|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у большинства, кто после наших врачей ездил к нормальным врачам, диагноз не подтверждался.А гимнастику мы в любом случае делаем ежедневно. Слинг, конечно, профилактика, я в курсе. Но у меня нет ни малейшего желания таскать её на себе целый день по квартире, тем более, что для этого нет никакой явной необходимости. Без слинга я гораздо быстрее успею переделать все домашние дела и уделить дочери больше времени. Я не против слинга как такового, я понимаю, что это удобная вещь, кого-то выручает. Но это не для меня. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маладэс! А я что-то вообще ничего не делаю((( Вышью одну ниточку и всеееее, свяжу 6 рядочков и всееее. Если б вещи разгребала бы - понятно было б, а чем занимаюсь непонятно. Хотя на улицу мы чаще сали ходить, во! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, я сделала это, я связала свои первые в жизни носки Цитата:
Разве что по магазинам ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Как ваши делишки???
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил Час назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло наша улица не погасла---дома хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,девчонки,у нас ведь тоже несколько дней назад света не было.капец просто.3 часа вечером без света!чуть с ума не сошла.
я одну куклу в сад сыну одела.не помню,писала или нет.мне 2 кукол дали,одеть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде справилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говориНу я ему все равно хочу черную связать из Ланаголд. Чтоб не двойная была и теплая. А серую будет с пуховиком носить -она как раз красный с серым. И предупредила его "вот только скажи потом, когда я буду уже макушку вязать, что шапка то большая или маленькая".....убью!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро))))) куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу. Лесь,капец.придушила бы.... |
|
|
|