Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Посмотрите темку, может кого-то заинтересует мое предложение.
Очень заманчиво. Но составлять описание в лом
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 14:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Очень заманчиво. Но составлять описание в лом
Ну может снизойдет вдохновение
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну может снизойдет вдохновение
Может быть...... Когда-нибудь.
Old 08.12.2012, 14:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А в Москве эта газета есть?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 14:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А в Москве эта газета есть?
Есть...даже офис продаж есть в Москве.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 19:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают".
ну не знаю... у нас тоже многим ставят. Есть даже случаи, когда ребенку распорки ставили . Ужас..зрелище ужасное...дети не могли ходить... . Зачем до этого доводить? И стадии бывают разные. У нас Кате ставили. У нее действительно ножки не разводились как у лягушонка. Я сама дома ей делала упражнения. И все прошло. У Димы, если этого не было, то никто и не ставил .... У него ноги как у лягушонка раскидывались Лежа на спине, логи, согнутые в коленях, должны доставать до поверхности, на которой лежит ребенок (колени)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов
согласна на миллион
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну не знаю... у нас тоже многим ставят. Есть даже случаи, когда ребенку распорки ставили . Ужас..зрелище ужасное...дети не могли ходить... . Зачем до этого доводить? И стадии бывают разные. У нас Кате ставили. У нее действительно ножки не разводились как у лягушонка. Я сама дома ей делала упражнения. И все прошло. У Димы, если этого не было, то никто и не ставил .... У него ноги как у лягушонка раскидывались Лежа на спине, логи, согнутые в коленях, должны доставать до поверхности, на которой лежит ребенок (колени)
Мы проверились у нормального врача. У нас её нет. Неужели ты думаешь, что я сама по себе решила, что ничего нет и пустила всё на самотёк? И у большинства, кто после наших врачей ездил к нормальным врачам, диагноз не подтверждался.
А гимнастику мы в любом случае делаем ежедневно.

Слинг, конечно, профилактика, я в курсе. Но у меня нет ни малейшего желания таскать её на себе целый день по квартире, тем более, что для этого нет никакой явной необходимости. Без слинга я гораздо быстрее успею переделать все домашние дела и уделить дочери больше времени. Я не против слинга как такового, я понимаю, что это удобная вещь, кого-то выручает. Но это не для меня.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 21:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добила шлем полдня сидела. А то чет последнюю неделю расслабилась, не вязала практически, а мне столько всего доделать надо. На очереди мужнина кофта, потом болеро к платью.
Old 09.12.2012, 02:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы проверились у нормального врача. У нас её нет. Неужели ты думаешь, что я сама по себе решила, что ничего нет и пустила всё на самотёк? И у большинства, кто после наших врачей ездил к нормальным врачам, диагноз не подтверждался.
А гимнастику мы в любом случае делаем ежедневно.

Слинг, конечно, профилактика, я в курсе. Но у меня нет ни малейшего желания таскать её на себе целый день по квартире, тем более, что для этого нет никакой явной необходимости. Без слинга я гораздо быстрее успею переделать все домашние дела и уделить дочери больше времени. Я не против слинга как такового, я понимаю, что это удобная вещь, кого-то выручает. Но это не для меня.
везет, мы без слинга жить не могли, во-первых коляску она не признавала, во-вторых месяцев в 8 ее я уже ничего дома делать не могла, привязывала на спину и вперед: мыть посуду, готовить, гладить) В противном случае мне приходилось готовить в положении полуприсяд, ибо (жили мы на очередной съемной) приходилось одной коленкой держать дверцу стиралки, не было там функции защита от детей))), а второй помойный ящик)))) До убеждений она тогда еще как-то не доросла, вот и извращались как могли до года))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Добила шлем полдня сидела. А то чет последнюю неделю расслабилась, не вязала практически, а мне столько всего доделать надо. На очереди мужнина кофта, потом болеро к платью.
маладэс! А я что-то вообще ничего не делаю((( Вышью одну ниточку и всеееее, свяжу 6 рядочков и всееее. Если б вещи разгребала бы - понятно было б, а чем занимаюсь непонятно. Хотя на улицу мы чаще сали ходить, во!
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, я сделала это, я связала свои первые в жизни носки

Цитата:
везет, мы без слинга жить не могли, во-первых коляску она не признавала, во-вторых месяцев в 8 ее я уже ничего дома делать не могла, привязывала на спину и вперед: мыть посуду, готовить, гладить) В противном случае мне приходилось готовить в положении полуприсяд, ибо (жили мы на очередной съемной) приходилось одной коленкой держать дверцу стиралки, не было там функции защита от детей))), а второй помойный ящик)))) До убеждений она тогда еще как-то не доросла, вот и извращались как могли до года))
Ну посмотрим, как у нас дальше будет, пока так в слинге нет насущной необходимости Разве что по магазинам ходить)))
Old 09.12.2012, 21:24
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! Как ваши делишки???
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил
Час назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло наша улица не погасла---дома хорошо
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Как ваши делишки???
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил
Час назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло наша улица не погасла---дома хорошо
капец, страшно
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 22:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирулик, да уж, перепугаешься тут У нас на днях свет неожиданно вырубили, так дочка у меня перепугалась! Было светло, и музыка играла, а тут вдруг резко стало темно и тихо.
Old 10.12.2012, 00:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

блин,девчонки,у нас ведь тоже несколько дней назад света не было.капец просто.3 часа вечером без света!чуть с ума не сошла.

я одну куклу в сад сыну одела.не помню,писала или нет.мне 2 кукол дали,одеть.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 00:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таааак, девочки, со светом просматривается опасная тенденция Нас готовят к 21-му?))

ришка, во что кукол одела? Ты на них шила или вязала?
Old 10.12.2012, 07:52
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
блин,девчонки,у нас ведь тоже несколько дней назад света не было.капец просто.3 часа вечером без света!чуть с ума не сошла.

я одну куклу в сад сыну одела.не помню,писала или нет.мне 2 кукол дали,одеть.
Интересненько!!! Я помнится тоже одевала одну-но мне задание было-приблеженно к русско народному костюму вроде справилась
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала....
Old 10.12.2012, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала....
вот что ж они такие дураки порою?))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот что ж они такие дураки порою?))
и не говори
Ну я ему все равно хочу черную связать из Ланаголд. Чтоб не двойная была и теплая. А серую будет с пуховиком носить -она как раз красный с серым.
И предупредила его "вот только скажи потом, когда я буду уже макушку вязать, что шапка то большая или маленькая".....убью!!!!!!!!!!!!
Old 10.12.2012, 12:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!

ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро)))))

куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу.

Лесь,капец.придушила бы....
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ