|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!Это,наверно,не про мой фотик.
Не везет мне с ними или им с нами. НО дочка не дает им долго существовать Это я счас такой злой,а летом дочка глазки состроит,попросит пофоткать цветочки-ведь дам.А там опять,то сама с фотиком упадет,то фотик у нее нечаянно упал,то утонул или в слюнях захлебнулся)))))) Мужу же легче,не надо голову ломать над подарком для жены))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если мне то..кх кх кх...как сказать. .своих детей я кормила грудью..но больше года кормила только племянника правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя история наверное когото впечатлила
ну вот смотри...дочку кормила...у меня было много молока я его сцеживла и выливала..а жили мы сневесткой в одном доме..молока у нее мало было..ну я ее малого и кормила аж до полутора лет сына кормила до 8 мес кажись токо
|
|
|
|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от подписи твоей яв восторге класс ![]() Цитата:
очень рада за тебя пусть она тебе хоть скажет что как да чего...Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че за фотик? покаж ![]() Всем привет ![]() а у моей подруги сегодня ДР на пузяке у Ленуси (Клеруси) ДР все поздравили? и моей подруги, тоже Лены, тоже ДР сегодня ездила вечером поздравляла... напоздравляяяялааась водки напилась впервые за стоко времени.... тааак клааассно мне я прям феея... могу фейнуть, а могу зафеячить муж понял и претворился мертвым в смысле спящим знает, что когда я в таком состоянии, то все "ровняяяйсь, строоойсь!!!"
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
еще одна волшебница.....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо милаяВикуль наверное ты права..Все таки есть когда ж я выпью хоть немного,так расслабиться охото.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и когда отправлюсь не знаю. Акушерка сказала ПА с мужем почаще (учитывая что их вообще не было за Б только 1 раз) свечи бускопан в попу повставлять для размягчения матки....и в понедельник с ней созваниваемся. Вчера все же было ПА с мужем было немного больновато, и что меня напугало...это трещинка образовалась в низу влагалища, как бы ближе к попе...и она кровила немного..это то и было больно (ощутита себя девствиницей )))))) но это немного напрягло...что с моей кожей за Б уже ведь не первый раз так...то потертости на губах, то трещинки....не в нутри а снаружи слава богу..но все же в родах там все растягивается больше...что же будет ((((( что делать то? Может маслом помассировать? Только каким?
|
|
|