![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят ![]() ![]() Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем ![]() ![]() Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться
![]() Юль,Аленка молодец,я про чеснок ![]() ![]() ![]() Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит)) Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток ![]() Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
купили новый ноут. не могла вспомнить пароль, поэтому и не могла зайти. всем болеющим быстрее поправиться! а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что Дедов Морозов несколько ![]() ![]() Цитата:
Соня у меня часто лук берет, когда я готовлю) Так Нютка пусть тебе и скажет или Маша - она раздающая в этот раз. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот с октября начала активно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Потому что, если наступит новый год, значит конец света не наступил ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тане4ка;5535822]Девочки, мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!
Вопрос: почему Вы любите(ждете) праздник Новый год? Варианты ответов должны быть смешными))) Опрос для взрослых.[/QUOT Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.
я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каток это класссно!! ![]() Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не поняла про дедов Морозов ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а папа у них есть? |
|
![]() |