Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2009, 16:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну как, сдалась?

ага сдалась
выписала мне элевит и йодомарин , но сказала самой тоже купить элевит 30 таблеток и принести ей чек, так как она не знает сколько он стоит, так как она должна выписать всего на 800 руб,
а мне двочка которая сейчас вот вот родить должна сказала что аж на три тыщи выписывают.! вот теперь и думаю врет моя или нет!
А про какую там смесь говорили то , и книжки какие то там пробники дают вроде бы , мне ничего такого не дали
Вот и думаю у кого бы теперь узнать должны или нет дать что нить .
Нюсёнок вне форума  
Old 02.06.2009, 17:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а мне двочка которая сейчас вот вот родить должна сказала что аж на три тыщи выписывают.! вот теперь и думаю врет моя или нет!
На 3000 0_0 А мне выписали один раз только Витрум за 390 руб (вроде) и все. Сказали 1 раз за всю берменность могут только витамины выписать...
Вот гады
nekotenok вне форума  
Old 02.06.2009, 18:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне раньше выписывали Витрум пренатал Форте 2 упаковки, и в этот раз в 30 недель выписали ещё одну, и 4 пачки Фенюльса (для увеличения гемоглобина) Думаю, теперь на этом всё)))
Irisshka вне форума  
Old 02.06.2009, 21:27
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

м-да девочки. какие то у вас жмоты сидят в ЖК...ужас!
Снежинка вне форума  
Old 02.06.2009, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мне на тысячу с чем то выписали....
у нас слава богу не жмоты
Белка вне форума  
Old 03.06.2009, 08:40
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне дай бог на 600р. выписали)) и чувствую уже точно ничего не выпишут больше...
ReaLa вне форума  
Old 03.06.2009, 09:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а когда первый раз выписывают,на каком сроке?
Lav-9 вне форума  
Old 03.06.2009, 09:10
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,а когда первый раз выписывают,на каком сроке?
всем по-разному))) мне вообще выписали только тогда, когда я сама уже спросила про витамины)))
ReaLa вне форума  
Old 03.06.2009, 09:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому как...мне йодосодержащие витамины дали в 12 недель, а с июля буду бесплатно молочко для беременных получать (даже не представляю, что это будет)
Tatashka вне форума  
Old 03.06.2009, 09:16
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно,я видела в кабинете такие баночки с журавлем(типа какие то смеси).Я смотрела-смотрела на них,но мне ничего не дали!=(
Lav-9 вне форума  
Old 03.06.2009, 13:35
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мне на тысячу с чем то выписали....
у нас слава богу не жмоты
Мне получается тоже где-то на тысячу, я и этому рада В первую беременность вообще ничего не выписывали
Irisshka вне форума  
Old 04.06.2009, 11:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кстати эти смеси и всяку всячину когда вообще дают на каком сроке, и еще упаковки витаминов 30 шт , хватает на месяц, значит должно быть 9 упаковок, правильно?
а мне ийдомарин 200 вот сейчас выписали т.е. на 7 недели акушерского срока и элевит 30 таб., я теперь с мужем на пару пью эти витаминки
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 11:20
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще ни разу ничего не выписывали бесплатно. Но отношение в ЖК хорошее. очередей нет, на прием по записи. На узи сами записывают, так что не очень обидно вроде
natashechka вне форума  
Old 25.06.2009, 14:33
АХНастенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АХНастенька на пути к лучшему

У нас тоже никаких бесплатных рецептов нет. Анализы бесплатные, УЗИ (три за беременность) бесплвтно и на этом спасибо.
АХНастенька вне форума  
Old 25.06.2009, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от АХНастенька Посмотреть сообщение
У нас тоже никаких бесплатных рецептов нет. Анализы бесплатные, УЗИ (три за беременность) бесплвтно и на этом спасибо.
Эти бесплатные рецепты, кстати, выдают по родовому сертификату (т.е в счет этого сертификата), так что надо просто врачу напомнить про это!!!
Psilda вне форума  
Old 25.06.2009, 14:47
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а кстати эти смеси и всяку всячину когда вообще дают на каком сроке, и еще упаковки витаминов 30 шт , хватает на месяц, значит должно быть 9 упаковок, правильно?
а мне ийдомарин 200 вот сейчас выписали т.е. на 7 недели акушерского срока и элевит 30 таб., я теперь с мужем на пару пью эти витаминки
Нет доют 1 раз за весь срок,еще должны дать фолиевую,витамин е,где-то по 3 упаковки,тоесть получается на 1000р.
МИШУРА вне форума  
Old 25.06.2009, 14:54
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витаминки вчера дали бесплатно, Витрум - 100шт
natashechka вне форума  
Old 26.06.2009, 19:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мне не давали ничего!!!!и не собираются.даже не выписывали витамины никакие.мне другой врач их назначила
Зявка вне форума  
Old 26.06.2009, 19:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мне не давали ничего!!!!и не собираются.даже не выписывали витамины никакие.мне другой врач их назначила
Попробуй сама спросить...
Irisshka вне форума  
Old 26.06.2009, 19:57
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,а мне знакомая говорила что ей продавали эти рецепты,так что ничего они там неимеют право продавать,все витамины бесплатные.
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема