Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 23:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С двойней в бассейн? нет конечно если врач не против... а он будет против скорее всего. Двоейней беременность намного сложнее даже без осложнений когда, лучше приданным заняться. Реально после 28 недели передвигаться по квартире оч сложно -как черепаха. с 34 недели я не могла уже вставать с кровати практически живот приблизился к 120 см при росте 154 и спина отказала напроч. Шевеления первые в 16-17 недель потом не регулярные- с затишьями до 20-21 недели а потом непереставаемая канонада началась . А вообще несмотря на все трудности беременность пролетает быстро. наслаждайся пока можешь -ходи по магазинам детским пока в состоянии это делать- лови приятные моменты от выбора всех этих милых маленьких штучек от троганья и расматривания. Не упускай такой возможности потому что ее у тебя больше не будет- с двойней проблема после родов ходить по магазинам у нас НИЧЕГО не предусмотрено для этого. И если где то что то есть то в др месте обязательно будет непреодолимая преграда. а без детей будешь наскоком прибегать в магазин и хватать абы что. остается только инет но там нельзя пощупать...... Эхх.... в общем у тебя столько приятного впереди
Ты прям описала меня... я тоже 154 ( в прыжке) и вправду передвигаться по дому становится тяжело
Пузяка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы рада, но я уже в 2 болталках сижу . боюсь разорваться и бросить тоже не могу тех с кем много лет уже. а че беременная я же вроде как по теме, или небеременным в беременной уже отвечать нельзя?
Да, в двойняшковой болталке все девочки с масенькими детьми куда то пропали. Я там одна с ясельной группы сижу. За то хорошо знаю что ждать в 1,5 года и в 2,5 года.)))) Как к горшку приучать, кушать из ложки. какие коляски удобнее в будущем брать.))))) Хорошо хоть мы с тобой в февралятах общаемся. О насущном, как говориться)))).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2012, 00:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, в двойняшковой болталке все девочки с масенькими детьми куда то пропали. Я там одна с ясельной группы сижу. За то хорошо знаю что ждать в 1,5 года и в 2,5 года.)))) Как к горшку приучать, кушать из ложки. какие коляски удобнее в будущем брать.))))) Хорошо хоть мы с тобой в февралятах общаемся. О насущном, как говориться)))).
так я на пробирке еще в двойняшковом топе. нас там 70 чел конечно постоянных меньше но всегда деятельность. Че хочешь можно унать... если хочешь приходи туда если какие вопросы есть
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2012, 11:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я на пробирке еще в двойняшковом топе. нас там 70 чел конечно постоянных меньше но всегда деятельность. Че хочешь можно унать... если хочешь приходи туда если какие вопросы есть
Я бы с удовольствием, но боюсь не потяну. Дети начинаю забирать все больше времени.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.12.2012, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод!
У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 00:10
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод!
У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!
Маленький срок еще нужно узи через недельку повторить. Один иногда на несколько дней опаздывать может поэтому его не видят. Пусть будет так как ты мечтаешь
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2012, 13:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Маленький срок еще нужно узи через недельку повторить. Один иногда на несколько дней опаздывать может поэтому его не видят. Пусть будет так как ты мечтаешь
Спасибо, Анечка!!! так хочу верить, что второй просто чуть запаздывает, но еще нагонит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анечка!!! так хочу верить, что второй просто чуть запаздывает, но еще нагонит!
У вас так быстро получилось вы прям реактивные Чего в болталку не заходишь? мы скучаем
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2012, 12:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У вас так быстро получилось вы прям реактивные Чего в болталку не заходишь? мы скучаем
Зайду, зайду, ты сама там редко бываешь))) я все читаю, только не отписываюсь ))) а получилось с третьего цикла!!! Вот теперь хочется верить в свое двойное счастье ооооочень!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 12:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Зайду, зайду, ты сама там редко бываешь))) я все читаю, только не отписываюсь ))) а получилось с третьего цикла!!! Вот теперь хочется верить в свое двойное счастье ооооочень!!!
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@, чтобы все таки двойным оказалось ваше счастье!
Тюменочка вне форума  
Old 08.12.2012, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Будем держать кулачки@@@@@@@@@@, чтобы все таки двойным оказалось ваше счастье!
Спасибо большое, Вас с рождением !!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 00:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Юля,Аня как ваши малыши?
Дашуньчик вне форума  
Old 18.01.2013, 01:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Отметили годовасие! Одна ходит, второй акробат все спец полезть куда то сегодня опять сняла с подоконника. Зубов по 8,немножко говорят и показывают предметы. немножко играют.ну короче как у всех
Тебя поздравлять с новым пузожителем можно! Ну ты смелая.Умница
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2013, 08:22
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Отметили годовасие! Одна ходит, второй акробат все спец полезть куда то сегодня опять сняла с подоконника. Зубов по 8,немножко говорят и показывают предметы. немножко играют.ну короче как у всех
Тебя поздравлять с новым пузожителем можно! Ну ты смелая.Умница
Девчонки! А что вы тут делаете? Чего в болталку двойняшковую не заходите? У вас малыши такие большие уже!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 18.01.2013, 13:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, какие люди! Привет. Куда пропала? Хотя, я смотрю вы даром время не теряете.)))) Поздравляю. Но ты смелая. Я бы не решилась. Молодец. Удачи и здоровья.

Ну, а девочки мои растут. Передвигаются пока только придерживаясь. Катя более уверенно. Вчера сделала два шага от дивана к папе. Хотя конечно больше по инерции, но с этого и начинается ходьба. Лерочка искатель приключений. Постоянно куда то лезет, обследует все что можно. Смелая очень. А Катя за ней, сама она не особо генератор идей. Стали много болтать. Постоянно стараются повторять за нами простые слова: дай, да, на, нам-ням и т.п, всех уже не перебрать. Танцуют, Катя еще и подпевает. В общем тоже, как у всех.

А вы как растете?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.01.2013, 14:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Данька пытается ходить сам.не всегда правда получается.Демка ходит только за предметы держась.Демка более болтливый и дай говорит,папа,дядя.А Данька только мама и дай иногда Не одного зуба еще не вылезло.Лазят везде.Даня с Деном любит играть,все время за старшим бегают.
Дашуньчик вне форума  
Old 18.01.2013, 23:18
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Продаю коляски TFK :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и прогулку Baby Relax Duo City :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 13.08.2013, 17:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик..Сделала сегодня УЗИ...пополняю ряды мамочек с двойней..
Juli:-) вне форума  
Old 16.08.2013, 11:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик..Сделала сегодня УЗИ...пополняю ряды мамочек с двойней..
Поздравляю, присоединяйся к нам.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.08.2013, 11:19
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Поздравляю, присоединяйся к нам.
ПриветикСпасибо...Мне теперь многое нужно узнать...т.к до 12 недель я ждала 1 малыша ,а на скриненге мне сказали,что у меня двойня...
Я смотрю двойня чаще однополая?Да?А когда кто родил?Какой вес малышей был?
Простите я ж в етом вопросе новичок и кучу вопросов у меня..
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема