Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 15:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как это нет регулировщиков? Очень даже есть правда появляются они тока на оживленных и важных перекрестках когда сломан светофор или пробка и светофор не справляется а мужа моего раз менты остановили за то что он посигналил увидел друга и посигналил.. И тут же остановили. Спросили чего шумим проверили доки и отпустили
а я регулировщиков так и не поняла, и наши когда выходят на дороги, прекрасно это знают, поэтому машут палками своими не по правилам, а так чтобы все понимали, кому куда
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходила сняла никтикупила Мишке железную дорогу на новый год,мелкой подарок тоже.еще накладку на туалет будем опробовать

Ален ты не увидела мой вопрос или просто не хочешь отвечать?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 19:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталюш, со снятием ниток.
Я за Аленку отвечу, надеюсь, она не противю У Алены была потеря Б на 13 неделе примерно тогда же, когда у меня, мы в одной Б болталке были. Думаю, они просто выжидают время, когда снова можно будет в бой.
caramellka вне форума  
Old 11.12.2012, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Вы тут все о правах, у меня мама пошла в автошколу в 55 лет, скоро сдача экзамена будет. Внесла залог на машину Рено Сандеро, машину ждать 6 месяцев надо!!! Будет у меня мама в красной Ренохе летать

Я и сама без прав, все никак не могу пойти.........ленюсь!!! Да и смысл, все равно машины нет, раньше была королла, но нам ее разбили и мы ее продали, сейчас купили Камри, а я за этот корабль не сяду. Дорогая и большая.........Я вообще себе очень хочу Ярис или Аурис

Сегодня была у Г, сдала мазок на молочницу Замучила она меня, как с кишечником проблема, так сразу эта гадость вылазит(((( А еще мне сократили Ярину до 3 месяце, а не 5 как она до этого говорила Сказала в марте к ней приходить с готовыми ТОРЧАМи и списком сданых инфекций. Начнем подготовку к беременности
Elena_1710 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лен. мама умничка, а моя отучилась, но все не сдаст. Вот и я думаю, надо быстро побольше кататься, пока дороже машину не купили)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2012, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!!!!!!
Наталюша Ура, со снятием ниток! Бедненькая намучили тебя.
Лена какая у тебя мама молодец! И поздравляю с сокращением приема таблеток!!!! Представляю как приятно это слышать!

Викулю поздравляю с днём рождения!!!!!!!! А вас Наташечка поздравляю с прелестной доченькой!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 21:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!!
Наталюша Ура, со снятием ниток! Бедненькая намучили тебя.
Лена какая у тебя мама молодец! И поздравляю с сокращением приема таблеток!!!! Представляю как приятно это слышать!

Викулю поздравляю с днём рождения!!!!!!!! А вас Наташечка поздравляю с прелестной доченькой!!!!!!!
спасибо, Лилечка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.12.2012, 21:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вишеночка, поздравляю Викторию С Днём Рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, весёлых и солнечных дней и всего самого самого доброго!!! Пусть радует маму и папу!!!

Всем добрый вечер!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.12.2012, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мама у меня и правда большая молодец!!!! Как начала учиться, папе все теперь достается.........шпиняет его бедного за рулем Такие они у меня смешные

А по таблеткам, я чуть не подскочила, когда это услышила, была очень рада. Что врать не придется Я-то для себя решила, что больше 3 пить и не стану!!!
А мне вот интересно, коагулограмму через сколько после ОК есть смысл сдавать??? Я не спросила Г, да и не хочу лезть к ней уже))) Я и так ей задавала по 3 млн. вопросов в минуту сегодня, а сидела я оооочень долго с ней Просто хочу в марте прийти к ней с готовыми анализами абсолютно всего!!!!

Вишенка, с Днем Рождения дочурки

Катя, привееет!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.12.2012, 21:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Наташа-Вишенка, с Днём рождения вас с Викулей!!! Радости , улыбок, здоровья и вкусностей всяких!!!

Катринчик, не пропадай пузик! Скоро нам болталочку новую будешь открывать. Девочки, болтаем усиленно, меньше 100 страничек осталось
Настёна, Анюта, привет пузики с токсиками! Держитесь там!
Насть, пусть палки не будет у тебя .
Ната 79, после ОК всегда такие М никакие. Пусть // не заставят себя ждать!

У меня вчера М начались, надеюсь, это последний непланюшечный цикл
Спасибо, Анюточка! Налопались мы вкусностей разных, теперь отдуваемся
Old 11.12.2012, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Вишеночка, поздравляю Викторию С Днём Рождения!!! Желаю ей крепкого здоровья, весёлых и солнечных дней и всего самого самого доброго!!! Пусть радует маму и папу!!!

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, мама у меня и правда большая молодец!!!! Как начала учиться, папе все теперь достается.........шпиняет его бедного за рулем Такие они у меня смешные

А по таблеткам, я чуть не подскочила, когда это услышила, была очень рада. Что врать не придется Я-то для себя решила, что больше 3 пить и не стану!!!
А мне вот интересно, коагулограмму через сколько после ОК есть смысл сдавать??? Я не спросила Г, да и не хочу лезть к ней уже))) Я и так ей задавала по 3 млн. вопросов в минуту сегодня, а сидела я оооочень долго с ней Просто хочу в марте прийти к ней с готовыми анализами абсолютно всего!!!!

Катя, привееет!!
Ой, сколько поздравлений!!!Как приятно!Спасибо, Золотиночка и Лена!
Old 11.12.2012, 21:47
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Катя, привееет!!
лучше через месяц после окончания приема ок, иначе может недостоверная инфо быть
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 21:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВИКУЛЯ с днем рождения...девочку сладкую, пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой!!!!!
Спасибо, Большой Пузик КАтеринка!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Караваш
с неделькой

Вишенка
вас с первым Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей и конечно братика поскорее
Спасибо, Наталюша!!!

[QUOTE=karavashka;5536917]Всем привет!
Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика

Вика с машинкой тебя класс!

пасибо, любимый Пузёныш!!!

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Каравашечка, и тебе привет!!!
Наташ, ОКи уже вторую неделю не пью, М уже прошли.... одно название))))) выделений почти не было, удивительно))) сейчас у нас с мужем самый занимательный период ))))), к НГ буду ждать подарок.... ДВА!!!)))
Вишенка, Викусю ещё раз с днем рождения!!!! Одни лапочки-детишки у нас тут, всех люблю!!!
Спасибочки, Наточка!!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Катринчик, я тоже заглядываю регулярно в ожидании хороших новостей от тебя!!!

Вишенка, твою сладкую доченьку с Днем Рождения!!! здоровья и всего самого лучшего! надеюсь этот день у вас пройдет ярко и весело!

Ната, как твои дела?

Кареглазая, привет))) какие новости?

Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость...
В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?!

Чуть не забыла, Вика - с покупкой машины! я теперь тоже хочу машинууууу)))
Караваш, привет!
Спасибооооо, Настюша-пузюша!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Наташ, тебя с неделечкой!!!
Викулю с годовасием!!!

Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом

Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного!

Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять!
А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! )))
Спасибки, Анюта!
Old 11.12.2012, 21:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ещё раз большое всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!!Нам очень приятно!Викуля всех чмокает и машет ручкой!!!
Old 11.12.2012, 21:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ещё раз большое всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!!Нам очень приятно!Викуля всех чмокает и машет ручкой!!!
И мы Викторию обнимаем и цалуем!!! чего подарили доченьке?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.12.2012, 22:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
И мы Викторию обнимаем и цалуем!!! чего подарили доченьке?
вот это подарок бабушки и дедушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну почти такой
Old 11.12.2012, 22:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
вот это подарок бабушки и дедушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну почти такой
ой, какие красочные и прикольные у Виктории подарки
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.12.2012, 22:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие классные подарочки у Викуси!
Ваниль вне форума  
Old 11.12.2012, 23:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лена, здорово, что ОКи на 3 месяца всего! Мама-умница! А у меня мама 10 лет назад сдала, как раз вчера мне рассказывала, что ездила менять их. И ездит на равне с папой, правда машина у них общая.

Наташ, игрухи класные у Вики.
caramellka вне форума  
Old 11.12.2012, 23:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вишнюлька,поздравляю Викулечку с годовасием!!!
Что такое первый год?
Погремушек хоровод.
Киски, белочки, зайчатки
И смешные медвежатки.
Первый зуб, затем второй.
Шаг один, потом другой.
Нараспев ага-ага.
Лепет, первые слова.
Столько радостных забот,
В дом принес твой первый год.
Расти крошка, вырастай.
Не чихай и не хворай.