|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо! Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!! я скинула 16, вот борюсь с 17 кэгэ никак не сгоню своими мероприятиями ну я хотела сказать про вторые роды просто первый были ужасно-ужасные, очень долгие, схватки сразу же начались каждые - минуты! и 16 часов! а вторые раз и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот эту кофточку я достала из дальнего угла она мне так нравится, но была маленькая а так пора уже много чего покупать новое А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это конечно я уже потом поняла В момент родов я думала, что умру) Ни с чем несравнимые ощущения! Столько мучений и потом ТАКОЕ облегчение и вот он, твой малыш Цитата:
Я раз в год мелирование делаю. Но вот последний раз мне добавили прядки 3-х цветов)) Но уже все почти смылось Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я целый день читаю, написать некогда! Оля, с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава! Аня, пусть и правда будет сестренка Алеше! Оля, поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил? Юлечка, ты уже моделька просто!!! Мужу нравится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вообщем,спросила я на счет квитанции,а мне сказали,что льготы то у меня и нет,жесть,я 3 месяца назад все документы отдала,а они до сих пор ничего сделать не могут
Юлька засопливилась что то ЛечимсяАню,с девочкой Оля,блин,как же это круто,как сказала Юля,хочется второй раз сразу родить,блин,это так круто
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а я 57 а ты сколько сейчас?Цитата:
ну д модельки еще долековато Цитата:
Цитата:
хитрюга!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это тебе кажется сейчас, что 58 это здорово! Потом точно меньше захочется! Я вообще уже не верила, что мой вес на цифру 5 будет начинаться А сейчас понимаю что еще до фига сбрасывать!
|
|
|
|