![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо! Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я хотела сказать про вторые роды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я целый день читаю, написать некогда! Оля, с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава! ![]() Аня, пусть и правда будет сестренка Алеше! ![]() Оля, поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил? Юлечка, ты уже моделька просто!!! Мужу нравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вообщем,спросила я на счет квитанции,а мне сказали,что льготы то у меня и нет,жесть,я 3 месяца назад все документы отдала,а они до сих пор ничего сделать не могут
![]() Юлька засопливилась что то ![]() Аню,с девочкой ![]() Оля,блин,как же это круто,как сказала Юля,хочется второй раз сразу родить,блин,это так круто ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я 57 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тебе кажется сейчас, что 58 это здорово! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |