Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 18:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, насчет весов это правильно! Пусть они тебя в тонусе держат А у меня, как обычно, перед М. - каждый день +200 грамм И жор страшный... Но я держусь! Вчера правда не удержалась. Проходили мимо кондитерской после прогулки, а там такие запахи Зашли, накупили всяких пирожков и пироженных, дома объелись Я потом еще пол часа занималась с Джилиан Майер, чтобы как то хоть искупить свою вину))) Но толку то, все равно утром +200 г!! Ох, скорее бы уже М. пришли...
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 18:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у меня какой то прям депрессняк. Понимаю, что это ПМС, но все равно бесит Постоянно думаю о том, что мы последний раз с мужем отдыхали в июне, и то, всего неделю. Болгарию я не считаю - одна нервотрепка в этот раз была.
И вот если я в январе-феврале устроюсь на работу, то отпуск мне еще не скоро светит А так хочется куда нибудь съездить.... Мы раньше с мужем ездили куда то 2-3 раза в год, а сейчас один раз, и то, на малое количество дней Хочется уже хоть куда нибудь, хоть на 3-4 дня!! Лишь бы поехать в аэропорт Мы же в январе всегда куда то ездили. А сейчас вот нет у него желания почему то
А у меня ломка! Прям уже одна готова ехать, или с Аленой!
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 19:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за пожелания

А у нас копец а не погода. Можно вообще на улицу не ходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас! это у вас так обычно в декабре всегда?

Цитата:
Ага,забросила . А если честно,то начало у меня было так себе. Вот не могу я взять себя в руки . НЕМОГУ!!! Сила есть, воля есть - а силы воли нет
Бери себя в руки! Самое время, чтобы к весне сбросить! настройся и все! переборишь новогодний стол, а потом все ни по чем будет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, что же все разболелись?! Скорейшего выздоровления деткам!! Еще и с такими температурами....

У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! Утренник же скоро!
Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! Я говорю, ну он не вкусный, горький... Она говорит, я все равно попробую! И начала его грызть!! Я в шоке, смотрю на нее, а она даже в лице не изменилась! Спрашиваю, ну как?! Она говорит "Все нормально, мама! Вкусно!" Теперь я знаю чем ее кормить

Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить?
не знаю, осталось только ритуальный танец буги -вуги станцевать ,чтобы отогнать эти вирусы

Цитата:
Еще у меня какой то прям депрессняк. Понимаю, что это ПМС, но все равно бесит Постоянно думаю о том, что мы последний раз с мужем отдыхали в июне, и то, всего неделю. Болгарию я не считаю - одна нервотрепка в этот раз была.
И вот если я в январе-феврале устроюсь на работу, то отпуск мне еще не скоро светит А так хочется куда нибудь съездить.... Мы раньше с мужем ездили куда то 2-3 раза в год, а сейчас один раз, и то, на малое количество дней Хочется уже хоть куда нибудь, хоть на 3-4 дня!! Лишь бы поехать в аэропорт Мы же в январе всегда куда то ездили. А сейчас вот нет у него желания почему то
Да, смены обстановки хочется! Может тебе надо , как обычно, все организовать и преподнести ему....а ему останется только отпуск взять или несколько выходных...
А вы на новогодние праздники едете к деду Морозу?
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2012, 19:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
не знаю, осталось только ритуальный танец буги -вуги станцевать ,чтобы отогнать эти вирусы

Да, смены обстановки хочется! Может тебе надо , как обычно, все организовать и преподнести ему....а ему останется только отпуск взять или несколько выходных...
А вы на новогодние праздники едете к деду Морозу?
Таня!

Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят Муж говорит что можно насчет февраля подумать, но сможет он или нет, можно будет сказать только в середине января! Да и я, надеюсь, в феврале уже работать буду!
Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем И чтобы он толкнул речь про котенка, который ждет ее в Москве

Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась Надеюсь только что ни на что реакции не будет!
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 20:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться Болеть не надо,скоро праздники же!!

Юль,Аленка молодец,я про чеснок У меня Юлька так лук с картошкой пробовала и ничего а еще любит грызть макароны сухие

Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит))

Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток

Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2012, 20:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветик.
девочки меня и азали проигнорировали.....по поводу посылки?чтоб азалина участвовала место меня,если конечно нам еще не отправили.
(((((
да-да! меня проигнорировали. кому мне посылку отправлять?) пароли-явки
Azali вне форума  
Old 10.12.2012, 20:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
купили новый ноут. не могла вспомнить пароль, поэтому и не могла зайти.
всем болеющим быстрее поправиться!
а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается
Azali вне форума  
Old 10.12.2012, 21:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня!

Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят Муж говорит что можно насчет февраля подумать, но сможет он или нет, можно будет сказать только в середине января! Да и я, надеюсь, в феврале уже работать буду!
Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем И чтобы он толкнул речь про котенка, который ждет ее в Москве

Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась Надеюсь только что ни на что реакции не будет!
Значит, тем более надо съездить в феврале до твоего выхода на работу. Подбери момент, когда муж добрый и поговорите

Мне кажется, что Дедов Морозов несколько Вроде в Москву он приезжает тоже на НГ

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться Болеть не надо,скоро праздники же!!

Юль,Аленка молодец,я про чеснок У меня Юлька так лук с картошкой пробовала и ничего а еще любит грызть макароны сухие

Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит))

Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток

Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть

Соня у меня часто лук берет, когда я готовлю)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да-да! меня проигнорировали. кому мне посылку отправлять?) пароли-явки
Так Нютка пусть тебе и скажет или Маша - она раздающая в этот раз.
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2012, 21:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!

Вопрос: почему Вы любите(ждете) праздник Новый год?
Варианты ответов должны быть смешными)))
Опрос для взрослых.
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2012, 21:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага,забросила . А если честно,то начало у меня было так себе. Вот не могу я взять себя в руки . НЕМОГУ!!! Сила есть, воля есть - а силы воли нет
я тоже периодически забрасываю! но потом продолжаю!
Вот с октября начала активно у меня все портят выходные или дни рожденья, где я себя балую вкусняшками
Цитата:
Всем всем, кто разболелся!!! Скорее поправляйтесь!!!!

Цитата:
Девочки, что же все разболелись?! Скорейшего выздоровления деткам!! Еще и с такими температурами....

У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! Утренник же скоро!
Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! Я говорю, ну он не вкусный, горький... Она говорит, я все равно попробую! И начала его грызть!! Я в шоке, смотрю на нее, а она даже в лице не изменилась! Спрашиваю, ну как?! Она говорит "Все нормально, мама! Вкусно!" Теперь я знаю чем ее кормить

Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить?
Я знаешь как чеснок вешаю, у нас в садике так детки ходили с ним Берешь яйцо от киндера, его протыкаешь, делаешь в нем много дырочек, в яйцо чеснок кусочками порезанный, его на веревку и на шею
Цитата:
Юлька, насчет весов это правильно! Пусть они тебя в тонусе держат А у меня, как обычно, перед М. - каждый день +200 грамм И жор страшный... Но я держусь! Вчера правда не удержалась. Проходили мимо кондитерской после прогулки, а там такие запахи Зашли, накупили всяких пирожков и пироженных, дома объелись Я потом еще пол часа занималась с Джилиан Майер, чтобы как то хоть искупить свою вину))) Но толку то, все равно утром +200 г!! Ох, скорее бы уже М. пришли...
Ох у тебя скоро М я ток успокоилась на счет них теперь у нас расстояния большие посмотрим как у меня в этом цикле будут они
Цитата:
Наверное хорошо, что незнаю как это ездить отдыхать и ломки нет
Цитата:
Девочки,привет!
а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается
Привет! ты как??? к врачу еще ходила? С ноутом вас!
Цитата:

Опрос для взрослых.
Почему вы ждете праздник Новый год?
Потому что, если наступит новый год, значит конец света не наступил
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 21:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Тане4ка;5535822]Девочки, мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!

Опрос для взрослых.[/QUOT

Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально
Pretty Vi вне форума  
Old 10.12.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.

я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама а самое страшное наверное, что у нее 5 детей Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8 ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Дети у нас гурманы

Каток это класссно!!

Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают!

Цитата:
Девочки,привет!
У нас если пару долек съесть - все нормально, а если больше - тоже обсыпает!

Цитата:
Значит, тем более надо съездить в феврале до твоего выхода на работу. Подбери момент, когда муж добрый и поговорите

Мне кажется, что Дедов Морозов несколько Вроде в Москву он приезжает тоже на НГ
Да он всегда добрый, это от этого не зависит... К сожалению Просто он в свою работу погрузился и его никак не вытащить(( Будь его воля, мы бы отдыхали только в августе в Болгарии!

Не поняла про дедов Морозов

Цитата:

Опрос для взрослых.
Потому что можно без ограничений лопать оливье и мандаринчики У кого что болит, называется
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.

я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.
бедняжечка! Вызывай еще, пусть делают жароп-е, пусть послушают легкие!!! Смотря что врачи скажут! А папа ваш не может с ней поехать? Если б вот ночью скорая предложила забрать. я бы конечно не поехала, куда я... Аделину то((
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дети у нас гурманы

Каток это класссно!!

Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают!

У нас если пару долек съесть - все нормально, а если больше - тоже обсыпает!

Да он всегда добрый, это от этого не зависит... К сожалению Просто он в свою работу погрузился и его никак не вытащить(( Будь его воля, мы бы отдыхали только в августе в Болгарии!

Не поняла про дедов Морозов

Потому что можно без ограничений лопать оливье и мандаринчики У кого что болит, называется
а че НГ прощает тебе объедание и кг не прибавит
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, мы сейчас 1,6 часа провели на улице. был толчок сильный- диван затрясся. стены. ,люстра вместе с потолком. все люди на улицу вышли. очень страшно. надеюсь,что повторения не будет
Azali вне форума  
Old 10.12.2012, 22:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вызывай! в любой момент можешь отказ написать.
Azali вне форума  
Old 10.12.2012, 22:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама а самое страшное наверное, что у нее 5 детей Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8 ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет
господи, бедные дети...
а папа у них есть?
Azali вне форума  
Закрытая тема