжах
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 21:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша фотки и правда прикольные!!!!
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано.

Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь?
larchik вне форума  
Old 07.12.2012, 21:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая! Но это старые фото, Машуль. Я расту как на дрожжах
Маш и я расту По немногу но вес прибавляет,и ничего не могу с собой поделать,без сладкого аж зверею
larchik вне форума  
Old 07.12.2012, 21:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Света,а ты колесо переднее блокируешь?У меня проблем на льду нет,если колесо заблокировано.

Девочки а что с Нюсей случилось.Вроде в одноклассниках раньше она была,а теперь даже и не знаю...Маша может ты знаешь?
неа,я с блокированным вообще везти не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.12.2012, 21:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Лариса, а я даже не знала что у вас Жетемка. Либо знала, но забыла... Вот склеротичка! В наших двух болталках эта коляска очень популярна(капа-жетем). Ещё туттисы рулят!
Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него (т-т-т). А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! И ЛФК ему очень нравится, на всяких тренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается
Какой молодец!!!!!Мой бы не дался без боя

Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла
larchik вне форума  
Old 07.12.2012, 21:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
неа,я с блокированным вообще везти не могу
Так по снегу и льду коляска не управляемая становится,если колесо не заблокировать.Я сначала тоже не могла с заблокированым колесом,а сейчас вроде привыкла,на льду она и так нормально поворачивает даже с неподвижным колесом.
larchik вне форума  
Old 07.12.2012, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла
ой Лариса ржу не магу мужу прочла тоже закатывается
Тимохе респект!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 07.12.2012, 21:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки! Я всегда с заблокированным колесом хожу!
У Нюси хорошо всё! вам большой привет передаёт! Некогда ей. С Тёмой английским занимается, его в школе хвалят(т-т-т). И Тонечка много времени занимает + дом. Но обещает, как освободится - обязательно придёт на Пузяку!
Цитата:
Маш и я расту По немногу но вес прибавляет,и ничего не могу с собой поделать,без сладкого аж зверею
Я вообще жру как слон, не могу остановиться... Причём целый день не ем ничего, а как вечер - у меня голод зверский, на пару с аппетитом

Цитата:

ну Тимошка, ну артист!!! Насмешил!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема