![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в двойняшковой болталке все девочки с масенькими детьми куда то пропали. Я там одна с ясельной группы сижу. За то хорошо знаю что ждать в 1,5 года и в 2,5 года.)))) Как к горшку приучать, кушать из ложки. какие коляски удобнее в будущем брать.))))) Хорошо хоть мы с тобой в февралятах общаемся. О насущном, как говориться)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет!!! Только что с узи! Срок по м сегодня ровно 6 недель! Неожиданно после того, как померяли пя, эмбриончика и послушали его сердечко! обнаружили что их два! Но во втором врач пишет эмбрион четко не визуализирутеся! Так что ее рекомендации сильно не радоваться, может остаться только один плод!
У кого-нибудь так было?! Я всю жизнь мечтала о двойне, я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отметили годовасие! Одна ходит, второй акробат все спец полезть куда то сегодня опять сняла с подоконника. Зубов по 8,немножко говорят и показывают предметы. немножко играют.ну короче как у всех
![]() Тебя поздравлять с новым пузожителем можно! Ну ты смелая.Умница |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, какие люди! Привет. Куда пропала? Хотя, я смотрю вы даром время не теряете.)))) Поздравляю. Но ты смелая. Я бы не решилась. Молодец. Удачи и здоровья.
Ну, а девочки мои растут. Передвигаются пока только придерживаясь. Катя более уверенно. Вчера сделала два шага от дивана к папе. Хотя конечно больше по инерции, но с этого и начинается ходьба. Лерочка искатель приключений. Постоянно куда то лезет, обследует все что можно. Смелая очень. А Катя за ней, сама она не особо генератор идей. Стали много болтать. Постоянно стараются повторять за нами простые слова: дай, да, на, нам-ням и т.п, всех уже не перебрать. Танцуют, Катя еще и подпевает. В общем тоже, как у всех. А вы как растете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данька пытается ходить сам.не всегда правда получается.Демка ходит только за предметы держась.Демка более болтливый и дай говорит,папа,дядя.А Данька только мама и дай иногда Не одного зуба еще не вылезло.Лазят везде.Даня с Деном любит играть,все время за старшим бегают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Я смотрю двойня чаще однополая?Да?А когда кто родил?Какой вес малышей был? Простите я ж в етом вопросе новичок и кучу вопросов у меня.. |
![]() |